Глава 16.
15 февраля 2012 г., 16:39
Вас когда-нибудь мучили? Меня - да, и мне это понравилось. Макс сел мне на ноги и стал так нежно-нежно раздвигать ягодицы. Было до жути щекотно и смешно, но чтоб себя не выдать, я принялся стонать: «Мааакс! Не наааадо, прошу!!», а в голове: «О да, детка, ещё!!». И вот таким извращенцем меня сделал именно он. Чувствую что-то скользкое и прохладное, видимо, это огурец. А нет… это пальцы Максима, он чуть прижимает меня сверху, сто процентов, сам завёлся. Так горячо дышит, касается меня и шепчет всякие пошлости. Ну когда к делу перейдёшь?! Или это и есть то самое «наказание»? Недооценил я Макса. В ход пошёл огурец. Надо признать, на деле это более неприятно и болезненно, чем я представлял. Всё-таки твёрдый, жёсткий овощ, а до этого моя задница чувствовала лишь горячий гибкий орган. Разницу я ощутил, теперь вынимай и накажи меня!
- Не нравится?
- Ну, неприятно точно…
- Это хорошо, - уверен, он улыбнулся.
Как-то резче он дёрнул посторонним предметом вглубь. Потом сел верхом на меня и начал делать… массаж? Его руки тщательно мяли мои плечи, шею и ключицы, то и дело, он цеплялся пальцами за кожу. Его изощрённые движения одновременно возбуждали и оставляли неприятный осадок. Было так обидно, что Макс не позволял получить от сего процесса удовольствие, пока я не ощутил кое-что твердеющее между его ног.
- Макс… у тебя что, стояк?
- Хмм, возможно, но это не твоя забота.
- Как так? Неужто, ты от чего-то другого так разгорячился? Макс… терпеть плохо для организма…
- Да что ты говоришь?
- Именно.
И вновь я ощутил его дыхание на шее, потом касание его языка, его губ…
- Кто тут ещё терпит, - издевается.
- Это глупо и ни одному из нас не доставляет удовольствия.
- Ошибаешься… мне нравится тебя мучить. Да и тебе нравится, что это делаю я, а? - вот и что возразить?
Он отстраняется и снова проводит руками по моей спине, что-то рисует, мягко, но чередуя с щипками.
Неожиданно там, где только что была его рука, я чувствую, как вонзаются ногти. Кот. Макс играл с ним, а я даже не заметил присутствие этого пушистого гаденыша. Снова теплые ладони и когти на кожистых лапках.
- Угомони своего кота!
- Его зовут Батист, - как бы подтверждая, кошак мяукает и вонзает в меня когти. Я его придушу, вот только освобожусь.
Оказывается, мы сидели почти в полной тишине, понять это помогла надрывающаяся буквально с первых аккордов мелодия у Макса на телефоне и трель дверного звонка. Оглушающие звуки, по сравнению с нашими голосами.
- Тебе придется подождать,- он хлопает меня по заднице, поднимается и уходит, - да, дорогой, - не мне, в трубку. Да еще и выходя из комнаты.
Я могу только слушать и пользуюсь этим правом по полной. Разговор он заканчивает быстро, но обещает перезвонить… Звонившего в дверь даже не приглашает зайти, они о чем-то тихо разговаривают. Я улавливаю лишь тембр голоса, но не слова. Вот Макс захлопывает дверь, я могу сказать с уверенностью, что он раздражен. Проходит вглубь квартиры, еле уловимые шаги, заходит в гостиную - ковер совсем заглушает звуки. Это так странно, я как будто отделился сейчас от тела - весь обратился в слух. Он будет звонить, это точно. И почему-то очень важно услышать...
Он возвращается ко мне через несколько минут, от него веет холодом и свежестью. Мда, я гений наблюдательности, в комнате, видимо, балкон. Молча расстегивает наручники, сует их мне в руки.
- Знаешь... хотя нет, ничего, - он как будто в ожидании чего-то. Помогает мне сесть, предварительно извлекая из меня овощ, - так глупо теперь. Прости.
Нет, не извиняйся. Тебе не за что!! Хочется крикнуть, но я молчу, боясь разрушить что-то невидимое, захватившее его.
- Одежда в шкафу, поищи сам что-нибудь. Только постарайся не рыться в моих вещах, - он как-то криво усмехается. Ему совсем не идет эта растерянность. Черт! Вот что это - Максим растерян.
Натягивает бежевый свитер, направляясь в прихожую, там так же безразлично одевает куртку и обувается. Несколько раз проверяет телефон. Я вышел вслед за ним и теперь стою, завернувшись в полотенце, по каким-то странным причинам, лежавшее в спальне. Макс наконец обращает свой взгляд на меня.
- Не хмурься, я ненадолго, надеюсь, дождешься меня? - так легко, что можно подумать - он шутит.
- Ну ок, - киваю.
- Закрой за мной, - думает буквально пару секунд и прикасается губами к моему виску, - пока.
Такое чувство, что мы семейная парочка, когда он выходит, я щелкаю замком туда и обратно. И подглядываю в щелочку - не оглядываясь, сбегает по лестнице, этажом ниже я слышу его голос, обещающий быть уже через пару минут.
Придурок.
В ярости закрываю дверь и долбаю кулаком об стенку. Неудачно… тупая боль.
Бреду в ванну, путаясь в чувствах.
Почему именно сейчас? Именно тогда, когда я разрешил бы ему делать с собою всё, что вздумается, когда я был возбуждён до предела. Тело моё до сих пор бастовало, требовало продолжения, требовало его ласк и прикосновений. И что мне делать с этим непослушным телом? Провожу рукою от шеи до живота, опускаю ниже… как же одиноко и позорно мастурбировать в чужой ванной, представляя в мечтах её хозяина. И когда я только успел так опустится в собственных глазах? Спокойно, тихо, это простая физиологическая потребность. Все так делают, каждый изучал своё тело, касался самых чувствительных мест. И правда, что это я смущаюсь? Как с парнями всякими извращениями заниматься, так это нормально, а как себя любимого полапать, так позор. Эх, двойные стандарты – сама актуальность.
Залезаю в душ, быстро ополаскиваюсь и бреду обратно в комнату Макса. Да, он сказал не рыться в его вещах, но мне понравилось быть наказанным… Ложусь в эту огромную постель, на часах уже девять вечера. Было бы неплохо позвонить Владу, сообщить, что со мною всё хорошо. Но подушки такие мягкие, а одеяло такое тёплое. На меня вновь находит дремота, именно здесь, в «покоях Максима», я чувствую себя комфортно и уютно. Хочу остаться здесь навсегда, чтобы нежиться в окружающей тьме, необъятной страсти и аромате его тела… Ужас, до чего вульгарные мысли приходят, когда я так лежу. Может быть, ещё есть шанс на счастье? Может, именно это то, чего я так желаю? Эх, мамочка, папочка, простите своего дурного сына. Я погряз в этом хаосе.
\простите автора, автор влюбился, поэтому времени на оридж не остаётся >.>\