ID работы: 8596183

Счастье везде где ты, Галлагер

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В вечер четверга позвонила Фиона и объявила, что в субботу в 11 они приглашены на пикник. Микки взвыл, Йен обрадовался. Всё как обычно. Рыжий тут же метнулся составлять список продуктов, а Мик остался втыкать в телефон. Через минут пять ему позвонила Мэнди и они протрещали около часа о тупых Галлагерах. За это время вышеупомянутые люди прошлись раз сто вокруг них обоих и послали далеко и глубоко. Йен даже успел сходить в магазин за продуктами и расстелить постель на ночь. Микки вышел покурить на порог пока трещал с сестрой, сделал первую затяжку и его замутило. Какого хуя?! Микки посмотрел на сигарету с подозрением во всех тяжких и сделал вторую затяжку. Живот скрутило, желудок видимо ударился о лёгкие, вызывая болезненный спазм и, перегнувшись через перило, Мик поздоровался со своим ужином. Макароны и оладьи. — Пиздец как круто. Мэнди что-то неразборчиво сказала и из-за рвотного позыва Микки её не услышал. — Чё ты спросила? — Я говорю, ты чё, залетел? — Ага, конечно. Как фанера над Парижем. Не мели хуйню, Мэнди. Хотя сам он был не уверен, такая ли это хуйня на самом деле? В конце концов день закончился ахуенным минетом в душе и тёплыми обнимашками под одеялом. Йен прижал его к себе поперёк груди и уснул почти сразу как они вылезли из ванной, а вот Милковичу не спалось. В голову лезли тупые мысли о залёте, о бедности, о Терри, который крадёт мелких, о ненужном ребёнке для Йена, аборте и его последствиях, а ещё о самой беременности. Он не считал это состоянием плохим или неправильным, просто он не представлял себя с круглым животом, в большой футболке и уж точно не представлял себе как Галлагер завязывает ему сраные кроссовки. Нет, в заботе рыжего пришельца не было сомнений, но всё же. Микки ненавидел быть зависимым. А беременность его таким точно сделает. Он представил себе взгляды соседей полные отвращения к беременному мужику-омеге и чуть не разревелся. Это ещё чё за хуйня?! Он тряхнул головой, поежился и, повернувшись к Йену лицом, уснул в кольце его рук. Утром пятницы Милкович позавтракал размороженной пиццей и стаканом кофе со сливками, отправил Йена на работу, налил себе ванну с какой-то вонючей (лавандовой) солью и включил музыку на радио. Какая попса, но лучше чем ебаная тишина. Собаку что ли завести? Или кошку? Эта ебаная тишина его доканает. Микки вытянулся и почувствовал как поднимается давление, тело растекается под водой густой и тяжёлой жижей, а голова тяжелеет. Максимально расслабившись он тут же себя и доканал вспомнив о маленькой проблеме. Его вчерашняя тошнота. Мик тут же взял пачку сигарет с мойки, выудил между щёток зажигалку и прикурил. Первая затяжка — ничего. Вторая — тоже. Милкович расслабился и сделал третью. Тоже ничего. Парень оперся на бортик ванной и выпустил целое облако дыма вверх. Сигареты были сладкие, с кнопкой. Терри наверняка бы сказал, что они пидорские или бабские. — Нахуй тебя, отец. Нахуй. Ты даже сейчас мне жить не даёшь, пошёл нахуй, Терри, — за первой сигаретой ушла вторая и третья. Вдоволь накурившись и поняв, что вода остыла, Микки спустил воду и, завернувшись в махровый, синий халат Йена, двинулся на кухню. Просто пиздецки хотелось жрать. А ещё нужно было замариновать мясо на шашлыки. На кухне царил срач и анархия. Две пустые пачки из-под пиццы, пачка сока, упаковка пельменей, упаковка макарон, три упаковки сигарет и четыре пустые бутылки пива. Класс. Ещё и гора немытой посуды. — Блядский Галлагер. Вроде не жрёт нихуя, но срач оставляет, Каспер ебучий. Перемыв всю посуду, Мик понял, что ему дико хочется вяленой рыбы. Позарез. Сука. Странный значок казалось бы, но Милкович не обратил на него внимания и начал отваривать сосиски в одной кастрюле с лапшой. К хуям. Он уже и так тут намыл посуду на сраную роту солдат. — Откуда только взялась, бля? — Микки поставил чайник и принялся за мясо. — Я