ID работы: 8596227

Чат волейболистов

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кенма — Ребят? Я приставку в зале оставил, кто-нибудь знает где она? Хината — ОГО! Я ДУМАЛ ТЫ ЕЁ ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЕШЬ! Ямомото — Я видел как Куроо с ней бегал Куроо — Ну я же просил не палить… Кенма — Я иду к тебе… Хината — Тикай с города! Тебе хана Куроо — Пля… 3 часа ночи: Бокуто — ХЭЭЭЭЭЭЭЙ, ЛЮДИИИИ!!! КТО ЖИВООООЙ? Кагеяма — Акаши, угомони его пожалуйста. Все спать хотят Акаши — Да как я его успокою? Он бегает по кухне и кричит… Куроо — Значит это до утра… Хината — Тебя не убили??? Куроо — О чём ты? Я вообще собирался в африку уехать, но Кенма просто забрал приставку и пошёл играть. Кагеяма — Везёт, я один раз у Хинаты чипсы забрал, так он ещё неделю дулся Лев — Я бы вообще не простил, еда это святое! Хината — Огромный плюсег Ойкава — ИДИТЕ СПАТЬ ИДИОТЫ! 7: 29 Кагеяма — ГДЕ ТЫ РЫЖИЙ ГОВНЮК??? МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ В 7 ВСТРЕТИТСЯ! Кенма — Он у нас уснул. Кагеяма — А с хера ли он у вас? Куроо — Мы вчера всю ночь в игры играли Кагеяма — Ждите, ща заберу его 1 час ночи Акааши удалил из чата Бокуто Акааши — Ребят, что вы думаете о совах? Ойкава — Ты сейчас серьёзно? Хината — ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Акааши — Хина в теме… Ойкава — А я нет Кагеяма — Короче слушай тупикава, раньше на перед предложением, дарили какою то птицу (чаще всего сову) Ойкава — Фига се традиции… Акааши -… Хината - Блин, а я думал, что Бокуто сделает тебе предложение, а не ты... Кенма -Кстати, а Бокуто не обидется за то, что его кикнули? Акааши - Я потом его обратно добавлю Лев НА СВАДЬБУ ПРИГЛАСИИИТЕЕЕЕ Хината - + Кенма - + Ойкава - + Акааши - Ладненько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.