ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть II Гажил/Леви.

Настройки текста
За пределами гильдии по пустому городу шёл весьма внушительный парень, неся на плече миниатюрную девушку, которая пыталась освободиться от Редфокса. — Отпусти меня! — Кричала Леви, пытаясь выкарабкаться из крепких рук железного убийцы драконов. — Мне больно! — Бесполезно, мелкая, ги-хи — Редфокс ухмыльнулся и уверено шагал вперёд. МакГарден лишь продолжала выбираться из рук парня, ерзая и стуча маленькими кулачками по его крепкой спине. Девушка краснела, а её сердце стучало как бешеное, но тем не менее она была полна смелости и решительности в своих действиях. Миниатюрная девушка, набравшая воздух, крикнула: « Веское слово - дерево!» и после этих слов между ними появилось слово «Дерево», что освободило Леви из черствых лап дракона. МакГарден бросилась бежать вперёд, подальше от Редфокса, но, неожиданно для девушки, парень взял её за запястье и потянул к себе. — Удрать не получится, мелочь. — Парень нагло ухмыльнулся. — Чего убегаешь? — А как не убегать от такого громилы, как ты. — Леви, глазами полными решительности, пронзила Гажила своим взглядом. — Не желаю тебя видеть... — Девушка отвела глаза от парня, смущаясь. — Отпусти... — Куда же я тебя отпущу? — Сказал Редфокс, приближаясь к лицу Леви. — Кого же мне тогда называть "мелкой"? — Гажил! Ты - дурак! — МакГарден била кулаками его грудь. — Пусти! — Если отпущу, то больше не будет такого шанса... — Шепнув на ухо девушки, парень опалил её губы своим горячим дыханием. — Ведь такая мелочь, как ты, может легко потеряться... — Парень прильнул к губам девушки, заставляя ту краснеть сильнее. Он целовал её жадно, но с нежностью, прижимая её крепко к себе, но между тем давая ей свободу действий. Когда ему надоело просто стоять, Редфокс начал наглое изучение тела Леви, от чего та трепетно стонала Гажилу в губы. Ей было приятно, но говорить это, тем более сейчас, МакГарден хотелось меньше всего. Парень отстранился от девушки, которая не понимала в чем дело. — Пойдём. Найдём более укромное место. Редфокс взял девушку за руку и потащил за собой. План Миры потихоньку начал срабатывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.