ID работы: 8596016

Вы пошли не по той тропинке Детектив, и попали ко мне.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин опять не мог уснуть. Он не хотел видеть один и тот же сон. Как же это глупо. Он, можно сказать, ненавидел Ричарда. Но всё кардинально менял сон. Такой реальный и охрененный. Задумавшись о своём сне, Гэвин не заметил как он возбудился. Было скучно и Рид решил побаловать себя. Зарывшись лицом в подушку, Гэвин стянул резинку боксёров. Почему-то сгорая от стыда, он лёг на спину и взявшись одной рукой за возбуждённый орган стал надрачивать себе. Гэвин приглушённо стонал, спина выгнулась дугой, в глазах бегали шары, а в какой-то момент он увидел в окне силуэт Девятки. Гэвин представил как Ричард берёт его сзади. Невольно Рид облизнул два пальца на руке, которую всё это время он прикусывал, потянулась к заднему проходу. Два пальца без болезненно вошли в дырочку Детектива. И после нескольких конкретных толчков, Гэвин кончил. Ну вот, теперь надо идти менять одеяло и мыться. Гэвину всё было лень. Он закрыл глаза и попытался уснуть. Но ему опять что-то мешало. Детектив почувствовал на своей спине не большой вес. Он думал что это Алиса, котёнок которого Гэвин забрал у детей. Нет они её не мучали. Они нашли её в коробке(ав:АХ МАЙА АЛИСАСЬКА, кошак автора епт). Гэвин понимал это не Тыква, она тяжёлая, да и на спины не залезает. Рид хотел скинуть Алису, потом взять её на руки и так уснуть рядом с мурчащим комком шерсти. Но Гэвина задумался: Алиса потяжелее, да и на лапы не похоже. - Ты обо мне думал когда дрочил? - Рука со спины соскользнула в боксёры Гэвина. Рид думал это сон, что горячий Андроид его лапает. Ведь в жизни эта жестянка кроме расследования ни о чём не думает. - Да, - Гэвин не боялся говорить правду. Всё равно это на веки веков останется в его голове. РК схватил руки Рида зафиксировав их над головой. Андроид был очень сильным и властным. Ричард лизнул ухо Гэвина, плавно перетикая с уха на шею, с шеи на грудь андроид куснул уже затвердевший сосок. Гэвин застонал от таких ласк. - Детектив, как бы вы хотели что-бы я взял вас? - С какого-то хера пальцы а адроида уже были в смазке. Ричард залез одной рукой в боксёры Рида и стал водить пальцами вокруг пульсирующего колечка мышц. - Как сучку, - Андроид слегка надавил на дырочку от чего Гэвин с легка выгнулся и простонал сквозь зубы . - Или сладко и приторно. -девятка вновь вернулся к ласковым поглаживаниям. - Вижу вы тоже за первый вариант. - боксёров на Гэвине уже не оказалась. - Так, Детектив? - Да... - еле произнёс Гэвин. Он уже не мог терпеть. Он хотел жёсткого траха. И ему было пофиг на всё. - Как я вижу вы уже прекрасно растянуты. - Ричард расстегнул ширинку на брюках и закинул ноги Гэвина на свои бёдра. Из штанов Андроида выглянул большой орган. Гэвин уже привык к этому гиганту, ведь даже во сне он тоже с начала боялся. Ричард без предупреждения, быстро и полностью вошёл в Гэвина. В глазах Рида появились слёзы, но он выгнулся и с удовольствием издал громкий стон. - Детектив, вы реально настоящая сучка. - Ричард ехидно улыбнулся. Дальше Андроид буквально вдалбливал Рида в кровать, от чего тот сходил с ума и взявшись за любовника оставлял голубоватые царапины на его спине. А Ричард же от всего происходящего ловил настоящий кайф. На утро Гэвин не выспался. Сегодня сон был по настоящему прекрасен. Удивительно, но Гэвин проснувшись был идеально чист и даже зубы были почищены, молчу про новую чистую простынь и одеяло. Но Рида это не удивило. Детектив до ужаса не хотел на работу. Он знал что если пойдёт туда то Конор и Ричард опять будут издеваться над ним, эти два тостера испортят ему рапорт, прольют на него кофе или ещё что нибудь хуже. Вдруг прозвенел звонок в дверь. Гэвин прямо в боксёрах пошёл открывать. Ему было просто пофиг, окажись это хоть красивая девушка. Но открыв дверь Гэвин хотел просто умереть на месте. Это оказался Ричард. - С добрым утром, как спалось? - Ричард ехидно улыбнулся. - Всё было прекрасно, прекрасная ночь, прекрасный сон, но увидев твою рожу утро стало ужасным. Рад? - Рид хладнокровно смотрел на Андроида. - Опять издеваться будешь? - Гэвин не скрывал то, как он недоволен. - Нет, я пришёл вас разбудить. - И что тебя на это побудило? - Язвительно сказал Гэвин. - Лейтенант Андерсон сказал что вы стали слишком часто опаздывать, а потом ещё ходить как будто у вас недосып. - Гэвин тупо посмотрел на Андроида в дверях, как будто тот должен знать в чём дело. Если точнее Гэвин стал не высыпаться именно из-за снов что были у него каждую ночь. - Эх, ладно, сегодня настроения нет, злиться на тебя... Проходи, разувайся. Подожди меня на кухне я сей час выйду... - Гэвин указал на кухню и пошёл в свою комнату. Андроид был ошеломлён поведением Детектива. Он думал что тот будет грубить или вообще закроет дверь перед носом. И конечно как послушный Андроид, Ричард проследовал на кухню. Через минут 10, Гэвин стоял перед Ричардом, но в одежде. Оба проследовали в новую машину Гэвина. Андроид собрался садиться на пассажирское сидение. - Эй, жестянка. Сядь за руль. - Ричард решил скрыть своё удивление. "ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!" Проносилось глубоко в кодах Андроида. - Пожалуйста. - (ав: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ) У Ричарда произошло короткое замыкание. Гэвин заболел?! - Детектив Рид, вы больны? - Нет, просто настроения нет. - Гэвин сел на задние пассажирское сидение прямо за Ричардом. Ричард решил промолчать. Он был до чёртиков удивлён поведением Детектива. Вот раньше Детектив так себя не вёл. Гэвин же с грустным взглядом смотрел на проезжающие мимо машины. - Вы чем-то обеспокоены? - Нет, просто думаю. - Можно спросить, о чём вы думаете? - Тебе не понять, тостерам сны не сняться. - съязвил Гэвин. Ричард дальше ехал с ехидной ухмылкой и довольный собой. Когда напарники приехали в департамент Рид вернулся к своему дерзкому и наглому образу жизни. Ричард понял в чём дело. Утром Гэвин спокоен, молчалив. Днём и вечером Гэвин же опять раздражителен и просто кусок говна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.