ID работы: 8596337

Lime day's

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Too much emotion

Настройки текста
В лесу было спокойно и тихо, девушка в белом платье спокойно направлялась к месту встречи с остальными участницами группы. Старшая из LiWe была одета в платье чуть ниже колена, нестандартной расцветки. Две остальные девушки были в одинаковых платьях, только цвет самих платьев слегка отличался. - И долго нам идти? Я уже не чувствую ног, из-за этих идиотских каблуков! - Макнэ лишь шипела на девушек и надув свои щеки шла вперёд и врезалась в кого-то по пути к своей цели. Она очень удивилась когда перед ней был её друг. - О, Рин! Прошло года три, а ты все так же... В своих джинсах... - парень осмотрел девушку с ног до головы и просто потерял дар речи. Бан Чан из Stray kids обнял Вишню и покружил, после чего та пискнула от неожиданного подъёма мужских рук. Все парни просто смотрели на девушку в белом платье, а та хотела провалиться сквозь землю. К Вишне подошли все парни из разных групп, и попросили по одиночке сфотографироваться, только вот остальные девчонки стояли в стороне и слегка ухмылялись, ибо не каждый день они видят Cherry в платье, да ещё и на каблуках. - Lime! Вот подожди я тебя бабочкам скормлю! Нет! Я тебя потеряют в этом лесу! - красновласка возмущались, и благо все парни понимали: лучше сейчас не лезть. Намджун со своей группой первый фотографировался, и всё не мог сосредоточиться из-за постоянных взглядов Вишни в его сторону. Он постоянно краснел, и только хотел одного — проучить эту девчонку, которая его сбивает. - Девчонки, встаньте пожалуйста рядом с парнями, да и все остальные группы нужны для главной фотографии, менеджеры будут отдельно от вас, так что можете пофантазировать. - Фотограф раздавал указания всему стаффу, что куда и как, но после он просто обратил внимание на Cherry. - Девушка с красными волосами, можно вас на пару слов? - А? Да конечно, что от меня требуется? - молодой паренёк лишь указал на своего рода место для пикника и позвал некоторых ребят из EXO. Задача Вишни, была в том чтобы сесть с одним из парней, а точнее ему на колени и скушать виноград. - А чего не вишню? - Рита просто смеялась на весь лес, а после увидела что Джин несёт ей бабочку. - Даже не смей! - Правильно! Так ей! - Рин легла на колени Кая, и их просто фотографировали. Спустя таких фотосессий девушка уже валилась с ног и вот в самый момент фотографии она зацепилась за корень какого-то дерева и летела на землю. Быстро спохватившись, Сонхва из ATEEZ схватил девушку за талию, а Бан Чан из Stray kids потянул на себя девушку за руку. Ситуация странная, а вот кое-кого гнев берёт. - Нашу Вишенку сегодня как на расхват, парни что вы так скудненько, обняли поцеловали и пошли. - Рита с Cute смеялись во весь голос, а после к девушке уже подошёл менеджер и отвёл её в сторону от всего произошедшего, и начал что-то объяснять. - Почему менеджер её позвал? Мне уже не по себе, честное слово. - - Lime подошла к парням из BTS, а они в это время тоже обсуждали этот вопрос со Stray kids и ATEEZ, и просто все начали наблюдать такую картину: девушку в белом платье начинает трясти от слов менеджера, а после и вовсе падает на траву и начинает плакать. Стафф ринулся к макнэ и пытался хоть как-то успокоить, но все безрезультатно. Тут уже лидер группы подходит и присаживается рядом со своей вишенкой, и начинает обнимать ту с лёгким поглаживает по спине. Только вот это девушку совсем не успакаивает, а становиться только хуже, тут уже парни пустились в ход начали расспрашивать Вишенку, после того как перед ней на корточки сели Намджун и Бан Чан, девчуля обняла их и начала ещё громче плакать. - Менеджер мне сказал что мой отец приехал сюда, спустя шесть гребаных лет! И он оказался сразу на операционном столе после первого дня приезда! А он приехал с моим сводным братом! - на эмоциях Рин