ID работы: 859645

я буду ждать тебя на краю пропасти...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай команда номер 3

Настройки текста
Как только мы сдали экзамен настало лето... Последнее лето. Мне было 8 лет, ему 10.Все лето я пыталась выглядеть сильной и не показывать слез... В то лето на одном из заданий погибли мои друзья . Команда номер 3 . Мы 3 года были в разных деревнях . Я встречала их у ворот деревни... до сих пор помню тот день . Я пришла в часов 7 утра к воротам, прождала их полтора часа... а они меня не узнали ! За это Исин получил смачный подзатыльник от Мегги и меня. Разговор начался как - то вяло... - Привет . - сказал Исин все еще потирая шишку. - Привет ребята, я так скучала . Все таки 3 года прошло , а вы не изменились. - Мы то не изменились? Мы стали на три года старше , умнее, кто- то даже красивее!!! - Ну ладно Мегг прости ! Так мы могли бы еще долго говорить. Может я бы успела рассказать про нового друга... Но я даже не знала что больше не увижу их. Если бы я только знала... Вечером того же дня им дали миссию в страну снега из которой они так и не вернулись. Это был июнь . Начало лета . Мы хотели отметить день рождение Химе. Вместо этого был и траур , боль и слезы. Через неделю праздновала день рождение Эда. Я тогда смеялась впервые за несколько дней.Тогда начался отщет до следующей трагедии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.