ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Тим быстро поспешил в душ, через минут 15 ванная была полна воды -Ох..... Дождался! Как же живот болит! Может выпить кислоты? -Не думаю что это хорошая идея!-не чей голос прозвучал в комнате -Я же говорил! -Да-да "не выходи на вид и т.д." но я же тоже не железный! -Ну... Вообще то не железный а водный -Оф... -Так! Чего хотел!? -Может... Я тебе помогу? -О НЕТ! Я ТЕБЯ И БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ПОДПУЩУ! А ТЕПЕРЬ БЫСТРО В МЕНЯ! -Ох... Давай Резко дверная ручка дёрнулась -Тим, с кем ты говорил? -Какая разница, проваливай! -Хм... Ты чего!? Я же могу розозлиться! И секс в ванной тоже не плох! -Ладно, прости! Виноват. -Эх... Так! Завтра я еду по делам! -Х-хорошо -хах... Не грусти! Завтра я куплю то что нам нужно! -Эм... Моющие для посуды, новая швабра, стеклоомы... -Та нет! Смазка, может игрушки какие-то. -ЭЭЭЭ НЕТ! Нет! -Хочешь без смазки? Ну ладно... Хотя... Да! Мне нравиться то как ты облизываешь мне пальцы! -УФ... ЗГИНЬ С МОИХ ГЛАЗ! -Ладно, малыш! Мойся. После ванной Тим нашёл свою одежду. -Хм... Она чистая. Но не зашитая -_- -Так! Ложись спать! -Но... У меня нет никаких вещей! -Пф... Я тебя голым видел! Так что... Ложись так! -Эм...ну...л-ладно.. Ао... Ник кинул Тима в постель. -Отпусти! -не-а! Зай! Спи со мной всегда! Я хочу чувствовать твои объятия! -Кхем. Ам споки ноки -Эоэа, ладно спи!❤ Утро: -Доброе....утро! -_- Ника рядом не было, но на тумбе лежал поднос с кофе и едой. -Оф... Так, нужно всё исследовать Через пол часа. -МОЛОДЕЦ ДЭН! ПРОСТО МОЛОДЕЦ! ТЫ ОБЫЗКАЛ ВСЁ, И НЕЧЕГО НЕ НАШЁЛ! Тим говорил сам с собой. -Так, стоп! На кухне, там же... *воспоминания* -что же делать, хм! Может что-то приготовить, да. Так... Что это? Хм... Тим взял бутылочу с чем-то -Была не была! Кхм-кхм Несколько глотков и пол бутылки не стало. -Хм... На вкус как во... Чёрт, нога... Она? Немеет? Это зелье! И оно отвечает за нервы. Но.... Почему оно тут? -ТЫ ШО? МЕНЯ ТРАВИШЬ? -О БОГИНЯ! НЕ ПУГАЙ! В отражении бутылки была видна злая улыбка. -Если ты меня так будешь травить... То я выйду! -ТАК ПРЯЧСЯ! -Оф... А ты ляжь и поспи -Ага ща только доготовлю *конец воспоминания -Хм... Нужно больше узнать... Так, нужно сходить во двор Тим ходил по двору, искал всё что можно, но нечего он не нашёл как тут... -Оф, зря я это зате-оаол! Тим переципился через... Ручку? С земли сторчала ручка. -Хм... Это интересно, и что там? Движением руки люк был открыт. -Это же целая лаборатория! Перед ним стояли колбы, столы, ингредиенты. -Ого... -Резко послышался голос Ника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.