говорила на русском языке, благо Бан Чан знал некоторые слова и после встав объяснил парням о чем говорили девушка. - Получается... Ты теперь опекун Артёма? - Рита задумалась и лишь скрестила руки, а её приобнял за талию Джексон. - Ну... По сути да, но знаешь, ребенок который приходил ко мне каждый праздник, поздравлял, по совместительству мой сводный брат, сейчас без отца, то это лучший вариант развития событий, - спокойно вздохнув красновласка вытерла слёзы и позвала менеджера к себе. - - Менеджер Дже, я возьму опеку над своим младшим братом, пока отец не поправится, вы сами прекрасно понимаете что у Артёма ближе меня не будет у него никого, на данный момент. - Да, тогда я попрошу машину, и его привезут в общежитие к парням, если вы парни не привередливы пожить несколько неделек с ребенком. - Менеджер набрал номер личного водителя и услышав что ребенка уже везут в общежитие обрадовался и слегка улыбнулся в сторону Вишни. - Рин, не хочу давить, но почему ты так не любишь говорить о семье? Как раз из-за отца? Или из-за того случая на линейке? - Рита и все остальные присели на траву, ибо фотосессия уже закончилась, и всем захотелось послушать переживания девушки, сильно к ней привязались, что бы так её отпускать. - У вас у всех есть полные семьи, но такая семья как у меня встречается очень редко. Для меня сейчас есть только мама и бабушка, но после поступка моего отца... - нахлынули воспоминания и девушка просто отклонилась на парня который сидел у неё за спиной, и им оказался Намджун, он не был против, и начала свой рассказ. Flashback Девочка семнадцати лет стоит на школьном стадионе, в школьном платье и фартуке. Два огромных банта красуются на её русых хвостиках, Рита стоит рядом с мамой этого ангела и фотографируют эту прелесть. Начался школьный вальс. Напарник Рин, слегка улыбался, а сама девушка была на седьмом небе от счастья, она просто танцевала вальс, ей он нравился, его снимали со всех сторон. Они смеялись во время последнего движения, сев напарнику на колено, девчушка рассмеялась и лишь обняла его сидя на его колене. Конец музыки, все расходятся и лишь Рин бежит к своей маме и Рите. - Мама, я видела отца в толпе вот там! - девушка указывала на футбольное поле, а после ринулась туда и не нашла его, просто начала плакать и звонить ему. - Почему он не пришел? Ему работа оказалась важнее родной, старшей дочери? Которая извините заканчивает одиннадцатый класс?! - срываясь на крик, лучшие подруги и по совместительству одноклассницы подошли и обняли девушку. - О! Хоть одна нормальная девчонка заплакала! Не плачь, Рин! Ты лучше улыбнись, завтра нас ждёт подготовка к экзаменам. - лучший друг девушки шутканул, что все начали смеяться, а девушка для себя решила, что общаться будет с отцом в крайне редких случаях. Конец Flashback - У меня на него такая обида, не что бы на самих сводных братьев, что на самого отца, просто ему была важнее поездка, чем родная дочь! - стукнув Намджуна по коленке девушка даже не заметила как он дернулся от неожиданного жеста, а после увидела черный микроавтобус, с которого вылез мальчик лет девяти, и побежал сразу к Рин. - О, чей-то внебрачный ребёнок! - Cute засмеялась, а после все поняли шутку и тоже подхватили смешок милашки группы. Мальчик обнял сестрёнку, а та в свою очередь обняла его. В этот момент эту сцену засняли себе на телефон почти все, даже фотограф не мог удержаться. - Я знаю что мне теперь делать, вас это удивит, но я собираюсь для этого мелкого чуда, записать сольник. - Рин улыбалась в тридцать два зуба, и трепала Артёма по голове. - И как же ты его назовешь? Маленькая Рин? - Рита гладила мальчика по голове, а Бан Чан всматривался в мальчика. - Он точно не кореец? Просто не скажешь что он русский как вы с Lime. - Точно, и да Рита, я назову его... Ещё не придумала! - Вишня злорадно улыбнулась и пошла в мальчиком под ручку в машину.

