ID работы: 8596227

Чат волейболистов

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Акааши вернул в чат       Бокуто</tab> Бокуто — НЕУЖЕЛИ Я ВАМ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН, ЧТО ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ ИЗ БЕСЕДЫ КИКНУЛИ??? Куроо — Конечно нет, бро Бокуто — броооо Куроо — брооооооо Ойкава — два идиота… Кенма — + Цукишима — + Хината — КОГДА СВАДЬБААААА?)))) Бокуто — какая свадьба? Кагеяма — ХИНАТА ПРИДУРОК! НЕ ПАЛИ КАРТОРУ! Хината — А я думал он уже отдал ему… Акааши — Хината блин! Хината — простите… Бокуто — Так я не понял, кто на ком женится? (Ну или замуж выходит?) Лев — КУРОО С КЕНМОЙ! Кенма — Чего??? Куроо — А я не против))) Цукишима - Одни придурки...И как я попал в эту беседу? Кагеяма сменил ник "Цукишима" на "Тупой тюлень" Тупой тюлень - Мда... 3:00 Куроо - Ребят, я заснуть не могу... Бокуто - ЧУВАК, У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Куроо - Что случилось? Бокуто - КОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ТО НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!! Куроо - Ох, чувааааак, вот это ты влип...Хотя подожди.... Бокуто - Чего? Куроо - Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!! Бокуто - Знаешь что это значит??? Кенма - Это значит, что вы полные придурки которые не дают никому спать! Идите в личку общайтесь! Хината - Кенма кого-то обозвал или мне показалось??? Кенма - Я могу злиться только на Куроо, а Бокуто-сан просто под руку попал... Куроо - Кеенмаааа, ну почему ты меня так не лююююбиииишь???? Да я ж ради тебя!! РАДИ ТЕБЯЯЯЯ!!! НА ТАКОЕ ПОЙТИ ГОТООООВ!!!! А ТЫЫЫЫЫ!!! Кенма - Вот и сделай этот "поступок" - Иди спать! Лев - Кенма-сан, вы сегодня какой-то злой... Кенма - Да у меня Куроо сегодня приставку забрал. Что, мне радоваться чтоли? Хината - Пхпх, для Кенмы приставка это святое))) Сугавара - Меня одного настораживает то, что Бокуто ничего не пишет? Хината - Может он уснул? Акааши - Эххх...Если бы... Акааши - Он пришёл ко мне в комнату и заклеивает глаза скотчем, чтобы не моргать.... Куроо - ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ БРООООО Бокуто - Я ЗНАЮ БРООООО Бокуто - Кстати... Так ты знаешь, что это значит? Куроо - Нет, что же? Бокуто - ЧТО МЫ С ТОБОЙ БРАТЬЯ!!!! Куроо - ТЫ ВСЕГДА БЫЛ МОИ БРАТОМ!!!! МОЙ БРОООО Бокуто - ОХ БРО, Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ! Куроо - Я ТОЖЕ БРО..... Хината - Вот почему со мной никто так не общается?... Хината - Я тоже хочу себе бро.... Сугавара - А Кенма? Или Кагеяма? Нишиноя? Хината - Кенма с больше с Акааши общается чем со мной, Кагеяма мне не друг, а Нишиноя с Танакой воюют против Джозенши за сердце Киоко-сан... Нацу - Братик, у тебя есть я! Хината - ЧТО МОЯ СЕСТРА ЗАБЫЛА В ЭТОМ ЧАТЕ??? Дайти - Ааа...Так это номер твоей сестры был...Мне просто скинули все номера которые относятся к нашей команде, ну я и добавил... Хината - А как тогда здесь появились остальные команды? Дайти - Ты добавил Кенму, а Кенма добавил всех своих союзников. Куроо добавил Бокуто, а тот всех свои и так далее Хината - А у этого чата большая история.... Ойкава - Может вы уже все спать пойдете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.