ID работы: 8596337

Lime day's

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hello! We" LiWe"

Настройки текста
Группа состоящая из четырёх девушек работает вместе над новой песней, только вот скажем что эта группа не совсем стандартная. Дело в том что двое участниц этой группы русские девушки, хороши голосом и внешностью, и самая особенность одна старше другой. Только девушки с самолёте закончили составлять мелодию для нового хита, и их встречают криками и визгами фанатов. А так можно познакомиться и поближе с участницами группы «LiWe». Старшая участница группы Ли Чон Рита, мало того что спокойно относится к обязанностям лидера, так ещё и бестия на репетициях… Аж жутко стало. И этой прекрасной мордашке со светло-русыми волосами а ей всего лишь двадцать четыре года. Её внешности можно позавидовать, отличная фигура, юбки, платья, а если её увидели в джинсах все трындец фуршету. Только всем участникам нашей группы было забавно наблюдать как она произносит свой псевдоним на английском, а как младшая смеялась это было упасть не встать. А когда узналось как она поёт песни собственного сочинения… Без сомнения лидерское качество и главная вокалистка, а псевдоним Lime. У нас русских фантазия слишком предсказуемая, что ещё сказать. Вторая участница группы «LiWe» Ким Ми Лин, она вообще потрясающая девушка милая, наша самая активная и общительная девчёнка в группе. Мне вот нравятся корейцы что они красятся в мои любимые цвета, ох прям душа как радуется! Сама девушка рыжая, двадцать два года - этой шикарненькой милашке. Псевдоним у неё соответствующий – Cute, и да она посредник в группе слишком активна, ведущая вокалистка и главный танцор. Третья участница группы Ю Сон Ки… Вот тут и начался весь размах этой девушки. Ведущий танцор, но что самое смешное я надеялась что она будет хотя бы ведущим рэпером… Но как известно ничего не бывает как мы захотим. Характер у неё общительный, может вспылить если что-то не так, но её можно задобрить сладостями это - наш козырь! Она лицо группы, корни волос у неё темные, а вот сами волосы легкого зелёного оттенка, мне нравиться в ней все, прям для меня тушка создана.Её псевдоним Liry. Я четвертая участница звать меня … Кхм, своё русское имя вам точно знать не нужно, спугнётесь ещё. Так вот, меня зовут Кан Су Рин и мне девятнадцать лет. Я основной рэпер в нашей дружной семье, да и ещё макнэ группы, ну и немножко вижуал. А что сказать про мою русскую внешность? Ну… Красные волосы, которые были русого цвета. Глаза хамелеон, а что? Меняются от настроения. Составлять свою часть рэпа в наши шедевры, для нас не очень легко. Мой кстати псевдоним – Cherry... Из-за цвета волос. BigHit радушно меня приняли с моей подругой. Характер у кого у кого, а у меня сложный. Чуток прямолинейности и легкий эмоциональный фронт. У себя минусом вижу свою открытую улыбку, поэтому стараюсь носить маску. А что до стиля, так не всем он понятен. Рита может носить платья, а я нет! Для меня это самоубийство, но когда нужно в клипе немножко в нём побыть у меня не остаётся выбора.