***

Уложив мальчика спать, девушка спустилась в гостиную, где уже сидели бантаны и девчонки. Хосок и Юнги уже мирно спали, а только, некоторые бодрствовали. - Говорю сразу, я ему объяснила, если ему что-то будет нужно он напишет вам в переводчике, или просто покажет эту вещь. - сев рядом с Монстром девушка вздохнула и вскоре вспомнила что хотела записать сольник. - Тебе помочь с написанием текста? - Тэхён предлагал свою помощь не просто так, он знал толк в чувственных песнях, от такого исполнения слезы текли градом. - Я уже нанесла заметки, а завтра снимать буду, мне только сегодня его записать, там на минуты три-четыре, так что клип получиться за неделю, может меньше, место встречи я отправила директору и менеджеру, так же стафу и съёмочной команде. - Ты довольно оперативно всё сделала, ты это делаешь ради Артёма? - имя с уст Гука звучало почти правильно, если бы не акцент. - Да, я просто не могу этого не сделать, решила поставить крест на всем этом, да и к тому же этот репо-подобный клип будет связан с моей семьёй. Я даже насчёт обложки заморочилась, ибо сегодня эта фотография есть у некоторых из вас. - с укором посмотрев на не спящих членов группы, девушка выхватила телефон у Намджуна и искала в галерее ту фотографию. - Это бесполезно, ты думаешь я маньяк какой-то? - Ну маньяки и с ямочками бывают, так что да, я считаю тебя пока что фото-маньяком. Найдя ту фотографию, а после и фотографию спящего Гука, Рин чуть не засмеялась в голос. Так прошла целая неделя, девушка очень нервничала, думала что клип вышел очень плохим, но потом пересматривала видео как они его снимали и просто смеялась от души, а после на Ютубе нажала кнопку опубликовать видео ролик. Она сидела в комнате с девчонками из группы в своём общежитии, и наблюдали за реакцией людей. Раздался телефонный звонок на всю комнату, да так, что Рин чуть телефон не кинула в стену, но после посмотрела кто звонит и подняла трубку. - Да Бан Чан, я слушаю тебя. - спокойно говорила Рин и слушала восторженные крики всей группы по телефону, что пришлось тот слегка отодвинуть от себя. - Я поняла что вам он понравился. Что?! Да ты шутишь! А вообще я не против, но при одном условии. Это условие было сказано вне стен комнаты, а после чего, клип Вишни набирал обороты, и за час набрал двадцать миллионов просмотров, и довольно много положительных коментариев, а песня ведь называлась — Little Cherry.

***

Артём, Рин и остальные из групп BTS, LiWe и Stray kids стояли в повседневной одежде и везде за ними следовали камеры, они собиралась снять общий микстейп. Так они целый день дурачились, но не забывали записывать сами слова песни. Мальчик прекрасно уже понимал корейский язык, и переводчик не нужен был, только вот когда Рин услышала как её сводный брат поёт, после и читает рэп на корейском языке, сразу поняла кто его учителя. - Я вас прибью! Особенно вас Ким Намджун и Ким СокДжин! - красновласка гонялась за парнями, и даже одного повалила на землю принялась щипать. Смеяться всегда весело, даже не зная что будет дальше на следующий день.

