ID работы: 859645

я буду ждать тебя на краю пропасти...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Середина лета... жара. Тот день я помню плохо... Утром вернулась с задания. Тело болело , а в голове стучало. Как же мне все это надоело!!!! Миссии, расследование смерти друзей... Было тяжело. Да многие говорили -: Вот подростеш , станешь сильнее , будет легче. На это я только головой кивала, мол да- да так и будет. Вот и сейчас я плелась по малолюдным улицам к своему дому. Дошла, открыла дверь, в прямом смысле ввалилась в квартиру. Сняв сандали доползла до кровати и кое- как легла. Очнулась я от того что кто- то громко стучал в дверь. Голова трещала , а на языке крутились очееень не приличные слова . Встала и пошла открывать. По пути вспомнив про не сделанный отчет. Ну и ладно могу сдать и по позже. Открыла, обалдела, и закрыла хлопнув по очень наглой роже. Это был младший брат Эда, Ал. Парень уж точно получил в нос т.к дверь железная. Ну что похоже не ушел . Что было делать? Открыла. - Привет! - сказал Ал. Его улыбка в стиле ,, я этого не видел" меня уже начала бесить. - Привет. Что хотел? - А так разве со старшими говорят? А Саку? - Слушай ты ,, старший" ты мне не нянька!Говори что хотел и уходи. - Ты Эда не видела? Вроде бы вы с задания сегодня вернулись. Тут я вскипела. Мы с Эдом хоть и в одной команде , но вот как месяц мы с ним не виделись. А этот парень думает что мы с ним вмести ходим на них. Ведь хвастался что про него больше меня знает. Еще и братом называется. - Нет не видела. И мы кстате месяц как не виделись, так что иди ищи его, но не у меня , а у себя дома. Выпроводив гостя я решила попить чаю. Все таки может хоть голова пройдет? Но так я и не расслабилась... Через 15 минут в дверь позвонили . Но в этот раз Алиса проснулась и сказала что что - то не так . Она редко , но очень в точку чувствовала неладное. Я открыла. На пороге тяжело дыша стоял Эд. - Что случилось? - я не на шутку испугалась . - Ал в больнице. На него кто - то напал. - Где и когда? - 10 минут назад. Где не знаю. - Ты не поверишь , но он 15 минут назад был тут и искал тебя. - Зачем? - Не знаю. Быстро собралась и мы отправились в больницу. То что я увидела меня шокировало... Да это ни драка была , а резня какая- то . Вскоре я отправилась домой. Меня об этом попросил Эд . Ночью я так и не уснула , а утром прийдя в больницу узнала что Ал мертв. Никто не знает кто его убил , кто перерезал трубки и провода у прибора жизнеобеспечения. Так начался отчет до последней трагедии ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.