ID работы: 8596158

Семейная идилия

Слэш
R
Завершён
57
автор
.C_o_M_a. бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

В его жизни,только один дорогой человек.

Настройки текста
Спустя неделю Иллуми и Хисока планировали свадьбу. Денег у них было достаточно, чтобы оплатить их семейный праздник. В ЗАГС они уже обратились, дата бракосочетания назначена на 4 мая. У них было 2 месяца на подготовку. Праздновать они решили на территории Золдиков, на поляне. На ней часто гуляли маленькие наследники семьи, они не хотели шикарную свадьбу. Поэтому Иллуми попросил отца выделить именно это место для празднования, Сильва конечно дал согласие. После, они начали думать об интерьере, это дело можно было доверить Хисоке, так как вкус у него хороший. Вечер. В спальне на кровати сидит пара с блокнотом в руках. Список гостей был всё ещё пуст, но не на долго: — Ну, первыми в списке будет моя семья. — перебив неловкую тишину вдумчиво сказал черноволосый и вписывал имена каждого из семьи Золдиков. — После них будет Гон, ведь без него мне будет так скучно и одиноко♥️ — с ухмылкой произнес фокусник пытаясь скрыть извращённый смех. — Это же наша свадьба, придурок. Даже тут без него обойтись нельзя? — отодвинувшись обижено спросил черноволосый. — А что тут такого? Обычный хороший знакомый, который также как и твоя семья мне очень дорог.♠️ — Ты глупый?! До тебя предупреждения не доходят?! Ты же обещал… — возмутился Золдик, на что Хисока хихикнул. — Хах, я кажется понял что ты имеешь в виду.♦️ — расстояние между ними сократилось за мгновение до нескольких сантиметров. — Ты… Меня к нему ревнуешь.? ♣️ — В-вовсе нет. — смущенно промямлил игольщик, пытаясь вырваться от проницательного взгляда, который заставлял дрожать каждый миллиметр кожи. — Ревнуешь, ревнуешь… Видно же. ❤ — сказал розоволосый, приподняв тонкими пальцами подбородок Иллуми. — Дурак, что ты делаешь?! Я же сказал, что не... — недоговарив и слова черноглазый оказался под широкоплечим мужчиной. Страстный поцелуй окончил этот диалог и постепенно спускаясь к гладкой шее длинноволосого делал дорожку из поцелуев. Золдик издал тихий глухой стон, одновременно пытаясь отстраниться. Элегантными пальцами Моро расстёгивал маленькие пуговицы на рубашке Иллуми, не отводя своих губ от бледной шеи. Пройдясь ногтями по торсу дрожащего тела, Хисока взялся оставлять свои метки на нём, тем самым доводя Золдика до невыносимого оргазма. Фокусник хотел нарушить запрет и исследовать каждый миллиметр нутра Иллуми, но его мысли перебил тонкий голос: — П-пожалуйста, н-не делай эт-того… Перед глазами Моро лежал черноволосый парень с обнажённым торсом, весь в слезах и покрасневший от смущения. В такие моменты он казался более уязвимым и безобидным, что давало чувство вины. Вины того, что он стал таким. Конечно, когда каждая особь видит перед собой длинноволосого, безэмоционального парня сразу складывается чувство страха и хочется убежать куда по дальше. Но именно безобидного и уязвимого знал только Хисока. — Я снова причинил тебе боль…? ♠ — Просто, давай остановимся и ляжем спать. Хорошо?… Ах, точно. Завтра нам нужно встретиться с твоим отцом и обсудить сколько мест нам понадобиться для банкета. — Спокойной ночи. — тихим тоном произнёс Хисока выключая светильник над его головой и ложась рядом с Золдиком. Ночь. Спальня влюбленных. Отвернувшись друг от друга молодожёны заснули так и закончив список гостей на имени Гона Фрикса… На следующий день пара влюбленных обсудили планировку с отцом Иллуми. Это заняло не мало времени, поэтому домой они приехали довольно поздно. За ужином Иллуми и Хисока все таки решили дописать гостей на праздник. — Кого еще хочешь пригласить? — устало промямлил Золдик. — Куроро. ❤ — приподняв уголки губ сказал Моро. Иллуми прищурился. — Хорошо. Кого еще? — спросил черноволосый парень вписывая имя. — Как насчет… Как насчет Леорио и Курапики? ♦ — Хорошо, я не против. — невозмутимо ответил черноглазый. — Как насчет тебя, кого бы ты хотел пригласить? ♣ — спросил розоволосый доедая свой остаток еды. — Как думаешь, стоит ли приглашать еще кого-то из «Пауков»? — помявшись выдал Иллуми. — Конечно. Фейтан, Финкс, Шалнарк, Шизуку.... Всех приглашай и не забудь о Ма-ачи… ❤ — На имени «Мачи» Хисока вздрогнул. — Что такое?! Опять приступ извращенности?! — воскликнул длинноволосый. — Н-нет все в по-орядке. ♠ — вздыхая ответил златоглазый. — Не ври мне. Любовница твоя что ли? — настороженно спросил Иллуми. — Конечно нет, у меня вообще-то есть человек, которого я очень люблю! ♦ — возмутился Хисока. — Да что ты говоришь… И кто же это!? — приподняв бровь выдал черноглазый. — Этот человек горячо красив, обожаю его черные, роскошные, длинные, мягкие волосы. Его запах сводит меня с ума. А в его прекрасных глазах можно утонуть, при этом получить невероятно приятное ощущение. Кожа этого человека нежнее и мягче пера, а его загадочный взгляд, заставляет меня раствориться в блаженстве… На данный момент, я с этим человеком пишу список гостей на свадьбу. ♣ — спокойным и приятным тоном, иногда смущенно смеясь сказал фокусник. Золдик смущенно отвел взгляд и поцеловал в лоб Моро. Пара направилась в спальню и легли на кровать. — Давай допишем. ❤ — отрезал Хисока. — Хо-орошо… Впишу еще Сатоцу-сана и других экзамнаторов, не против? Если не против, то наш список окончен. — мило улыбаясь, спросил длинноволосый. — Конечно нет, я только за. ♦ — зевая ответил златоглазый. — Зай, ты устал? — спросил Золдик. — Есть такое… А ты? ♣ — Тоже. Давай ляжем спать, уже довольно поздно, а нам рано вставать, нужно завтра пройтись по магазинам. — ответил черноглазый и поцеловал в щеку Хисоку. — Согласен. Спокойной ночи, любимый. ♠ — сонно промямлил розоволосый и приобнял возлюбленного сзади за талию. — И тебе, зай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.