***

Девушки идут к выходу из аэропорта, и пока менеджер не видит все девчёнки фоткаются с фанатами, кто-то даже ведёт прямую трансляцию. И тут с другого выхода наша группа замечают BTS. - Они перед нами выступали, у них было очень жарко на шоу. - Сон Ки спокойно рассуждала и подписывала очередной альбом с её фотографией и только толкнула Вишенку в локоть, ибо заметила сёсэн фанатку, и фаната. - А вот теперь дело пахнет керосином, слушайте девчат, мне конечно не пофиг на наших менеджеров и охрану, но мы должны друг другу помочь. - Рин очень быстро пошагала в сторону группы парней, и там они вообще не ожидали девушек. Они мило побеседовали и как и хотела Вишенка людей скапилось много и сёсэн фанатики просто разочаровались и ушли. - Пронесло! - радостно крикнула вишня и со вздохом присела на турникет. - Вы о чём? - Тэхён и Чимин посмотрели на девушку и с интересом наблюдали за всеми участниками "LiWe". - Сёсэн фанаты, наша Cherry придумала совместить всех наших фанатов, что бы плохишам нельзя было пройти, - лидер группы спокойно и без нервов всё объясняла, только вот она уже из-за жары сняла панамку и начала махать ею перед собой. - Так вот, может после выступления зайдём в какую-нибудь кафешку и перекусим? - Не произноси этих слов, а то мне ещё хуже станет... - Ми Лин просто пошла к машине ибо по её виду, ей действительно было плохо. - Так, давайте тогда поступим логичнее, кто за эту затею просто подойдут к нужному времени в танцевальную студию, и потом спокойно пойдем в кафе, - Намджун рассуждал очень тонко и внятно, Cheryy лишь от удивления немножечко вслушалась в эту идеальную дикцию и улыбнулась. - А по мне так идея классная, верно Джин? - Чон Гук аж засиял от счастья, а его поддержал Хоби. Тут группы расселись уже по машинам и ехали до своих общежитий. Только они успели доехать до общежития, как Су Рин вышла с машины с таким психом, что даже водитель и охранник напрягся. - А что случилось с Кам Су Рин? - Мин Ли разблокировала телефон и ужаснулись сколько там негативных комментариев по поводу улыбки Рин. - Вот уроды, ненавижу таких людей, вы конечно извините но я сейчас ругнусь русским матом, ибо это уже не нормально, - Чон Рита сразу вылезла с машины и быстро прошла в дом и постучала в комнату Рин. - Слушай, не обращай на это внимание, просто люди не знают к чему придраться. - Рита говорила на своём родном языке и пытаясь попасть в комнату девушки. - Ладно-ладно, просто пошлю всех нахер! И все забудется как страшный сон, серавно мы завтра на интервью едем, не одни, а с парнями... Уже в этой жизни есть плюсы! - реперша уже не сдерживалась и просто ревела в голос говоря на русском. - Тогда отдохни хорошенько, у меня есть номер Джина, я позвоню ему объясню ситуацию... - не успела старшая договорить как перебила её Рин. - Только не ругайся русским матом, слишком быстро запомнят. - Вишня уже смеялась и старалась успокоиться, и тут дверь в комнату открылась, и там ждал сюрпрайз в виде всех девчёнок. Манкэ просто обняла всех троих лаймиков. - Ты же понимаешь, что на интервью это всё всплывёт, и тебе придётся справляться с этим страхом, - наша милашка знает как успокоить и подбодрить, только вот некоторые из фанатов не знали что за страх скрывается за этой милой и закрытой улыбке репершы.

***

Лимузин, время восемь утра две группы спокойно едут, беседуют, и вот что интересно беседуют о семьях. Как у них кто поживает и как со здоровьем. Cherry сидит спокойно смотрит в слегка затонированное стекло лимузина, и тут её слегка пихают в локоть, только вот на действие Хосока она шокировано отреагировала. - Ты так тихонько сидишь, сама прям суровость. - Хоуп сделал вид что обиделся. - Ты чего солнышко обиделся? Я же задумалась, нельзя же так! К тому же я хотела извиниться, что из-за меня мы вчера не смогли пойти в кафе, прошу прощения, - слегка поклонившись, красновласка стукнулась лбом о собственную коленку, и только раздался крик боли на весь лимузин. Девушки засмеялись и только объяснили парням, что их Вишня вечно об что-то ударяется. - Это прям как талант! Но