ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Тим не знал куда спрятаться, он уже чувствовал что Ник рядом. -Ник... -Что ты тут делаешь? -Я решил прогуляться... -Ах ты... Мерзавец! Тима взяли за воротник футболки и начали тащить в дом. -Ник я правда не хот... Тим закрыл рот удушливым поцелуем. Ник был очень сильно зол, и очень быстро Тим уже был перед ним голым. -Ник хва-хватит -Нееет... Такого плохого мальчика нужно сильно наказать! -НИК, МНЕ БОЛЬНО! -Терпи, я ещё не весь вставил! -Стоп что!? -Что? У Тима заиграла злая улыбка. -Всмысле вставил? -А что? Не больно? -Нет. -Ну это же хорошо, наверное ты уже привык ко мне, значит секс будет чаще... -А нет, не привык, хватит, хватит!!! -Нет... Прошло минуты 2, и Ник был полностью в Тиме. -Ну чтож продолжим? -А может не надо? -надо малыш, надо! -после этих слов Ник начал толчки, от них Тим весь корчился. Тим начал думать о лаборатории, и хотел вспомнить знакомые ему рецепты, вспоминая ингредиенты. Постепенно у него выстроилась цепочка и он понял что то ингредиенты для зельев атаки... Но почему? Тим обычный и нейтральный демон, и ему врятли нужно кого-то атаковать? Или нужно? С этими мыслями он не заметил то как ему начало ставать хорошо и через пару минут он почувствовал тепло. Утро: -Тим проснулся от того что в доме слышали слова но что они значили... Это было не ясно ведь он их услышал только отрывками. -Доброе утро! Но Ник молча прошёл на кухню. -Ник блин! Ты чего? Обиделся? Ник молчал. Тим медленным шагом подошёл к Нику и поцеловал его сильно и глубоко, на что Ник ответил. -Я... Тебя хочу! -Чего!? -Ой... Не притворяйся сам же знаешь, готов? -Эм... А может не надо? -Надо! -Ник ну серьёзно! Дай отдохнуть хоть немного! -Так! Сейчас подготовь вещи, я Силина, ты, Алекс и Ева едим гулять в лес. -И куда? -В лес! -Нет, что это? Земля, Империя? Иль чё? -А Земля, так Алекс кстати живёт. -Оаоаоа, Алекс... (В голове вспомнилось то как он закричал) -Ну у меня же нет вещей. Не забыл? -Блять, мои оденешь! Ну значит время больше, так что снимай штаны... -А может что-то другое? Массаж, там... -Нет, от него я ещё сильнее заведусь! Тим посмотрел вниз и начал медленно снимать штаны. После секса(мне лень описывать то что вы и так идеально знаете) Ник лежал на постели, Тим подумал что он спит и решил пойти ещё раз в тот подвал-лабалаторию. Он взялся за ручку двери и резко закричал, она была как будто из чистого огня. На крик пришёл Ник. -Опять хотел уйти? -Это что за хуета? -Это... Я решил на тебя лично наложить заклинание что бы ты без моего разрешения не вишел! -Дурак! А предупредить? -а зачем? -Дурак, Тим пошёл на второй этаж. -Тим? Ты же не обиделся? "Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.