***

Утро. Телефонный звонок на телефон Риты. Старшая лишь нехотя разлепила глаза после посмотрела на телефон, и увидела номер менеджера. - Да, я слушаю, - Lime зевала ибо только проснулась, да и рановато по её времени для сна. - Как так вышло? - Ты должна как, лидер группы ей об этом сообщить, мои соболезнования. Мне лишь сказали что его слова были добрыми, когда он смотрел клип Рин и потом ... - мужчина затих и ждал ответа девушки. - Я поняла менеджер, но сегодня у Рин и Артёма интервью, по поводу этого клипа, да и вопросы про микстейп спросят, я ей скажу после эфира. Рин и Артем ехали в машине и обсуждали чем займутся дальше, после пойдут на горки, аттракционы которые понравятся мальчику, мороженое и тому подобное. Приехав на студию они как мама и сын шли под ручку и просто улыбаясь присели на диван, и эфир начался. Эфир прошёл достаточно хорошо, даже слишком, мальчик постоянно смеялся с фотографий, которые присутствовали в клипе и смеялся с того как девушку подняли и после уронили в фонтан. Но там и всплыла информация что Рин была пышкой, да ещё и с челкой в тот момент. Рин услышала что ей звонят на выходе из здания, где проводился эфир, и просто усадила мальчика в машину, а сама осталась на улице. - Я слушаю тебя Рита, что-то случилось? - Рин, ты начинаешь слишком траурно, но ты права, и случилось, то, что мне кажется тебе это сказать по приезду в общежитие, бантаны тоже в курсе, только не волнуйся. - лидер говорила слегка спокойно и слышались лёгкие всхлипы. - Не беси меня этой фразой, и да мы сели в машину, через минут пять будем дома, разгоним всех по дороге. Вишня оставалась всю дорогу до дома позитивной, а после переступила порог и увидела грустные лица ребят, да и Бан Чан сидел на диване что-то рассматривал. - Я отведу Тёму на верх, а вы поговорите. - - Тэхён и Чонгук провели мальчика наверх и начали с ним забавляться, оставив девушку в непонятках. - Рин, я не знаю как тебе объяснить, в общем... Утром звонил менеджер и сказал... - Cute не могла собраться со словами и посмотрела на Lime, давая ей слово а сама ушла в ванную комнату под присмотром Чимина. - Твой отец умер на операционном столе, мне очень жаль. - Рита отвела взгляд, а после посмотрела Рин, которая готова в обморок упасть. Вишня просто не знала что сказать, как реагировать, она шла к дивану и зацепившись за шкаф чуть не упала, но во время удержала равновесие. Посмотрев на напоминание в календаре телефона девушка осела на диван и начала плакать. - Он сказал перед своей смертью, что ты хорошо поработала над песней, ты можешь гордиться собой. - Сон Ки обняла подругу и прижала ближе к себе. Душераздирающие крики и слёзы девушки слышала вся Корея. Настолько стало больно и обидно, что девушка вытерев слёзы притащила диски с комнаты и начала их просматривать вместе с ребятами. Там была свадьба родителей, а после и рождение Рин. Она смотрела на счастливых родителей, а после и вовсе обняла всех ребят, которые сидели рядом с ней. Она позвонила своей бабушке по линии отца, и рассказала эту отвратительную новость. Снова перед праздником кто-то покинул девушку. - Я себе скоро сама убью раз на то пошло! Через неделю мой день рождения! Я хотела отпраздновать его в кругу близких и семьи! Почему всё выходит так?! - Рин уже не выдержала и ходила по комнате туда сюда и просто рассказывала такие подробности, что все были в шоке. - Рин, ты пойми... Уже его не