он лучше чем у Намджуна! Он просто всё ломает, вас свела судьба ребятки! - Джин не удачно пошутил, и просто все сидели с каменным лицом и смотрели на шутника. - Мы на месте, просим вас выходить по одному, можете даже чередоваться. Вас же вместе пригласили так что удачи вам ребята, главное держитесь там! - менеджеры посмотрели на нас и улыбнулись. - Рин, ты главное тоже держись, что бы они тебе не говорили, просто игнорируй проблему. - Спасибо вам менеджер! - улыбнувшись девушка уже присела между Намджуном и Мин Юнги, так как лидер будет выходить первым, чередование может быть идеальным. И вот, наш красавчик с ямочками выходит во всей красе и тут приходиться зажать свои нежные ушки, но резко понимаю, что парень то не ушёл дальше, а ждёт Вишню, что бы подать той руку. Выходит из лимузина девушка с волосами цвета вишни, в рубашке, которая больше её собственного размера и джинсы с кроссовками приукрашивают сиё творение. Макияж лёгкий, ибо наша русская девушка не такая прям уж супер модель что бы кожу портить в своём то возрасте. Сколько было отправлено криков, сердечек и накидано цветов и даже одна игрушка прилитела прямо в руки девушки, в знак поддержки за недавний инцидент. - Даже обидно, мне же игрушки такой не кинули! - Тэ уже успел выйти, а самое взрывательное было когда группа LiWe и группа BTS стояли вместе и их фотографировали. И тут предстояло пройти на саму студию, там тоже не обошлось без сидящих в зале фанатов и самой ведущей. - Блин, а можно я уйду, потом провалюсь в колодец и просто буду от туда вести трансляцию? - Рин резко начала разговаривать на русском, сразу было видно она в панике. Девушки из группы не удивились такой резкой перемене языка, а вот парни просто стояли и не знали что сказать. - Ты русский знаешь? - Чон Гук видимо был шокирован больше, ведь он такой же манкэ как и я. - Ну, во-первых, я сама русская, а во-вторых нам нужно идти и сесть, как я поняла на те места, как для нас готовили, - резкий перевод темы девушка любила всегда, к тому же она хотела потом рассказать Чону о русском языке, раз удивился так. Все расселись по своим местам, и чисто случайно оказалось что Вишенка и RM оказались вместе сидящими. Все сразу заумилялись, а после начался кромешный ад. - Здравствуйте, с вами в прямом эфире Ким Ён Ун , а со мной рядом две популярные в нашей стране группы BTS и LiWe! - ведущий говорил четко и очень красиво, а мы все просто поприветсвовали всех зрителей, машем и улыбаемся на камеру. - Мы очень рады, что добравшись сюда, можем ответить на вопросы, и возможно даже как-то раскрыться. - Кан Су Рин говорила так уверенно, уже не стесняясь камеры. - Поддерживая нашу подругу, мы тоже очень рады что попали на этот эфир. - Намджун слегка улыбнулся и хотел уже подать руку ведущему но тот как-будто проигнорировал его, и что бы скрыть этот неловкий жест, просто сделал вид что поправил микрофон, а вот Вишенка сдержаться не смогла и слегка усмехнулась. - У нас как вы знаете есть сайт, на котором размещаются все вопросы к прибывшим участникам, и из скопилось в этот раз довольно большое количество, и если позволите начнём со всех. - Ён Ун показал планшет, и там реально было сотни вопросов, но начали мы с лёгких. - Опишите ваш стиль в трех словах, можете чередоваться, это уже вам решать. - Мода, страсть, революция. - Намджун гордился своим ответом, а мы только приофигели чутка и потом взгляд уставился на русскую. - Эм... - Она скажет спать... Информация сотка! - Ли Чон Рита уже дала "пять" по руке Ли Мин, и те слегка засмеялись. - Сон, эмоции и мода. - Парни и девушки начали смеяться ибо тут никак, инфа же сотка. - Шуга, теперь ты. - Спокойно поправив прядь волос Рин сидела смущенная таким наплывом эмоций. - Сон, еда, работа. И тут просто все зааплодировали, ибо такого чуда и откровения никто не ждал. И так продолжалось ещё минут десять, а потом уже пошли вопросы к каждому индивидуально. - Кан Су Рин, если вы не против мы хотим задать вам вопрос, касающийся недавней фотографии, которая была сделана одним из фанатов, - посмотрев на