ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Скрытые в ночи и шокирующие новости!

Настройки текста
Тринадцать часов, сорок три минуты. Именно столько времени Орихиме боролась за жизнь Шинигами, Маки, Соула и Спирита. Итогом её стараний стало то, что жизням её друзей теперь ничего не угрожает. Бедная девушка не присела ни разу за всё то время, пока её пациенты были в опасности, а сейчас она до сих пор проверяет всё ли в порядке. Закончив старшую школу, Иноуэ сразу перебралась в Сецузоку, где стала одним из лучших докторов в пяти мирах, наряду с такими как Цунаде, Сакура и Штейн. Конечно, такие личности как Цунаде и Штейн в Сецузоку были довольно-таки редкими гостями, поэтому главные обязанности на себя взяли именно оставшиеся девушки. Медицинское образование рыжая получала в течении двух лет и продолжает до сих пор, но это не мешает ей быть одним из лучших врачей, поскольку в основном её дело заключается в использовании сверхмощного исцеления, которое может восстанавливать даже утраченные конечности, посредством отката материи до её привычного состояния. В комнату, где она находилась вошла медсестра.  — Доктор, вам надо отдохнуть, вы не спали со вчерашнего дня — по времени сейчас было около трёх часов утра.  — Хорошо, тогда я пойду прилягу, но в случае чего зови меня — сказала, улыбнувшись рыжая и ушла в кабинет неподалёку. Медсестра пошла в сторону администрации, где наткнулась на такую картину. В больницу зашёл кто-то в плаще, от чего ему путь сразу преградил Мидория, подумав, что это враг. К его удивлению, это был Ичиго, на котором был изодранный плащ. Вид у Куросаки был не очень.  — Ичиго-сан, вы ранены? Мне позвать Орихиме? — предлагал он, но к ним подошла медсестра и сказала:  — Сейчас доктор отдыхает, она трудилась в общем около пятнадцати часов и не спала всю ночь, поэтому обратитесь к другому врачу, например… — но её тут же прервали:  — Нет, я подожду, тем более, раны не глубокие, а если меня вылечит другой врач, то она будет расстроена — он улыбнулся, сказав это и сел на подоконник поблизости. Его решили не беспокоить и все разошлись по своим делам. Прошло девять часов, на дворе уже полдень. Иноуэ проснулась и была бодра как всегда, поэтому пошла на осмотр пациентов. Медсестра Ари носилась туда-сюда с разнообразными кипами бумаг и в очередной раз проходя мимо администрации заметила Ичиго. Он мирно сидел на подоконнике, облокотившись на окно и, судя по всему, спал. Она вспомнила про его раны и подошла к нему.  — Ичиго-сан, доктор проснулась и может вас осмотреть — она легонько потрясла его за плечо, но он ничего не ответил. Она потрясла чуть сильнее и ужаснулась. Тело парня было в крови, на нём красовался порез от плеча до бедра. Хорошо заметны огромные следы от когтей, причём расположены они также от плеча до бедра, но пересекая первый порез. Сломана левая рука и рванная рана на плече и несколько на спине, причём раны глубокие. Ари поспешила вызвать помощь и рыжего отправили к Орихиме. Увидев его тело она была шокирована и напугана, но быстро взяла себя в руки и поставила лечащий барьер. Сложности залечить подобные раны не составляло, однако была проблема с первым порезом. Что-то странное мешало восстановлению и не давало ране затянуться. Спустя долгие два часа рана исчезла и Орихиме вздохнула с облегчением, как вдруг к ней ворвались все Императоры. Конечно Мака и Соул передвигались за счёт опоры друг на друга, хотя ходить им было нельзя, но кого это волнует! Мидория и Наруто были в норме, хотя в норме ли Деку, сказать было сложно, поскольку он излучал ужас и страх.  — Изуку, что случилось? — почуяла неладное девушка, сжав халат в руке.  — Академия Юэй..... уничтожена — выдал он шокирующую новость, от чего лицо Иноуэ сменилось на более испуганное и беспокойное.  — Всё сделали быстро, на академию просто обрушился внезапный удар минуса, моего минуса. Он бы навряд ли победил Всемогущего и остальных учителей, поэтому предпочёл просто уничтожить всё здание одним ударом. Он использовал причуду на все сто процентов и обрушил нижние этажи, от чего здание начало рушиться. Несколько студентов пострадало, есть летальные исходы среди персонала, но студенты живы — всё рассказал паренёк и сжал кулаки. Он не мог простить себе того, что не смог защитить и даже помочь своей академии и друзьям. Не оправдал их надежд. Наруто положил руку ему на плечо.  — Не вини себя, Изуку-кун, пусть мы и Императоры, но далеко не боги, чтобы быть в состоянии спасти всех и каждого. Я и Ичиго понимаем это как никто другой. Как ни старайся, нельзя успеть везде и сделать всё, тем более одновременно. Просто есть то, чего мы не в силах избежать, то, что не способны предотвратить. Нельзя винить себя за это, нужно понять и сделать выводы. Остались Коноха и Сейрейтей, поэтому, мы укрепим их оборону и обязательно защитим от наших копий! — подбодрил всех Узумаки, но тут же получил нагоняй от Иноуэ, за то, что орёт в больнице, да ещё и рядом с пострадавшим. Спустя двенадцать часов. Коноха, ночь: Незаметно и тихо открылся чёрный портал, откуда вышло пятеро неизвестных в плащах. В руке у каждого было по одному чёрному штыку. Пятёрка разбежалась и воткнула штыки по периметру деревни в самых незаметных местах. Позже они собрались в место из которого прибыли. Один из них поднял руку вверх, где на небе открылась чёрная пасть гарганты, откуда потянулось пять рук Меносов, которые и забрали неизвестных с собой.  — Скоро всё закончится — послышались насмешливые слова одного из них, перед телепортацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.