ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-А... Азура?-Ник не понимал "ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?" -Привет! Дорогой!- девушка подошла и поцеловала его. -А... Ага! -Это твой друг?-Азура посмотрела на мальчишку. -Это... Это раб. -Раб? Неужели ты на думал взять себе кого-то? -Да! Это Тим. -Ха... А он крепкий! И сильный! И что он будет делать? -Всё что мы по желаем! -Выкалывание глаз тоже идёт!-Резко Азура и Ник услышали голос Тима. -Что ты сказал? -Что слышал! Придурок! -Ах ты...-Ник со всей дури ударил Тима по щеке! И ногтями сделал кровавые царапины! На что тот сцепил зубы ! -Тим я! -Нечего! Но я не игрушка! И я не буду стирать твои вещи! ШЛЮХА! -Дорогой! Что он несёт?!? -Сам не знаю! -Я несу? А ну да это ведь я сегодне переспал с шестью парнями! Да Азура! Или Арина! -Азур!? -Что ты ему веришь? -Хватит ему врать! А ты этой суккубке веришь! -Азур скажи что это ложь! -Хах! Наивный! Даже твой раб меня розкусил! Нику это понравилось ведь он мог искать ещё девушек! Вечер: -Тим ты идёшь со мной! -Не буду! -ИДЁШЬ! -НЕТ! Ник взял Тима голову и потащил к двери! За что получил небольшой укус за палец! -Ах ты...! Вот деньги! Если что себе купишь хоть чего-то! Прошёл час! Тим от скуки умирал! Ну а в это время Ник во всю был пьян! Тим обошёл каждый миллиметр дома в поиске хоть одной книги! Был вариант сесть в интернет или телевизор! Но его люди не интересовали! Он решил посмотреть что есть из еды! Но там мышь повесилась! Хотя и той не было! Он вспомнил про деньги и пошёл в магазин. Через 40 минут: Он вернулся и начал готовку! Уже через час стоял пирог, салат, пюре и жареное мясо! Он ждал Ника но так и не дождался! Он заснул на диване с книгой по химии! Когда Ник пришёл он был готов к злющему на него мальчишке с такими же синими глазами! Но когда он пришёл по приятному запаху на автомате пошёл на кухню! Он увидел записку " приятного аппетита! Сладких снов!" Он попробывал всё! Еда была божественной! Он увидел на диване милое тело! Он увидел то как он перевернулся и подошёл ближе! Он был милый! Рукой он провёл по его щеке! Кожа была нежной! Но... Она была влажной! -Демон умертвие потеет? Этого не должно быть! Ник перенёс Тима в спальню и лёг рядом! Утром Тим проснулся от того что какие-то руки сильно обжимали его живот! -Ник! Ник! НИК! -Ау... А это ты! -Ага! Отпусти! -Не хочу! Ты уже нагрелся! -Я тебе грелка? -Ну нет! Ты мне раб! -ОТВЯНЬ! -Ладно! Только... -Что? -Приготовь поесть! -Оф... Хорошо! -И это! К нам сегодне гость преедет! -Когда? -Примерно... Сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.