ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ник мотался по комнате! -Так, Тим вот бери! Ник поднёс не большой свёрток одежды. -Не говори то что это твоё! -Нет блин, Азуриное! -Оф... -Тим начал снимать кофту и футболку. -Ам... Может мне выйти?- Ник немного покраснел -Зачем? Ник провёл взглядом на Тима. Его тело как у остальных демонов не было накачаное, она было больше худорлявое, но больше его смутили огромные раны, синяки, побои,шрамы и... И татуировка!? -Ам... Тим!? А что за тату? -А... Не важно! -Говори! -Нет! -Иначе будет больно! -А что ты мне сделаешь? -хаха, Тим получил пощёчину и с губ потекла капля крови! Тим оскалил зубы. Даже виднелись его волчьи клыки! В этот момент Ник от него почувствовал огромнейшое количество энергии! Ник уже думала что это его конец! Но энергия резко начала спадать! И было чувство что перед ним стоит не демон, а обычный человек! -Эм... Там нас уже заждались! Пошли! Они спустились на первый этаж. На диване сидела милая девушка. -Господиии, как же ты долго! Ам... А это кто? Скажи пожалуйста что ты стал геем! -Не дождёшься! -А вы его девушка?- Тим посмотрел на двоих. -Я? Его девушка? Мальчик я бы стала ней если бы была психопаткой и говори со своей тенью! -Это хорошо!- На лице Тима блеснули глаза. -Чего в этом хорошего? Тим? Влюбился в меня?- Ник немного засмеялся -Нет! Просто такая очаровательная леди как вы заслуживаете большего! Чем этого ушлёпка! -хахаха! А тебя как зовут? -Тим! А вас? -Силина! -А ТЕБЯ НЕ СМУТИЛО ЧТО Я ТВОЙ ХОЗЯИН?- Ник был в ярости за ушлёпка! -Не сколечки! -_- Тим сильно подружился с Силиной! Но потом он ушёл на кухню готовить завтрак: -Ник! -Что? -А тебе нравится Тим? -Нет! Я не педик! -Ой... Да, да, поговори мне тут! -Оф... Верь не верь! Мне похрен! -Но вы бы были хорошей парой! В комнату вошёл Тим с тарелками. -Извините! Это максимум что я мог приготовить за такое время! -О... Ого! Блинчики? За 15 минут? Ник! Это ещё один довод того что вам нужно быть вме... -ЗАТКНИСЬ! -Окей! Но мне пора! -А почему так рано? -Мне пора! Меня ждут! - А кто вас ждёт? -Тим какая разница? Всё! Силин петляй! -Сука! -_- -Так извини Тим но мне пора! -Э! А Я? -а ты отвянь! -_- Силина ушла: -Так, я убирать! Аууу! Ник! Ты живой? -А... Что?- на самом деле Ник задумался о словах Силины про то что бы они стали парой! -Я убирать! Поможешь? -Нет! Я только посмотрю! -Сука! Прошло пол часа -НИИИИК! -Что малыш? -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? -Малыш! Ты же не когда не выростешь! Так что будешь малышом! -Сука! Так, а где швабра? -Эм.... -Не говори то что у вас её нет! -Ну... -Понял! Буду мыть руками! -2 ЭТАЖА? -А у меня есть выход? -Окей! Мой! -Оф... Тим помыл уже пол дома! А вот с второй половиной! Ник встал сзади Тима! -Не смотри на меня! Мне это не нравится! -Хочу и буду! Или я тебя смущаю? -Есть немного -Ха, мне это даже по нраву! -Не смешно! -Тим! А ты что похраснел? -Нет! -Тим, ты очень красный! -Всё нормально! -А ну.. Ник подсел к Тиму и губами дотронулся до его лоба! -Тим! Ты горишь! -Всё нормально! -Ложись поспи! -Хорошо. Спасибо! Тим лёг на колени к Нику! -Эм... Стоп, я имел в виду на.... Хотя спи! В голове Ника начали идти мысли! "Что? Почему мне так хорошо!? Неужели я... Нет не может быть!" Сквозь быстрый сон услышался голос Тима! -Я... Тебя... Люб... Ох! -Что?... И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.