вернуть... - Риту перебили и она просто вытерла слёзы. - Нет! Почему он не сказал что будет такая сложная операция! Почему я никогда ничего не узнаю? Только потому что я эгоистка?! - красновласка снова услышала звонок телефона и на нём высветилось несколько пропущенных вызовов, и три непрочитанных сообщения. - Как думаешь, это хорошо или плохо? - Намджун встал и подошёл к макнэ и слегка приобнял. Разблокировав приложение девушка прочитала сообщение от мамы, и там сказано что у неё скоро свадьба, и пригласить может своих друзей корейцев, и своего парня. Тут Вишня слегка в шоке, похороны, а после, через несколько недель свадьба. - Рин, ты с кем-то встречаешься, а мне не сказала? - Рита потрепала подругу по голове, и потом перевела взгляд на лидера Stray kids. - Бан Чан, может вы с Рин там мутите, а мы не знаем? - на чистом русском произнесла лидер девушек, смахивая слезинки. - Вообще мимо, мы с ней говорили на эту тему, но ей нравиться другой парень. - учить русский для парня было сложнее всего, поняв предложение, он ответил лидеру девушек на корейском. - Я отойду ребят, мне лицо умыть, да и Артёму нужно сказать... - вздохнув, красновласка направилась на второй этаж в ванную комнату, но по пути за ней последовал Намджун. - - Ты не хочешь об этом открыто поговорить? Так кто тебе нравится?- Монстр поднимался за девушкой и они зайдя в комнату Артёма увидели что она пустая. Не было ни ЧонГука, ни Ви, а уж ребёнком точно не пахло. - Может они просто играют в прятки, просто выпрыгнули в открытое окно! - Рин хотела ринуться обратно в низ но её за руку схватил Намджун и притянул к себе. - Ты так и не ответила на мой вопрос. - Парень притянул ближе. Одна его рука скользнула на талию, вторая продолжала сжимать руку, будто стальные тиски. -Больно! -девушка вскрикнула, свободной рукой попыталась оттолкнуть Монстра, но как маленькой реперше сдвинуть скалу. Парень понял, что был слишком груб, только тогда, когда увидел слезинки готовые пролиться в глазах напротив. -Рин... -Намджун немного ослабил хватку, на что купилась девушка и дернувшись попыталась вновь сбежать, но тщетно. -Пусти меня! -Рин не сдержала свои эмоции, и слёзы градом хлынули из её прекрасных глаз. -Как ты смеешь! Мне же больно! Или решил сломать и меня!? -последняя её фраза была крайне неприятна парню, он боялся причинить девушке ещё большую боль, слушая её крики. Как заткнуть мелкую девчонку? Монстр напрягся, медленно выдохнул и расслабившись отпустил брыкающуюся девушку, чтобы в следующую секунду поймать, прижать к себе, запечатлеть на губах непослушной фурии жгучий поцелуй. -Вот это нифига себе! -парочка отпрыгнула друг от друга, Рин споткнулась и бухнулась на кровать, к которой её вел Намджун. Пытаясь скрыть смущение девушка начала теребить прядку своих волос Она не смотрела на Чонгука, который застал эту нелепую сцену. -Вишня зацвела!-Рин резко вскинулась, о боже...вот попала так попала, вспомнив все русские маты и пожелав Моне все самого "доброго" девушка поднялась с кровати и гордо прошла к двери. -Ты! -она указала тонким пальчиком на Монстра --Никогда больше подобного не делай, иначе знаешь что я могу? -девушка лукаво улыбнулась -Сначала завяжу твой язык бантиком, а потом откушу нахрен!!!! А вы!-обращаясь к оставшимся мальчикам. -Стучаться надо! И разгневанная, но при этом в душе счастливая девушка побежала вниз, услышав лишь недоумённое: --Но ведь это моя комнатаааа!

