ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я прибыл опустить занавес

Настройки текста
Ичиго недоверчиво посмотрел на свою копию и сказал:  — И что же ты имеешь под этим ввиду? — на что другой рыжий хитро улыбнулся.  — То, что сказал. Я точно такой же Куросаки Ичиго, как и ты, но скажем так, противоположный — ещё больше озадачивал враг шинигами.  — Ты из параллельной вселенной? — почти правильно понял он.  — Не совсем. Все мы пришли из обратных измерений, которые можно назвать минусом. Конечно, если учитывать, что вы плюсы, то есть вы положительные измерения, а мы отрицательные, но это никак не отменяет факт того, что мы такие же настоящие, как и вы — теперь всё стало ясно, однако эти слова никак не повлияли на Ичиго и он оказался за противником и большим мечом попытался разрубить голову минусу, но он уклонился и оставил порез на груди Ичиго, который тут же переместился назад.  — Знаешь, у нас отличаются не только внешность и измерения, но и события, которые с нами произошли, пусть и не все. Как ты уже слышал, наш Луффи выбрал стезю дозорного, а хочешь я расскажу тебе историю Маки? — явно что-то затеял клон, от чего Ичиго насторожился.  — Это меня не интересует! — и очередной удар должен был отправить противника вниз, однако он спокойно сдержал удар, оставшись на месте.  — С ней не произошло почти ничего другого, однако после победы над Кишином её чёрная кровь и кровь Соула бурно отреагировала на становление косой смерти, в следствие чего их рассудок был утрачен, оставив лишь некоторые фрагменты и голые инстинкты. Она самолично вырезала всю академию и даже Шинигами, правда все души она пожрала сама, отдав Соулу ничего. Поэтому она стала невероятно прочной, сильной и получила много интересного, например… — и раздался взрыв под ногами этих двоих. Это был Наруто, который создал полную форму лиса и направил на академию бомбу хвостатого, но ему нужно было пару минут на создание большой сферы.  — Вот чёрт! — Ичиго такого не ожидал и хотел помешать лису, однако его противник схватил рыжего за руку и, откинув его меч рассёк его тело от плеча до поясницы, создавая большой порез из которого хлынула кровь.  — Не отвлекайся, я и обидеться могу — и удар ноги отправил временного шинигами на землю, прошибать собой дома мирных граждан и пару деревьев. Шинигами уже разобрался с половиной чернокровых и продолжал атаковать отрицательную Маку, в чём ему помогала обычная Мака, но их противница была крайне изворотлива и непредсказуема, что зачастую мешало попасть по ней, а вот сама она уже оставила своему оригиналу три пореза и сквозное в боку.  — Шинигами-сан, она получила серьёзное повреждение тела и если мы пробьёмся через её защиту и сможем ударить напрямую, то разберёмся с ней раз и навсегда — подметила отдышавшись повелительница, на что Смерть старший ответил:  — Если бы это было так просто, то, вероятно, я разрубил бы её пополам первым же ударом — коса блеснула в его руке и Албан поняла.  — Поняла! Я поняла почему не вышло. Она моя копия, поэтому… — она сделал недовольный и призирающий взгляд на чёрную косу, после чего всё поняли и Шинигами.  — Спирит, ты что, действительно затупил лезвие прямо перед ударом из-за того, что она похожа на твою дочь?! Ты понимаешь, что подверг многих из нас опасности, совсем ума нет?! — так отреагировал он, треснув рукой по лезвию.  — Ну не могу я! Они слишком похожи, а я ни за что не наврежу своей дочурке! — оправдывался Спирит, но получил лишь ещё один удар и бой решили продолжить, как вдруг в воздухе появился Ичиго, точнее его минус, от чего все приостановились.  — Ну что ж, я прибыл опустить занавес этого театра! Мака, всё готово, время минута — как вдруг снизу к нему прыгнул Наруто с тремя расенганами в лисьих лапах и с одним в своей, но Ичиго принял одну атаку на себя, а остальные заблокировал, два мечом и один рукой.  — Что ты имеешь ввиду?! До чего осталась минута?! — хотел выяснить он, но получил лишь насмешку.  — Сейчас сам всё увидишь — и прямо напротив академии увидели огромную биджу бомбу, которая могла разнести почти весь город, как вдруг минус Маки прыгнула к центру сферы и та впиталась в её косу, та засветилась и образовалось гигантское тёмно-фиолетовое лезвие.  — Охота на биджу! — со всем своим безумие крикнула она и её лезвие двинулось в сторону академии, но на его пути встали Шинигами и Мака, с синхронным криком:  — Охота на Кишина! — и их перекрёстная атака столкнулась с огромной силой, но спустя пять секунд их техника разлетелась на осколки, а Охота на биджу разрезала академию и пол города надвое сверху вниз. Ужас на лицах всех был огромен и неоспорим, а Наруто был так шокирован, что пропустил атаку клона рыжего, который пробил его живот мечом насквозь и с силой пнул в сторону академии, в итоге тело Узумаки пробило собой обе половины здания и то ещё больше разрушилось.  — Вот и всё, какая жалость, что вы так и не смогли нас остановить, кстати, Деку, жди вестей сегодня — и он ушёл в портал вместе с Макой и Соулом. Шинигами и Албан сильно пострадали и их оружия: Спирит и Соул тоже, поэтому их тут же поспешили отправить в больницу, а сопровождала всё это Орихиме, поддерживающая в их телах жизнь. Наруто лежал под деревом и регенерировал. Он оскалился и ударил кулаком по земле, что было сил.  — Чёрт! Снова, снова не справились! Почему же?! — пытался понять он. Тем временем минус Наруто тоже ушёл, но предварительно, он оставил небольшой утешительный приз, уважаемым Императорам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.