ID работы: 8596158

Семейная идилия

Слэш
R
Завершён
57
автор
.C_o_M_a. бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не трожь меня.

Настройки текста
На глазах у Иллуми выступили слезы. Хисока вытер соленые капли с бледного лица парня, нежно поцеловал в лоб и крепко обнял. — Не плачь, успокойся. Так должно было случиться, прошлое не изменить... ♠ — фокусник подбадривал своего любимого как мог. — Надо бы как-нибудь позвать Киллуа на пикник... — с некой усталостью произнес длинноволосый. — Не плохая идея, только скажи ему чтобы и Гончика с собой привел. ❤ — с ухмылкой на лице сказал розоволосый и облизнулся. — Ты опять за свое? Бесишь, придурок... — Обижено промямлил черноглазый. — Извини, такого больше не повторится... ♦ — виноватым тоном просил прощения Хисока. — Ладно... Извинения приняты. — выдохнул мужчина. — Вот и славно! Давай посмотрим фильм? ♠ — предложил Моро. — Я не против, вот только какой? — задался вопросом Золдик, доедая свой остаток запеканки. — Есть много разных, я могу поискать подходящий. ♣ — ответил златоглазый, убирая грязную посуду со стола. — Хорошо, а я пока что приму душ. — сказал Иллуми и направился в сторону ванной комнаты. Закрыв дверь мужчина начал снимать одежду. Раздевшись, он увидел как из приоткрытой двери сверкают ненасытные глаза Хисока. — Чего тебе, придурок!? — язвительно выкинул черноволосый. — Ты такой сексуальный когда злишься... Я пришел потереть тебе спинку... ♦ — с ухмылкой на лице сказал розоволосый, подошел к парню и провел указательным пальцем по изгибам такого сильного и крепкого торса, с груди спускаясь ниже. Но шалости Хисоки прервал резкий удар по руке. — За что!? ♠ — выкрикнул Моро потирая избитое место. — Ты последнее время часто распускаешь руки. Мы занимаемся любовью слишком часто, так что нам нужно прекратить на некоторое время. К тому же ты должен искать фильм. — с неким спокойствием ответил парень. — Бу-бу-бу... ❤ — обиженно произнес фокусник и направился в гостиную за поиском интересного фильма. Спустя 20 минут Иллуми вышел из душа и направился к любимому. — Чем порадуешь? — спросил Золдик. — Что на счет "Титаника"? ♣. — все еще обиженно промямлил розоволосый. — Не особо люблю розовые сопли, но если ты настаиваешь, то я не против... — заявил мужчина. Иллуми лег на колени Хисоки, из-за чего мокрые волосы раскинулись по ним. — Ты чего делаешь!? Волосы ведь мокрые, намочишь меня! ♦ — возмутился Моро. — Замолчи и включай уже давай фильм. — смущенно заявил длинноволосый. Златоглазый молча кивнул и запустил видео. Влюбленная пара мирно смотрела фильм. Роза стояла на краю корабля, расправив руки. Её волосы развивались на ветру, а Джек нежно обхватил её хрупкую талию и смотрел вдаль. Хисока неожиданно заговорил: — Хе-хе, представь если бы мы были этой парой? Я Джек, а ты Роза. ❤ — тихо смеясь сказал розоволосый. — Было бы странно, но одновременно романтично и мило. — ласково улыбаясь произнес парень. Но Хисока резко поменялся в лице и чуть привстал. Золдик забеспокоился: — Что-то не так!? — с тревогой спросил мужчина. — Нет, все в порядке, давай смотреть дальше. ♠ — выдавил кислую улыбку Моро. Фильм закончился. Иллуми заметно погрустнел от несчастной концовки. Хисока решился сделать, то, что задумал до готовки. Достав из своего кармана штанов маленькую коробочку, он произнес: — Я не романтик, и ты знаешь об этом, если что то не так, прошу, не нагнетай обстановку. ♣ —А!? — воскликнул черноволосый. — Я тебя очень сильно люблю и поэтому я никогда не посмею отпустить тебя. Ты выйдешь за меня!? ❤ — немного смутившись, воскликнул фокусник. Все на его лице показывало его встревоженность. Иллуми закрыл глаза и улыбнулся. — Какой же ты все таки глупый... — спокойно сказал Золдик. — Это означает нет? ♦ — грустно пролепетал мужчина. — Ну куда я денусь от тебя... Да, это означает да! — воскликнул черноглазый. Хисока одел кольцо на безымянный палец своего мужчины и нежно прикоснулся губами к губам Золдика, сплетая их языки в страстном поцелуе. Моро решил снова попытать свою удачу.: розоволосый не разрывая поцелуй лег на диван, тем самым уложив на себя Иллуми, снимая с него одежду, но длинноволосый отстранился. — Так, придурок, у тебя что, склероз!? Я же сказал тебе, что нам нужна пауза! И тем более я слишком устал что-бы делать это сейчас... А вообще, я решил, что до свадьбы нам нужно взять перерыв в этом деле. — возмущался Золдик, нависая над Моро. — Но... ♠ — пытался что-то сказать златоглазый, но мужчина его перебил. — Лучше пойдем спать, уже поздно, мне рано вставать. — сонно проговорил черноволосый. — Ладно, ладно. Как скажешь... ♣ — с грустью в голосе произнес Хисока. Вдвоем они поднялись с дивана и направились в спальню. По пути розоволосому захотелось немного пошалить со своим будущим мужем. Он ухмыльнулся и лапнул черноглазого за задницу. Иллуми остановился у входа в спальню, грозно посмотрел на Моро, цокнул и произнес: — Прекрати это делать, иначе руки сломаю или вообще убью, псина озабоченная. — Ты меня пугаешь, так что лучше я пойду... ❤ — Розоволосый пытался показаться спокойным, но его тело все равно вздрогнуло. Два будущих мужа сладко спали, в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.