девушку и на её напряжение ведущий слегка улыбнулся. - Да, конечно отвечу и возможно закрою эту тему раз и навсегда. – Вишенка просто выдохнула и повернувшись к сидящей за спиной Ли Чон и та лишь потрепала красновласку по голове, а парни в свою очередь сделали тоже самое и на голове у Рин был уже бардак, на что она сдунула пару прядок с лица и слегка поправила прическу, которая была ею, до всего этого. - Отлично, под фотографией начало появляться много негативных комментариев, то как вы улыбаетесь, и люди просто озадачены почему у вас извиняюсь заранее слегка не ровный верхний ряд зубов, и почему не хотите хирургического вмешательства или же стамотологического? - Ну, начнем по порядку и с самого главного: человек вам не кукла и не обязан быть во всех смыслах идеальным, мне многие друзья из моей родной страны говорили улыбайся открыто им это нравиться, но мне не нравилось когда я смотрела на фотографии, просто … - девушка уже начала ронять первые слезинки и отвернулась вытерев злощастные слёзы. – Простите, просто из-за того что я испытала в детстве скажем так, психологическую травму я просто не могу так взять и пойти стамотологу. - Извините конечно что вмешиваюсь, но наша Cherry, вчера сидела в машине, будут такие подробности, увидела в соц сетях такое осуждение человека, и просто вышла с машины, но она не разревелась при нас. Она это сделала в комнате и ей было настолько плохо, что по мне так у неё была самая настоящая истерика. – Lime спокойно всё разъясняла, даже слегка жестикулировала свои действия, на что ведущий одобрительно кивнул. Вопросы задавались каждому, даже были такие вопросы прям чуть смущающие, особенный вопрос попался лидеру девчёнок, но она лишь покраснела и спокойно ответила на этот интригующий ответ своим русским языком. Cherry засмеялась ибо поняла суть ответа, и потом лишь случайно хотела дать пятюню своей русской подруге но слегка ударила Чон Гука ладошкой, и тут уже остальные смеялись, а красновласка сидела и согнувшись по полам от смеха. - Вот, очередная тема закрылась, а теперь наш помощник раздаст вам альбомы с фломастерами, а я в свою очередь буду задавать вам вопросы. Вы должны будете отвечать имя из своей группы или же своё, вы готовы? - Честно вам сказать? – Сон Ки усмехнулась и положила свой альбом себе на коленки ожидая очередной вопрос. - И так, первый вопрос: кто больше всего времени проводит в душе? Все начали записывать имена, которые подходят больше всего на этот вопрос и только на счет три все показали имена, и больше было имён Cherry и RM. - Ну блин, я как знала что вы напишите меня! – Вишенка держала альбом с именем Сон Ки, и лишь надула щеки. - Так как больше количество проголосовало за наших двух реперов, прошу вас встать для сюрприза, вот в чем суть передачи. – ведущий спокойно усмехнулся и лишь показал где становится участникам, после этого они стояли не подвижно и тут на девушку падает куча шариков и она лишь пискнула и старалась держаться что бы не закричать во всю глотку и кого-нибудь не убить. На Джуна тоже вывалились шарики, и один даже лопнул, а Рин в свою очередь подскочила и после оба участника прошли на свои места. - Если бы знала что встречу этих монстров здесь, никогда бы не пришла, к тому же ты Монстр лопнул один! Знаешь как страшно было? – сидя рядом девушка слегка стукнула парня по плечу. И всё веселье продолжалось еще целый час, и вот когда ребятам отдавали подарки которые приготовили для них операторы, и началась битва за вкусняшки между Ритой и Тэхёном. Они оба получили вкусные конфеты, но у Риты оказалась редкая игрушка, а как все знаю Ви и игрушки- слабость. Короткая битва взглядов решилась слишком быстро. Намджун решил осмотреть игрушку и действительно ли она была редкая, но он просто сломал той туловище. Лидер девушек просто в шоке смотрела на Намджуна, он же сам смотрел на Ви, а тот в свою очередь грозно смотрел на смеющуюся во весь голос Вишню. - Извините! Это слишком было предсказуемо! – Рин смеялась и держала пакет со своими вкусняшками, а второй рукой держалась за живот от смеха.