блять вам шеф-повар что ли? Нашли себе сраную миссис Хадсон, Галлагеры, — ворчал Микки, добавляя в мясо соевый соус по какому-то рецепту из тетрадки. Когда время подходило к четырем, парень вышел за рыбой и пивом. По дороге выкурил ещё одну сигарету с той самой кнопкой и вернулся домой. Потрещал около часа с Липом и Мэнди, выпил пару банок светлого пива и, даже не притронувшись к рыбе, уснул за кухонным столом. Его разбудил звонок в дверь. — Ты спал что ли? Прости, закрылся бы на ключ, я бы открыл. Как прошёл день? — Да я ж блять не ожидал, что вырублюсь после двух то банок светлого. Нормально прошёл. Кухарил как сраная домупровительница, Йенни, — саркастично добавил парень и пошёл греть ужин альфе. — Нахуя вообще тебе этот пикник? Сходили бы в парк, покормили уток и вернулись домой, — выдохнул Милкович в поцелуй, когда уже сидел на столе без штанов, а Йен самозабвенно, будто от этого зависела судьба родины, выцеловывал его шею. Галлагер закатил глаза и куснул его в плечо, игриво толкая носом в щёку. У обоих было отличное настроение. — Красивая метка получилась, — казалось, что ещё чуть чуть и у Йена отрастет хвост и он начнет им вилять. Микки хмыкнул и обвил руками его шею. — Другого я и не ожидал. На мне всё отлично сидит… А знаешь, что на мне смотрится больше всего? — омега провёл языком по ушной раковине альфы и явно получил удовольствие от дрожи в его теле. — Ты. *** Пикник начался с того, что Карл чуть не пришиб всех какой-то самодельной взрывчаткой. Тони конфисковал её и все продолжили отдых. Микки сидел в толстовке и жевал бутерброды с тунцом, которые Йен сделал с утра. Рядом Тони жарил шашлык, а Йен и Фиона сидели с остальными Галлагерами чуть позади. Пара уток пролетели над ними и приземлились на другой конец озера. — Как у вас с Йеном? Всё в порядке? Он в последнее время редко звонит, мы беспокоились… Беспокоились почему? Думали я не слежу за его таблетками? Думали я его убил и закопал? Сожрал? Ебу труп? Что ты хочешь сказать, сраный Маркович? Но вслух Микки произнес совершенно другое: — Всё хорошо. Просто работа, дом, дохуя интересные выходные вдвоём. — Вы планируете детей? — С чего бы такие вопросы в лоб, Маркович? — ссориться с ментом не входило в сегодняшние планы Микки, но видимо он сам нарывается. Тони удивлённо посмотрел на ощетиневшегося парня, а затем по доброму улыбнулся. Он что, совсем кретин? — Прости, выглядело странно. Просто как-то всплыло, — труп твой в Ниагаре всплывёт, мудила, — Просто вы давно вместе, теперь съехались. Мне показалось, что к этому и идёт. Прости, если поставил тебя в неловкое положение. Не, всё-таки имбицил, не кретин. — Нет. Не планируем. Пойду посмотрю как там Йен. Омега шлёпнулся на колени своего парня и отобрал сигарету, затягиваясь и выбрасывая бычок под ноги. Дебби тут же на него наступила и продолжила разговор с Фионой о какой-то хуйне. Йен обнял его, прижимая к себе и оставляя поцелуй на щеке. Румянец выступил на щеках Милковича и он мотнул головой, прогоняя сраное волнение. — Уже хочу домой. Тут прохладно, а ещё нет пива. — Потерпи немного ради меня. И да, надень мою куртку, она уже нагретая. Мик хотел было протестовать, но его завернули в куртку со скоростью света и уже прижимали к себе. Вот жеж… Галлагер. Дома было тепло, а ещё пусто в холодильнике. Была лапша и рыба. Не густо, но хоть что-то. Йен сгреб в охапку парня и опрокинул на постель под себя, пока еда грелась на плите. — С каких пор ты куришь сиги с кнопкой? — Захотелось. Свободная страна, хули, — Микки перевернул их и распластался на груди альфы, слушая сильное биение сердца. Он нахмурился. — Ты таблетки что ли забыл принять? — Я всё принял по времени, минута в минуту, Микки. Расслабься. — А хули сердце так колотится тогда? Не пизди мне, пришелец. Галлагер застонал и прижался губами к чёрной макушке омеги. — Балда. Я просто рядом с тобой. — Завали и пошли есть. Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.