ID работы: 8596368

Неделя на любовь.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отпуск "молодожён".

Настройки текста
Приехав в Сочи, они зашли в гостиницу. — Здравствуйте, дайте нам пожалуйста номера. — Почему два? Вы же молодожёны? У нас для молодожён есть отличный двухместный номер. — взяв паспорта, девушка обратила внимание на то, что фамилии разные, но все равно выделила один двухместный номер. — Извините, вы не так поняли. — Иван хотел возразить и все-таки выбить два номера. — Даже если вы в соре, вам будет удобно там, и помиритесь сразу. Прошу, — она отдала ключи Ивану и мило улыбнулась. Им ничего не оставалось, как пройти в номер молчком и с улыбкой. Так они и сделали. Первым делом зайдя в номер в глаза бросилась романтическая обстановка номера, пройдя в спальную комнату они увидели посреди комнаты двуспальную кровать. Она была большая, постельное белье в пастельных тонах, а над кроватью от самого потолка был расположен балдахин. Это было настолько красивое зрелище, что Иван и Маргарита застыли на пороге комнаты. И через несколько секунд Рита опомнилась. — Чур я сплю на стороне окна! — улыбаясь, она поставила свою сумку на подножие у кровати и прошлась по всему номеру. — Красота! Иван Михайлович, вам нравится? — А? Маргарита, ты не обольщайся. — Ну, что Вы. Иван Михайлович, расслабьтесь. Нас приняли за молодожёнов, это же прекрасный номер. Вам, что не нравится? — она подошла к нему и посмотрела в глаза с яркой улыбкой. — Маргарита, мы не молодожёны. И ты это знаешь. Я приехал с тобой сюда, как врач. Не более того. — Хм, как врач значит? — Именно. — А врач может расслабиться и сходить со мной искупаться? На берег. — Эм… — Отлично! Я переоденусь и пойдём! — сияющая Маргарита достала из чемодана купальник, свободную, длинную, прозрачную кофту и прошла ванную комнату, оставив врача в недоумении и в шоке. POV. Иван. Кажется отпуск будет о-очень весёлый. Ох лучше бы я с женой поехал… POV. Автор. Из размышлений в жизнь его вернула Рита, которая практически обнажённая вышла из ванной комнаты. — Ты, что…в этом, пойдёшь? — Иван застыл, и в открытую пялился на фигуру Кошкиной. — Ну да, а что? Не нравится? — она это заметила и даже умудрилась покрутиться вокруг себя, показывая фигуру. Вид её фигуры бросил Булатова в легкую дрожь. Нет, вы не подумайте, он любит свою жену. Но тут, что-то екнуло. Её фигура, плоский животик с легким очертанием пресса, на первый взгляд упругая попа и грудь. Заставили Ивана вздрогнуть, с чего бы вдруг? — Да нет, почему. То есть, а не сильно открыто? — заикается и до сих пор не отводит взгляда. — А как надо? В шортах будет жарко с майкой. Лучше сразу так и всё. А вы почему ещё не готовы к прогулке к пляжу? — Я? А что я? — Там жарко, идите в одних шортах и всё. — Ну знаешь ли. Нет, спасибо. Я так пойду. — Вам жарко будет. Ну ладно, пойдёмте. — взяв все необходимое, выйдя вместе с Ритой из номера, они его закрыли и направились к пляжу. Когда они пришли на место, Рита выбрала не очень людное место и расположившись под зонтом на шезлонге, она сняла кофту и посмотрела на Ивана. — Идемте купаться? — Нет, я тут посижу, полежу. Иди. — А если мне плохо станет? Там хотя бы Вы рядом будете. Пожалуйста, Иван Михайлович. — вздохнув под её уговоры, Иван кивнул и сняв футболку и шорты направился вместе с Ритой к воде. Как только они оказались в воде, Рита сразу нырнула и проплыла несколько секунд под водой. — Иван Михайлович! Ну же, давайте наперегонки! — Наперегонки? — прыгнув в воду за Ритой, Иван быстро оказался рядом с ней. — А вы быстрый. Посоревнуемся, до тех буйков? Кто победит, загадывает желание! — не дождавшись ответа от врача Рита начала плыть к буйкам. — Эй! Какое ещё желание?! Стой! — посмеявшись, мужчина кинулся за