ID работы: 8596227

Чат волейболистов

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Танака - Ребяяят, а вы читали новую главу по (Кагехине?) Танака - Ой не сюда Хината - Что такое Кагехина? Сугавара-Танака блин!!!!!!! Танака - Постите... Ойкава - Ох... Кагехина это искуство Кагеяма - "КагеХина" похоже на соединение наших имён Ойкава - Это так и есть... Хината - Оооо!!! Вы так назвали наш дуэт?))) Ойкава - Ну...Не мы, а ваши фанаты Кагеяма - У НАС ЕСТЬ ФАНАТЫ? Хината - Я тут погуглил.... Кагеяма - Мы даже в гугле есть??? Хината - Сам посмотри... Дайти - НЕ ГУГЛИИИИ! Кагеяма - Поздно... Кагеяма - Как вы это читаете???? Кагеяма - ЖЕСТЬ! Ойкава - Охох, мы фанаты))) Хината - Я тут порылся..И нашёл КуроКен и Цукияма Куроо - ОХОХОООО Кенма - ..... На следующий день: Ноя - Асахи! Ты встречаешься с самым прекрасным и живучим человеком в мире! Ноя - То есть со мной Ноя - Я съел целую баночку блёсток, поэтому внутри я так же прекрасен как и снаружи Асахи - Ты сделал чт....Собирайся, мы едем в больницу Ноя - Хорошо, кажется я умираю Хината - НОЯ САН, ЖИВИИИИИИ Ойкава - Хэй Хината, что тебе нравится в парнях? Хината - Нуу...Честность, доброта Ойкава - А внешность? Хината - Руки, торс Ойкава - А на лицо тебе насрать? Хината - .... Хината - Не надо... 19:48 Лев - Кенма-сааааан Кенма - М? Лев - Как ты относишься к детям? Кенма - Нуу...Однажды мой ребенок был действительно раздражающим, поэтому я закинул его в подвал, но потом я забыл и решил, что больше не хочу подвал, поэтому я избавился от двери, а затем решил отдохнуть, и когда пришла служба защиты детей, они не смогли забрать моего ребенка, поэтому они просто бродили по моему дому. Хината - Ээээ? Кенма - Я говорю о симсах (игра такая) пожалуйста, не звоните в полицию Кенма - А зачем ты спрашиваешь? Хината - Да ему сестру не с кем оставить Лев - Я передумал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.