ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Напряжение усилилось, все смотрели на Тима и Алекса. Но Тим смотрел на зеркало дальнего вида. По щекам Тима прошлась слеза. -Мий, Силина. Идите с Алексом подготовтесь. - Ник наказал ''пассажирам " Выйти что бы остаться на едине с Тимом. Алекс фыркнул и вышел из машины, а за ним и девушки -Всё хорошо? -УБЕРИСЬ С ГЛАЗ МОИХ!!! -Малыш, что с тобой? -ТЫ УБИЙЦА!!! УБИЙЦА!!! УБИЙЦА!!! -Тим в слезах повторял это, на что Ник с испугом закрыл ему рот. -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!? -ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ Я! Я ВСЁ РОЗКАЖУ ИМ! - Тим показал на компанию на поляне, Ник резко разозлился и ударил Тима по щеке. Началась минута тишины, но её перебил треск, стекло дальнего вида начало трещать и Ник упал на передние седения. Тим быстро побежал на улицу. Алекс мягко говоря был в шоке, ему на ноги упал Тим в слезах. -Пожалуйста, убей меня! -Тим истекал слезами. -Что случ... - Алекса перебил хлоп двери, Ник злостно закрыл машину. Тим очень крепко обнял ноги Алекса. Ник ударил Тима по щеке. -НИК, Я ПОНИМАЮ ОН ТВОЙ РАБ, НО ВСЁ ЖЕ, НЕ СМЕЙ ЕГО ТАК БИТЬ! - Силина была в ярости. -МОЛЧИ ШЛЮХА! НЕ ТВОЁ ДЕЛО! - Ник опять ударил Тима. -НУ ДАВАЙ, УБЕЙ МЕНЯ КАК И МАРИЮ. -Тима было всё равно на то что его опять могли ударить. -ИЛИ КАК БРАТА СИЛИНЫ? ОСКВЕРНИШЬ И ПОТОМ ЗАРЕЖЕШЬ? -Люди, он шутит так. .. Ха-ха -Ник нервно хлипнул. -Прости Ал, так нужно. - Тим схватил его за руку, и почти сразу у Алекса начала течь кровь с носа. Тим достал кусочек треснутого зеркала и кинул его в Ника, демон испарился с большим криком. -Ч-что это было? -Мия заплакала и укрылась в плечё Силины. -Алекс, можно я у тебя поживу, обещаю, буду делать всё! -Та живи сколько хочешь, только объясни что это было? -В зеркале я увидел видение, как Ник режет кого-то, а до этого насиловал. -Оу... А как ты его убил зеркалом? -НЕ ВАШЕ ДЕЛО! После этого они продолжили отдых, а Тим объяснил всё что видел, чем дал очень весомые оргументы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.