ID работы: 8596227

Чат волейболистов

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Кагеяма - Так печально, что Асахи совсем не замечает того, как Ноя намекает ему о своих чувствах... Суга - Это ты сейчас серьёзно? Кагеяма - А что? Суга - Хината носил футболку с надписью "Я люблю Кагеяму Тобио" а ты заметил только через пол года... Кагеяма - ОН ЕЁ ПОЛ ГОДА НОСИЛ??? Дайти - Да Кагеяма, именно пол года... Суга - Он снял её только тогда, когда ты заметил его... Хината - Нашли что вспомнить.. Кагеяма - СТОП Кагеяма - ХИНАТА ЛЮБИТ МЕНЯ???? Кенма - Мда.... Уже как второй год... Кагеяма - И ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ????? Хината - Ты думаешь, что я просто так эту футболку носил? Кагеяма - Ну.... Нишиноя - ДА ЖЕНИТЕСЬ УЖЕ! Кагеяма - Ну ок Бокуто - Вот почему с Акааши всё не так просто??????????????? Кенма - У меня мозг кипит от ваших отношений.... Куроо - Ой, да ну? Танака - А ГО ПАРНЫЕ СВАДЬБЫ УСТРОИМ??? Куроо - Не торопи события. До Кагеямы только дошло, что Хината чувствует Кагеяма - Ну...Ещё не совсем... Кенма - Да любит он тебя! И ты его люби! И живите блин счастливо! Кагеяма - ХИНАТА??? ЛЮБИТ МЕНЯ??? Хината - И всё по новой.... На следующий день: Танака - Ну что? Хина, как у вас там? Хината - Да вроде хорошо Куроо - Он носил тебя на руках? Бокуто - Куроо, не у всех отношения начинаются так же, как у тебя.. Хината - Носил... Куроо - ХА! Бокуто - Ладно, я промолчу... Хината - Теперь мне интересно как Куроо и Кенма начали встречаться Куроо - Ох...Это очень романтичная история... Кенма - Он взял меня на руки со словами: "Соглашайся быть моим! Иначе не отпущу!" Куроо - Всё было романтичнее!!!! Кенма - Нет...Всё было именно так.... 22:47 Кагеяма - Ойкава-сан, а на что вы готовы ради Ивазуми-сана? Ойкава - Ради Ивы-чана я пройду даже сквозь ОГОНЬ! Ойкава - Хотя...ну, не через огонь, это же опасно. Но через супер влажную комнату...... Ойкава - Но не слишком влажную, потому что моя причесочка испортится 1:18 Бокуто - Хэй, Куроо ответь на вопросы Куроо - Валяй Бокуто - Как говорит корова? Куроо - Му Бокуто - Как будет "утка" на английском? Куроо - Дак (duck) Бокуто - Ты?)) Куроо - Ты мудак))) Хината - Ахах, с Куроо такое не прокатит)) 17:31 (Личка Куроо и Льва) Лев - Хэй Куроо, что делаешь? Куроо - Помогаю Кенме найти его пончики, которые я съел час назад Лев - Оххх, удачи тебе.... Лев - Кстати, а если он найдёт упаковку? Ну или расстроится, что и нет? Куроо - Обниму и куплю новые Лев - Мда...Вот поэтому мы с Яку не живём вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.