***

На дворе десятое июля. Стоит жара, а в торговом центре под прикрытием масок и панам гуляют Рин, Чимин, Сон Ки и ЧонГук. - Вопрос первый: нафига мы сюда припёрлись? - девушка со вчерашнего дня была слегка злая, но ей было приятно что они так спокойно могут прогуливаться среди всех людей. - Нам нужно мнение со стороны, да, и может чего перекусим. - Чимин просто улыбаясь смотрел на красновласку, а после перевел взгляд на Сон Ки. - Ладно-ладно, в этот раз не откажусь от еды, но блин мне ещё нужно в один отдел заскочить, я на минутку. - Сон Ки быстро убежала в сторону выпечки, а после метнулась в сторону одежды. Общежитие BTS - Намджун! Это уже шестой шарик который лопается! Брысь оттуда! - Рита выгнала парня на кухню, но потом поняла, что там будет все ещё хуже, и тогда отправила его к остальным парням, которые прятали подарки. В общежитии собралось много парней, всех знакомых девушки, и менеджера девушек в том числе вместе со стаффом. - Рин если узнает кто это все придумал, убьёт этого человека. - Сонхва говорил спокойно и готовил на кухне бантанов, смотря на Бан Чана и Риту. - Да ладно тебе, она будет рада, Чимин с ней, да и Сон Ки сбежит через магазин, а там Рин уже даст интервью и потом замученная жизнью придет, а тут сюрприз! И на следующий день нашей алкашной компашке нужно будет лететь в Россию. - Рита вздохнула и вспомнила как набухалась на выпускном Рин, после чего вздрогнула. - А почему сразу алкашной! Мы за здоровый образ жизни! - Джин поднял нож и строго посмотрел на лидера девушек. - О Поварёнок подал голос! Шуга залился смехом, после чего он просто случайно заразил им всех. Торговый центр - - Короче! Она нас догонит! Идём за продуктами, потом мне нужно купить краску, и косметику. - Чимин, зря мы с ней связались. - Чонгук просто хотел уже сесть на пол и отдохнуть, но вот незадача, девушка спихнула им все свои пакеты. Мол парни должны помогать девушкам ну и тому подобное. Девушка оставила парней снаружи магазина с платьями, а те лишь ухмыльнулась и сидели на диванчиках в торговом центре. - Блин! Ну что за напасть на голову?! - в Рин врезалась девушка, у которой в руках были два стаканчика кофе и все они оказались на белой рубашке с коротким рукавом. - Cherry что случилось? - Чимин с Гуком быстро прибежали в магазин и заметили что у девушки из-за пролитого кофе просвечивается лифчик бирюзового цвета. Чимин сразу покраснел, а Чон сообразил и схватил специальный костюм который был приготовлен для этого случая. После этого розоволосый подошёл к девушке проливший кофе на Рин, и поблагодарил её, что она всё правильно сделала. Девушке в примерочную через шторку протянули на вешалке красивое платье синего цвета в белый горошек. Оно было чуть выше колена, а юбка разлеталась колокольчиком, а самое главное короткий рукав. - Платье очень красивое, надеюсь вам тоже понравиться ребятки. - Выйдя из примерочной кабинки Чимин и Чон Гук хлопнули в ладоши и потащили девушку на выход из магазина в сторону прекрасного здания, в котором уже сидели два ведущих и ждали ребят для интервью о их Микстэйпе совместный с группой Stray kids и BTS.

***

Придя на назначенное место Вишня мягко говоря охренела, ибо надо было ещё отвечать на вопросы, потом выполнять условия заданий предназначенных именно для Рин, да и в честь её дня рождения. Ближе к десяти вечера группа людей освободилась, да и ещё забрав Сон Ки по пути. Рин выела девушке мозг, как её пытали вопросами, что где и как. Заходя на порог общежития парней, что бы забрать Артёма, но только увидела что света нет, принялась нащупывать выключатель, и включив свет в гостиной услышала лишь множество голосов. - С днём рождения Cherry! Со всех сторон донеслись аплодисменты, а пара умников хлопнули хлопушками, за что и получили от Риты по шее. Помещение было украшено, казалось, миллионом