Кошкиной. Ну, тут соперничество наверное ни к чему. Их разница в возрасте пятнадцать лет, и тут уже понятно кто победит. А какое желание будет выполнять побеждённый, об этом даже думать страшно. — Рита, стой! — Нет Иван Михайлович! Я одержу победу, а вы будете выполнять моё желание! — на секунду остановившись, Рита проговорила эти слова и продолжила своё движение. Её остановку Иван воспринял как шанс, и ушёл под воду. Под водой он быстро догнал Риту и потянул её за ноги. — А-а! — Рита от неожиданности остановилась и резко ушла под воду, благо успела набрать воздуха в легкие. Через мгновение она была прижата к доктору и они всплыли на поверхность. В шоковом состоянии Рита обняла Ивана за шею и прижалась к нему. — Ну чего же ты так кричишь. Ничья! — кажется ему понравилась такая реакция. Мужчина в свою очередь обнимал Риту за талию и смотрел в глаза. — Вы меня напугали, Иван Михайлович. Как ничья?!.. — осмотревшись, она увидела, что они находятся возле буйков вместе. — Так не честно! Вы специально! — девушка даже не пыталась отстраниться от Ивана, а наоборот даже легонько прижалась к нему. — Конечно, мне не хотелось выполнять желание. — тот улыбается. — Так не честно. — А ты не честно начала плыть первой. — Мне можно, я девушка. — В спорах никому нельзя уступать. — они находились очень близко друг к другу, их лица были в миллиметре друг от друга. — Даже девушке? — эти слова она проговорила шепотом в губы своему врачу, от чего у Ивана снова пробежала по телу дрожь. Он на мгновенье замер и медленно опустил взгляд на губы молодой пациентки. Но тут же опомнился и отстранившись от Риты, слабо улыбнулся. — Даже девушке. Это спор. И у нас ничья. Так что никто никакое желание выполнять не будет. — Ладно, уговорили. — улыбаясь, они поплыли обратно к берегу, уже не соревнуясь. И тут внезапно у Риты онемела нога. — Ай. — она потихоньку начала идти ко дну. — Что случилось? — Нога онемела. — Так, тише, иди сюда. — Булатов притянул девушку к себе, сам лег на воду на спину. — Держись. — Хорошо… — Рита обхватила его шею руками, и получилось так, что она лежала на Ване. Через некоторое время она почувствовала слабость. — Иван Михайлович… — её глаза потихоньку начали закрываться. — Э-эй, нет, Рита, смотри на меня!.. Черт!.. — прибавив темп, Иван быстро доплыл до берега и взяв уже находившуюся без сознания девушку на руки, быстро принёс её в номер и начал оказывать первую помощь. Для начала он привёл её в чувства, сделал укол и начал разбираться с её онемевшей ногой. — Что произошло?.. — Тише, тише, молчи. — Иван массировал её ногу поглядывая на Маргариту. Девушка от его действий вздрагивала, массаж помогал. — Я аккуратно. — Я знаю… — они говорили шёпотом, как-будто боялись чего-то. Мимолетные взгляды, аккуратные и нежные прикосновения, и у Риты мурашки по телу. — Как нога? — Прошла, спасибо. — Голова болит? — Нет, кружится немного… — Зря поехали, надо ехать обратно. — отстранившись от Риты, Иван начал вставать, он сидел на стуле рядом с кроватью. — Нет! — как-будто чего-то боясь, Рита взяла Ивана за руку, таким образом усадив его на кровать. — Ты себя плохо чувствуешь, надо возвращаться. — Пожалуйста, нет… — Рит, как нет.— не желая больше слушать про больницу, девушка приподнялась, обняла Ивана за шею и поцеловала в губы. От её действия Иван вздрогнул и застыл находясь в шоке. Не чувствуя ответа на поцелуй, Рита начала отстраняться, но Булатов обнял её за талию и затянул в долгий поцелуй. Между ними возникла искра. Было ощущение, что поцелуй длится вечность. У каждого из них во время поцелуя по телу пробегали мурашки. Такое чувство, что поцелуй это возможность для них глотнуть больше воздуха, чтобы не задохнуться в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.