ID работы: 8596453

Кто я для тебя? Игрушка или любовь?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Тим! Открой дверь! -Иди отсюда, дебила кусок! -Ну прости! Я не хочу что бы ты лез не в свои дела. -Не хочешь!? А я должен как тварь сидеть в этой клетке? -Ну извини, перегнул палку. Выходи Дверь спальни открылась и Ник нежно поцеловал Тима. Ночь была в полне спокойной, парни в гостиной перед камином уснули. Утро: Тима разбудила тёплая рука, которой дёргала его за ногу. -Ч-чего тебе? -доброе утро. Я подумал о вчерашнем, ты прав. -И ты снимешь заклятие? -Что? Нет! Мы же вчера не поехали. -Блин, точно. Они без нас надеюсь уехали. -Нет, они сказали что сами не смогли, и поэтому мы едем сегодня. Ты рад? -Ураа за хаха, *реторически-сарказтически -Эй? Ты что не рад? -такое. -Так, или в душ, а я пока тебе соберу вещи, а потом поменяемся, окей? -Окей! Прошло уже 2 часа, и парни были собраны, ещё через минут 20 к ним подъехала машина. -Ну привет, Дэн. -тёмный глаза опустились на лицо Тима, -П-п-ривет, Алекс. -Ой... Алекс, не трожь бедного демонёнка. -Силина улыбнулась смотря на Дэна. -ах да, Мия-это Дэн, парень и подчинённый Ника, Дэн-это Мия, моя девушка. -Привет Дэн!) -Девочка ростом 1,65 с тёмными волосами и милыми изумрудными глазами улыбнулась. -Так, пошли в машину! -Ник открыл дверь в машину. Когда все зашли то места немного не хватало, и Ник жестом показал что бы Тим сел ему на колени. -Неееет, не за что! -Хах, ну тогда на руки к Алексу! - 0_0 Резко на колени Алекса сел Тим. Алекс резко от недопонимание покраснел. На ухо Алекса Тим начал шёпотом говорить "прости... Не хочу к нему" На что Алекс разрешил сидеть у себя на коленях. Тим заснул очень быстро. Даже пол дороги они не успели проехать, как Тим уже в объятия полез спать. -Ник, забери его... -Нееет, не резкну, он кусается больно. -Оф... -Мальчики, скоро будем у озера, так что лучше разбудите его. -Нееет, не надо! -Ник попросил всех не будить Тима. Но его перебил Алекс -Я всё сам делаю -_-. Алекс резко глубоко поцеловал Тима, от чего тот резко проснулся. -Ну вот видете, и нечего он не сделал... -Алекс получил сильную пощёчину, а кончики когтей смогли оставить царапины. Резко машина остановилась и в ней повисло напряжение... "Продолжение следует... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.