шариков, одни были неоновые с переливами, другие прозрачные с белыми завитушками внутри, третьи блестели словно на них высыпали тонну блёсток. Красиво, ничего не скажешь, ребята постарались на славу. -Рин, зайка, наконец-то ты пришла! -все окружили подругу и начали сильно-сильно обнимать, преподнося ей коробочки с подарками. Рита вручила подарочек последней, и на вид он был скажем так самый не очень. Маленькая чёрная коробочка, перевязанная чёрной ленточкой, девушка уже хотела обидеться на подругу, ведь зная Риту, не могла эта девчонка подарить такой скудненький подарок, уж кто кто, а этот человек вечно тащил в мой дом то медведя со слона размером, то стриптизёров под два метра роста да таких что в двери эта куча мышц пройти не могла. А тут она дарит мне нечто размером 10х10. Девушка засопела расстроенным ёжиком, пока Рита напротив излучала счастье. -Странно... -получив все подарочки, девушка поставила их на стол, открывать будет после ужина, либо вообще завтра, тут уж как пойдет, но подарок Риты Рин открыла сейчас, внутри на бархатной подушечке лежали маленькие чёрные часики с золотыми стрелочками и прикрепленной запиской "Это тебе, чтобы ты не пропустила кое-что важное. Пусть эти минуты будут сладким ожиданием в преддверии основного твоего десерта. Забери подсказку в сливках, что стоят в холодильнике, но не спеши, она появится там только за полночь" -И что это? -Рин рассмеялась -Ей богу детский сад. Но все были довольно пьяны, так как за бухич отвечала Рита и споила всех и вся. Рин полулежала на диване, кушала малину, и попутно пританцовывала под ритмичную мелодию. А многие уже выбились из сил, а я вот всё еще не была особо пьяна, ну то есть остатки тараканов ещё мяли извилины моего мозга. Музыка резко переключилась на Baby don't stop. -Ну что именинница потанцуем? - рядом появилась Рита и протянула руку подруге. -Не думаешь, что под такое танцуют немного другое? -но всё равно приняла приглашение поднимаясь, и девушки заскользили по комнате эротично выгибаясь, заманили в свою игру Сон Ки, и танцевали плавно сменяя одну позу на другую, касаясь друг друга, подходя так близко, что до поцелуя оставались мелкие миллиметры. Ловили на себе горящие заинтересованные взгляды парней, ну тех что еще были живы и могли шевелиться, если не сами, то одна часть точно) Но танцевальное наваждение так же резко кончилось как и началось. Вновь заиграла клубная музыка, но никто ещё не мог отойти от прежнего. -Рин, сливки ждут. -прошептала Рита, улыбнувшись и вновь начала танцевать не отпуская Сон Ки и приглашая парней. Рин пошла на кухню, как она могла забыть об этой нелепой шутке. Достав из холодильника искомое, нашла в крышке новую записку "Не забудь клубничку " -Рин, а вы классно танцуете. -в дверном проёме появился Мон, его взгляд блуждал по фигуре девушки. -Ну это вроде связано с нашей работой? -Рин достала приготовленную клубнику и усмехнулась. -Не хочешь поболтать? А то я устала порядком от громкой музыки. И конечно же Моня согласился (грех не согласиться). Парочка сидела на втором этаже а его комнате, прикрыв дверь. Девушка смачно обмазала клубнику сливками и продолжала ягодный вечерний марафон. -Угостишь? -парень улыбнулся немного хищной улыбкой как показалось девушке, хотя приглушенное освещение и алкоголь всего лишь распалили её фантазии. -Конечно. -Рин кушала ягодки аккуратно доставая их руками, ну не вкусно с приборами, чай не аристократы, поэтому Монстру она протянула угощение зажав его в тонких пальчиках. -Ой... Думаю, стоит сбегать на первый этаж за чем-нибудь и ... -но ягодка уже была съедена, а горячий влажный язык еще и облизал сливки оставшиеся на девушке. -Вкусно. -парень облизнулся. -Спасибо. - А затем, наблюдая за реакцией девушки, аккуратно коснулся её губ. Рин не оттолкнула, где-то глубоко внутри загорелся огонёк