ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стратегия найдена! Иноуэ и нежданный гость.

Настройки текста
Ичиго и Наруто сидели на крыше и делились своими мыслями. Первым начал лис:  — Знаешь, сегодня, когда я ел рамен, меня посетила гениальная идея! — заинтриговал рыжего Узумаки.  — Какая? — хотел уже услышать Ичиго, а ниндзя улыбнулся и сказал:  — Наши клоны, всё о нас знают, поэтому спокойно пользуются нашими слабостями, в то время как мы о них знаем мало. Учитывая недавние стычки я подумал, а если нам просто поменяться противниками? — это была такая очевидная и такая гениальная идея, что Куросаки удивился, а после улыбнулся.  — А ведь может сработать. Тут нужно учесть силу оппонента и поставить как минимум равного по силе бойца. Можно попробовать так: Мидория против Маки (з), Мака против Луффи (з) и Луффи против Мидории (з). Думаю сила Изуку сможет пробить защиту из чёрной крови, Мака может использовать на Мугиваре любые атаки косой, их блокировать будет сложно, а Луффи сможет противопоставить силе Деку своё резиновое тело — рассудил Куросаки, что подхватил Наруто:  — Верно, а мы с тобой просто махнёмся копиями и всё. Учитывая то, что мы равны по силе, можно смело сказать, если мы поменяемся местами, то выиграем с большим шансом датебаё! — воскликнул Узумаки, чем вызвал недовольство.  — Тише ты, остальных разбудишь! — и Ичиго приставил к своим губам палец, в знак тишины.  — Прости-прости — оправдательно разводил руками ниндзя. После этого они вернулись внутрь и легли спать. Утром следующего дня Наруто всё рассказал остальным, чем сильно их удивил и даже слегка обрадовал. Он начал вникать в подробности, чтобы все всё поняли и хорошо выполнили свои обязанности. Ичиго спал как убитый, точнее лежал на кровати в своей комнатушке и думал. Орихиме встала со всеми, а спустя час ушла за продуктами. Погода как всегда радовала теплом и навевала приятные воспоминания. Иноуэ вспоминала как познакомилась с Ичиго, как они отправились спасать Рукию, как Куросаки рисковал жизнью, спасая её из плена в Уэко Мундо, как они боролись с экзекуцией и как одолели Яхве и его армию Квинси. Помимо столь насыщенной жизни, Орихиме вспоминала и обычные деньки, когда она и Тацуки ели вместе пирожные, как они учились вместе, как Иноуэ приносила друзьям свежий хлеб и как они все вместе отдыхали летом. Пока девушка думала об этом, успела купить все нужные продукты и уже шла обратно, проходя мимо местной оранжереи. Её внимание привлёк манящий сладкий аромат цветов, от чего рыжей захотелось прогуляться по цветочному раю. В этом здании находились самые разные и красивые растения, что когда-либо видела Иноуэ. Ей очень нравилась эта прогулка, однако её прервал шелест листвы маленьких деревьев, к которым подошёл Ичиго.  — Куросаки-кун? Я думала ты ещё спишь, а ты уже успел меня найти… — она шла к нему, но когда оставалось три метра она остановилась.  — В чём дело, Иноуэ? — спросил улыбаясь Куросаки.  — Ты же Ичиго из другого мира, да? — внезапно выдала она, став серьёзней, хотя выглядела она напугано.  — Удивлён, что ты догадалась. Я думал напугать тебя как только ты кинешься ко мне в объятия, но видимо не судьба — развёл руками он. Они с Ичиго были полностью идентичны и даже одежда, в которой Ичиго ходил с ней гулять такая же.  — Что тебе здесь нужно? — она тянула время, пытаясь придумать план побега.  — Да много всего, но вот что хочу спросить, как всё-таки ты поняла, что я не Ичиго? — уж очень было интересно копии рыжего.  — Ощущения —  — Что? — не понял парень.  — От вас совершенно разные ощущения. Пусть ваша реацу и одинакова, но когда я вижу Куросаки-куна от него исходит тепло и желание защитить, но от тебя, я ощущаю лишь холод и определённые цели. Можно сразу сказать, что ты целеустремлённый настолько, что кроме своей цели тебе ничего не интересно. В твоём взгляде нет той доброты, которую я вижу в глазах Ичиго, лишь холодный расчёт — объяснила девушка, наблюдая за рыжим. Он был удивлён, а потом снова хитро улыбнулся и заговорил:  — Значит, в отличии от него, я холодный? — уточнил он, чем заставил Иноуэ напрячься.  — Зачем? — внезапный вопрос  — Что? — он не ожидал что простой вопрос может быть таким сложным.  — Зачем ты делаешь всё это? Какую цель, приследуют твои глаза? — она вогнала его в ступор.  — Неужели в твоей жизни нет никого, кто смог бы обратить твой взор на себя? Я уверена, что в твоём мире есть те, кому ты очень дорог, но из-за своей ограниченности кругозора ты не замечаешь этого — в Орихиме проснулось странное чувство, которое толкало её на эти слова, которыми она надеялась открыть глаза парня.  — Таких людей нет — кратко ответил он, но стал серьёзней.  — А как же твоя семья? Друзья? — она чувствовала, что приближается к ответу на свой вопрос.  — Они все были жалкими предателями, которые впоследствии стали боятся меня и погибли в восстании — это было неожиданно. Камень, на котором девушка споткнулась, мог разрушить её доводы, но она нашла выход и возможно последнее оружие:  — Что насчёт меня? — последний шанс и реакция Ичиго. Он удивился и через пару секунд погрузился в думу. Спустя минуту он сказал:  — Когда поднялось восстание шинигами, ты была там, на стороне моих врагов, поэтому я без каких-либо вопросов уничтожил Рукию, Ренжи, тебя, Исиду и Чада — так пали слова Иноуэ и всё, что она хотела доказать испарилось, а она так и стояла с лицом, на котором читался страх, печаль и самое странное, досада.  — Что ж, мне ещё нужно многое успеть, так что бывай, цветочек — с этими словами он ушёл прочь из оранжереи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.