ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда-существовали мира! Их были неймоверные количества! Но некоторые сломали свои грани! И стали одним целим! Так было и с парнем Ником обычным демоном! Который был очень хитрый, умный, красивый! Многие девушки на него вешались! А он был бабником! Ник был красивым с кубиками на животе! Чёрные волосы с синими оттенками на концах! С холодными синими глазами! Взглядом которые завораживают или замораживают! Они были холодные! Сам демон был обычный! Имел хвост но не имел рог! Поэтому его щитали слабым !! Хоть это было не так! В один день его застукала его девушка Азура с другой девушкой и сбежала! А он за ней погнался! В итоге он остался без обоих! После этого он ушёл на их "шоу" в котором рабы дрались с дикими тварями ! -Ставлю ставку что того демонёнка съедят урсы! Эту фразу он услышал возле места ставок! -И я ставлю на это! -Ладно! На игре: Ник смотрел в центр и видел как рабов прям розгрызали на их глазах! Но пришло время того мальчишки Ник уже потёр руки думая что его розгрызут на глазах! Но нет! Не волколаки! Не оборотни! Не урсы! Не кто не напал на мальчишку! А он тихим шагом пошёл к ним! "Он что самоубийца?" это крутилось в голове Ника! -А какое имя этого раба? -Тим! Вроде! -Хм... Красивое! -А вас что рабы интересуют? -Та нет просто. Резко послышались вздохи! Ник посмотрел на арену! На ней мальчишка ломал цепи тварей и они выбирались! И все услышали слова которые не были слышны столетиями! Это было древнее заклинание которое работало только у демонов снежных волков! Резко твари напали на людей! А Тим сбежал! -Неужели этот ребёнок уже такой могущественный! Ник шёл домой и по дороге на него упал мальчишка ! Тим увидел эти белые волосы и понял что это тот парень! -Отпусти! Прошу! -Нет! Я тебе помогу только потдайся! Резко с угла леса вышла орда демонов и спросила : -Не видели тут демона! Белого волка! -Нет! Тим нечего не понимал но на нём была другая одежда а его чёлка была чёрной! Когда демоны ушли Тим сказал: -Спасибо я пошёл! -Эй... Подожди! Ты теперь мой! -Ха смешно но это не... -Как только он отошёл от Ника он почувствовал слабость! -Ник!!! Как ты успел! Я поддался только на секунду! -Ну как видишь! -Отпусти меня! -Нееет, мне одному жить скучно! Стоп! А как ты узнал моё имя? -Магия! -Оф... Пошли! -Ненавижу! Они пришли в дом и там сидела Азура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.