азарта. Парень понял, что девушка приняла его гру, его и аккуратными нежными, что странно, прикосновениями начал возбуждать вишенку. Прикусив нижнюю губу, Монстр поцелуями начал спускаться ниже, вдоль шеи, оставляя засос на маняще выступающей ключице. С губ девушки вырвался тихий стон, который ненадолго отрезвил. -Не-ет... Что ты делаешь? Нель... Но ей не дали договорить, заткнув сладким поцелуем. Монстр провел рукой вдоль позвоночника, заставляя девушку прогнуться ближе к нему, и потянул за красные пряди, углубляя поцелуй, лаская её своим языком изнутри. Он и не на такое ещё способен. -Сладенькая...- пробормотал парень ей в шею с шумом вдохнул воздух, от горячего дыхания защикотавшего кожу, девушка поежилась, по спине рассыпались мурашки,а когда нахальная рука ускользнула вдоль ноги под юбку платья, Рин тихо ахнула. - Прекрати, пожалуйста! - задыхающимся голосом выговорила девушка, стукнув его по плечу, но обжигающие пальцы совсем потерявшего стыд парня уже уверенно поглаживали бедро. -Стой- крикнула девушка но парень закрыл ей рот жадным страстным поцелуем на которые она не могла не ответить с неменьшим жаром. Спустя пару мгновений девушка и сама не заметила как её ладони оказались под рубашкой монстра, гладя и царапая его грудь. То, что они в незапертой комнате, в полном людьми доме и от любопытных случайных свидетелей их отделяют всего лишь незапертая дверь их уже мало заботило. Поцелуй всё не прекращался, проворные пальцы монстра пробрались под тонкое кружево белья и Рин с судорожным вздохом выгнулась навстречу, ловя первые вспышки удовольствия. -Рин! Ри-ин!!! -музыка на первом этаже звучала заметно тише, что и спасло от излишне откровенной сцены малыша Артёма. Как только пара услышала его крики и торопливый топот маленьких ножек, парень убрал руку, а девушка застонала от разочарования. -Не мог найти лучшего времени для этого?- но парень лишь улыбнулся на выпад девушки, не торопясь выпускать ее из кольца своих рук. Монстр с явным удовольствием поднес пальцы к губам и облизнул их. В полумраке комнаты, его глаза мерцали как драгоценные камни. -Не мог, я хотел тебя сейчас. - подтвердил он и наконец выпрямился, поправив платье девушке. Рин молча закатила глаза, негромко фыркнула и приняла вертикальное положение. Тут дверь открылась и в комнате появился Артёмка с Чимином. -О, ребята, а вы чего в темноте сидите? Так вот, мы пришли по делу. - Там тетя Рита плачет! - Если шутка, то не смешная, не могла же Lime просто так взять и начать плакать. - Рин констатировала факт, но потом посмотрела на Чимина с неким беспокойством. - Ей написал Джексон, и после этого Джин сидит и успокаивает её, а кто-то даже говорил что он знал. - Чимин спокойно смотрел на Мона и Рин, держа Артёма за руку. - И так, счас все идём на низ, Артём и Чимин идите в комнату, мы справимся, нам и так подниматься завтра рано. - вздохнув девушка поспешила вниз, и увидела что лидер сидела на диване и плакала. - Рин! Он просто изменил мне с какой-то шалавиной! А ведь мы тайно встречались, я даже в айдолы пошла ради него! Обещала ему что стану лучшей девушкой! - от слез девушка частенько захлебывалась в собственных слезах, при этом говорила русоволосая на русском. - Цыц! Не истерить тут! Он пиздюк, мразь, урод ну... И тому подобное! Не достоин он тебя, а та кто сейчас с ним наверняка извини трахается он к не ничего не испытывает! - Вишня обняла лидера своей группы и Джин который сидел рядом с Ритой сделал тоже самое. Его тянуло к девушке. С самого первого момента встречи в аэропорту, её взгляде на фотосессиях, даже та самая похоть которую она излучала в сторону Джексона она просто исчезла. Рита стала настолько хрупкой, ранимой, а Джин всего лишь хочет поделится свое теплотой и заботой, а уж тем более любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.