***

В общаге девушек творился хаос, ибо Лин Мин несла большие пакеты с продуктами на кухню, Lime включила телевизор и подключив к нему телефон Рин, просто включила на весь дом песни разных к-pop групп. Первоя песня была самой любимой для Рин — DNA, только вот Сон Ки пыталась доделать твит, только вот из-за всего этого шума она ушла к себе в комнату на втором этаже. - Так минус одна, самые серьезные сливаются первыми! - Рин уже завязала волосы в пучок и надела фартук, аля: шеф-повар Рин готова к бою. - Только нож подальше от меня, и от себя, и от всех... А лучше от себя на метр! - Cute засмеялась и лишь расставляла бутылки с напитками, после пересчитывала их и смотрела в телефон ожидая чего-то. - Если чего-то не хватает, я могу сходить купить. - голос подала Рин, ибо с нарезкой закончила, и украсила все это чудо жёлтым перчиком красиво расставленые как фонтан. - Ну блин, мы выпустили клип, нахрена куда-то идти! И так на съёмках были дней пять, а тебе не в падлу будет? - Рита перешла на русскую речь, а после чего услышала звонок в дверь. Сделав музыку тише открыла дверь, и увидела курьера и четыре букета цветов, с разными коробками. - Это вам, подпишите здесь. - парнишка протянул планшетку и Рита расписалась своей размашистой подписью, и после этого принесла коробки в дом. Рин уже с кухни бежала к двери, забыв про маленькие ступеньки которые вели в прихожую она просто полетела по паркету, но встав, сделала вид что все нормально и схватила свой букет, и как на зло сразу принялась чихать. - Это кто же такие цветы прекрасные прислал? Они мне уже нравится, да и коробочки какие-то большие... - макнэ лишь постучала по коробке и потом пинками перетащила её в гостиную, и в букете заметила маленькую бумажку. Достав бумажечку, у младшей глаза на лоб полезли, а после и лёгкая улыбка от сказанных там слов. - Тайный поклонник? - Чон Рита ухмыльнулась, и спрятала свою бумажку, а после снова услышала звонок, в то время как Рин уже ставила букеты всех девушек в вазу. - Честно, счас сморожу тупость, - спокойно перейдя на корейский язык, Рин продолжила говорить. - Гостей встречай! Рита открыла дверь, и увидела довольно интересную картину: стоит такой весь распрекрасный Джексон из GOT7, а сзади него стоят бананы, только не хватает одного из их семёрки. - Вы резко изменили Джину? - Рин засмеялась и начала распаковывать свой подарок и ложить содержимое на маленький столик около дивана. - Cherry, наш Джин-хён уснул, и готовить не кому, поэтому мы и пришли. - состроив милую мордашку Тэ вместе с Гуком сели на диван, рядом с младшенькой макнэ пытаясь взглядом выпросить вкусные шоколадные пирожные. - Да берите уже, только шоколадные забирайте, кстати, нужно было ему напомнить что шоколад вреден, а то худеть из-за него опять буду! - надув щёки девушка посмотрела мельком на всех, и словила удивлённые взгляды. - Просто садитесь все за стол, и готовьтесь к фуршету, и да Рита! Нам нужно провести трансляцию, нашу же реакцию на клип... - услышав слово «Реакцию», Хосок просто запрыгал от счастья. - Не обращай внимания, он всегда такой, слишком любит прямые трансляции. Помочь с оборудованием? - Джун стоял оперевшись руками о спинку чёрно-белого углового дивана смотрит на Рин с лёгкой ухмылкой на губах. - Вишенка, а почему бы тебе не принять его помощь, я с Джексоном накрою на стол, и после позову наших двух девчёнок. - Lime улыбалась и смотрела на своего прекрасного, только вот они как-будто не замечали остальных. - Твои пошлые мысли сразу у тебя на лице написаны! - Усмехнувшись, и увидев покрасневшие лицо лидера группы, а после и самого Джексона, Вишенка метнулась на второй этаж, а лидер BTS, не спеша последовал за ней. - Ты её мысли умеешь читать? - Слишком много пробыли вместе, к тому же , если бы не она ... Меня вообще здесь могло и не быть, а точно! - Рин открыла свою комнату пропуская Джуна, а сама присела на кровать и достала с тумбочки письменного стола альбом с фотографиями. - Это фотографии пейзажей наших с Ритой родины, там краткое описание на двух языках, думаю тебе не составит труда понять о чем это. - протянув парню альбом Вишня опустила голову, что бы парень не видел её смущения. - Большое спасибо, - улыбнувшись парень рассматривал обложку. - У нас через три дня фотосессия в лесу не забыла? Как раз можно пополнить фотоальбомы, да и в твиттере обновить посты. - Это точно, я слышала от менеджера, что там будут EXO, GOT7, IKON, Big Bang, ATEEZ, и ещё молодые какие-то... У них на был дебют месяца