ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро: Тим лежал у Ника. -Ник, НИК, НИК!!! -А... Что? -Просыпайся! -Оф... Я твой хозяин! Не мешай! -Уффуу... Окей! Спи! -Ладно! Встану! После этого они попили кофе. -Тим. -Что? -Ты мой пёс, а я о тебе нечего не знаю! -Я НЕ ПЁС, А ВОЛК! И ВООБЩЕ Я НЕ ТВОЙ! -Да, да, да! Так розкажешь? Любимый цвет? -Белый, кровавый, чёрный, синий. -Эм... Еда? -Мясо! -что любишь? -Цветы и животные. Мне большего и не нужно. -Хах, у меня цветов нет! А животное любит животное? -Ффф -Не фыркай! -Так! Что ты будешь есть? -Ээээм... Что ты захочешь? -Понятно. Я же надеюсь что к нам сегодне больше не кто не придёт! -А ты хочешь? -Нет! -А почему? -Мне и так хорошо. -Со мной? -_- -С тобой хуже всего! -Ах... Ты! Ник подошёл ближе и схватил Тима за руки! Тим начал выкручиваться и случайно губами дотронулся до его губ. -Ой, и-извини. -Та-та нечего, это из-за меня. Кстати да! К нам сегодне придёт мой друг. -Оф....у! Пожалуйста! Давай без них! Я хочу побыть просто с тобой! Ник немного покраснел. -Извини. Но я не могу ему сказать об этом! -Ладно. :( -Не грусти! Прошло 3 часа. В дверь послышался звонок. -Я открою! Тим услышал чей-то голос и решил пойти за Ником -Привет! -Привет братан! -Эм... Тим знакомся, это Алекс -Здраствуйте. Тим увидел сзади Алекса какой-то белый комок. -Кстати! Смотри Ник! Я купил себе питомца! -Алекс отошёл -Вау! Это уже 4 да? -Нет! 5! Там стоял волк в разных цепях! -Ты!!!! -Тим!? С тобой всё нормально? -Альфред, уши! Волк скамковал ушки и закрыл их лапами. Резко Тим заорал! Этот голос пронзил всё! Стёкла покрылись трещинами! Парни упали. Тим бросился к волку. -Тихо, потерпи! Цепи и оковы стали ледяными и в миг сломались. -БЕГИ! -Алекс, розсекись домой! -Х-хорошо. Алекс розтворился в воздухе! -Тим! Извини! Я не мог позволить ему это сделать! -Пошли! -Куда? -Я когда упал розбил губу. -Х-хорошо. Ник сел на диван. Тим сел ему на колени. -А... Почему на колени? -Мне с моим ростом не удобно! Сейчас будет больно! -Тс-с-с -Тихо Резко Ник кинул Тима на диван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.