ID работы: 859645

я буду ждать тебя на краю пропасти...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Дневник или я знаю кто ты.

Настройки текста
Август. Отпуск. Солнце . Море . Так я представляла отпуск еще 3 месяца назад. Но настоящий был другим. Я решила вернутся домой, отправила писмо о том что я хочу приехать к ним. Ответ был очень хорошим, меня это очень обрадовало . С того момента как нас забрали и по сегоднешний день я вела дневник . Еще в начале июня это была просто книжонка исписанная моим корявым, детским почерком. Но сейчас она хранит в себе много чего загадочного и интересного про то кок погибли мои друзья. Я готовилась к отезду домой, как вдруг... Это знакомое чувство опасности... Ну что же мое глупое любопытство взяло вверх и я оставив все вещи на кровати одела сандалии , и выбежала из дома. Около ворот толпа... Ну что я пробьюсь не силой так словом . Работа обязывала носить форму чтобы узнавали. Но как говориться я была не при параде, но со мной всегда было удоставирение. Пробилась и увидела как патрульные отправляют детей на защиту границы деревни. Да вы не ослышались , многие из них тюнины и даже джунины. Расспросив потрульных я узнала что на деревню наподдают и главные отдали приказ отправить пару отрядов. Я быстро переместилась в сторону границы. Я увидела ужасную картину. Много людей все в крови, крики , стоны , звон стали . Я отправилась в глубь леса там откуда я чувствовала опасность и такую знакомую чакру. Выбежав я увидела Эда и убийцу моих друзей. Эд лежал в воронке и держался за руку , точнее за то что от нее осталось. Убийца поднял свои глаза и прошептал:- Ну здравствуй, моя новая жертва... Дальше только туман. Я очнулась в каком - то подвале. Все бы не чего да вот только я была превязана ... по рукам и ногам... к тому же в одних трусах и майке ... к кровати. Во попала . Так он еще и извращенец. Вот и он прищел . И началось мое мучение... Он принес раскаленный прут . С помощью куная разрезал майку , и поднес раскаленный прут к моей груди. И тут я заметила рану... из которой текла кровь... А он со всей силы прижал к ней прут и заметив наступающие слезы улыбнулся. Как только он закончил сучить меня он ушел. И тут я вдруг вспомнила Эда и своих друзей, и мне так захотелось жить ... что я приложила всю оставшуюсь силу и порвала веревки . Теперь осталось только найти путь от сюда, но как ? Ответ нашелся быстро. Я вышла из подвала и увидела своего мучителя. Тот говорил с врачем , при смотревшись я заметила что врач пытается что то ему показать, но из - за нехватки света не можит . И вот наконец они ушли. Пройдя по коридору до конца я вышла в здание больницы. Хороший ход , ведь никто не поймет где кричат и кто. Не теряя время я выбежала из больницы . Первое что я увидела это рассвет. Залюбовалась . Это было большей ошибкой. Заметив что меня нет он бросился за мной. Я некогда мв жизни так не бежала, или нет бежала... И вот я на краю пропости , внизу море , кругом пустота. Он догнал меня , но мне все равно ... Я не спасусь от его рук . Пара ударов и я на земле, на сомом краю. А он смеется. Нет я не задалась и не попалась в его сети... попался он. Вот он присел на корточки , протянул ко мне руку, очень зря он это сделал. Одно движение руки и утес падает . И я и он летим вниз. А в голове крутятся воспоминания ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.