три назад. - задумавшись девушка достала из под кровати штатив и парочку каких-то проводов, увидела как Джун держит ноутбук и саму камеру. - У них, как я слышал не все песни хороши, но есть парочка занятных, клипы часто выходят. - Намджун уже положил к себе на колени альбом, и всю аппаратуру приготовленную для снятия прямой трансляции, и он начинает рассматривать стандартную комнату... Не совсем стандартную но по его мнению, для девушек она была самым не есть стандартом. Чёрно-белые обои с белыми зданиями, простой но уютный уголок творчества составленный из двух кресел-мешков и по середине столик с нотными листами. - Тебе сложно быть ведущим рэпером в группе? - Немного да, просто когда мне прям вообще нечего делать, иду записываю случайные слова, потом прослушиваю, понимаю что сделала какую-то офигенную вещь и просто из этого появляется новая песня нашей группы. Не то что бы я себя нахваливала... Просто мне легче так воспринимать все, к чему я начала прокладывать маленькую тропинку. - Рин улыбнулась, но потом вспомнила кто её научил не бояться всех трудностей, и просто обнялась со штативом. - Идём вниз, нас заждались, а бедный Хоуп так вообще умер от скуки, хотя его криков пока не было слышно. - Намджун спокойно пожал плечами и вышел первым из комнаты девушки, а следом за ним уже плелась Рин. Спустя пятнадцати минут возни со всей аппаратурой, ребятки сели за стол и началась прямая трансляция. - Всем привет! Мы LiWe! - девушки крикнули это и улыбнулись на камеру. - Мы BTS, и с нами гость из GOT7 Джексон! - бананы заопладировали, пока Джексон спокойно кивнул и продолжил наблюдать за всем. - Сегодня, мы с нашими гостями, будем смотреть наш вышедший клип Fruit Lime. - Вишня спокойно объясняла всем, что от них зависит, а после чего полетел вопрос: - Почему вы так его назвали? На самом деле не понятно немного название, а задумка вроде как должна быть отличной. - Чимин сидел и смотрел на заставку и уже в первых секундах показалась фигура Сон Ки. - Просто, нестандартно, и всем понравилось... - Ли Мин улыбнулась и открыла бутылку с водой наливался её содержимое в стакан. - Ага... А смысл потерялся в трёх соснах, как и я в этом клипе, - Рин лишь откинулась на спинку стула, и после чего ударилась локтём. - Да что за твою девизию! - от возмущения девушка перешла на русский язык и после начала протирать локоть. - О-о-о смотрите, счас будет партия Риты, - парни сразу заопладировали, а Чимин в свою очередь улыбался и смотрел на лидера группы LiWe, а после перевел взгляд на клип. - Она отлично держится, в отличие от меня, сразу видно кто умеет на камеру работать. - Рин уже почти выпила бутылку воды, а это ещё только прошло полторы минуты клипа. В видео на второй минуте был резкий переход на партию Вишни, и там просто удивился в первую очередь Хосок, а девченки просто потрепали по голове мол: у тебя это вышло, спустя недели тренировок. Быстро читать рэп не каждому дано, а что сказать, приехала девченка в Корею, спустя какое-то время тут клип вышел с быстрой зачиткой и просто убил всех на повал. - Довольно сложный текст, только вот ты заканчивала моделью, как вышло что ты стала рэпером? - Сон Ки спокойно взяла арбуз и принялась его кушать попутно ожидая ответа от манкэ. - И да, предупредить тебя нужно, ищи платье дорогая наша Cherry. - Я заканчивала у себя в стране модельное, а после того как в гримёрке от ничего делать начали рифмовать что попало стало понятно что модель-рэпер это что-то с чем-то. - в телефоне красновласка нашла фотографию с показа, и показала её всем, так Чимин аж со стула упал. - А почему мне нужно платье искать? Жара летом какое мне платье?! Майка, шорты и пошел! - Фотосессия будет в официальный таких тонах. - Lime кашлянула и перевела взгляд на Вишню. - Вы серьезно? - поставив клип на паузу, но потом поняв что он закончился, так как зарядка на ноутбуке села а она далеко в комнате Рин. - Зато, мы все увидим тебя в платье! Ты наверняка будешь милой. - манкэ из BTS улыбнулся и начал поедать жёлтую закуску — перчик. - Если, меня увидит группа, которая прислала мне подарок, то они в этом лесу пойдут медведя искать. - Рин смотрела на Риту и уже поедала некоторые сладости. - Они этого, точно никогда не забудут, и только ты будешь в центре внимания. - Lime улыбалась, и была во всем права. Стоя здесь, в красивом лесу, с множеством других групп, которые не отводят взгляда от Рин, она просто хочет провалиться сквозь землю от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.