ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть III Нацу/Люси

Настройки текста
Тем временем по пустой улице плёлся озадаченный саламандр, перечисляя в голове, всё что он мог сделать не так. — И чего это они все? — Драгнил был в смятении. Его терзала совесть, но вот за что именно, парень не понимал. — Расслабься, Нацу. — Поддержал своего друга котик. — Для Люси это нормально, она же у нас такая. — Подметил Хэппи. Нацу припомнил момент, когда резко крикнул имя Хартфилии. Парень даже не собирался делать этого, но что-то внутри будто бы подталкивало его на это. Драгнил уже подходил к дому девушки, как остановился в паре метров от здания. Парень взглянул в окно квартиры Люси и, чего-то пробормотав себе под нос, направился по непривычному пути. — Нацу, а почему не через окно? — Задумчиво спросил синий иксид. — Хэппи, подожди меня здесь, мне нужно поговорить с Люси. — Саламандр, набрав полные лёгкие воздуха, открыл дверь здания. — Сладкая парочка... Парень, не обращая внимания на слова кота, с серьёзным видом направился в квартиру блондинки. Хартфилия сидела за столом и что-то небрежно писала чернилами на листе бумаги, периодически всхлипывая. От неожиданного стука в дверь, Люси поставила кляксу после своих слов на листе бумаги и прислушалась к шороху за дверью. — «Кто это может быть? Будь то Нацу или ребята, навряд ли они бы стали оповещать о своём визите.» — Подумала Хартфилия рефлекторно потянувшись к связке ключей. Люси медленно подошла к входной двери и тихо приоткрыла её. Хартфилия полностью открыла дверь, но за ней никого не было. — « Показалось?» — Люси облегченно вздохнула. — «Видимо просто нервы шалят...» — Даров, Люси! — Внезапно послышался голос Нацу за спиной девушки. — Какого чёрта через окно?! — Вскрикнула Хартфилия, ударяя Драгнила ногой. — Да ты бы ещё дольше дверь открывала... — Возмущённо высказал саламандр, потирая щеку от уже второго удара Заклинательницы. — Уходи! — Блондинка скрестила руки на груди и надула щёки. — Я бы ушёл, но мне нужно кое-что тебе сказать... — Парень взял Хартфилию за запястье и приблизился к её лицу. — Люси, я... — Ч-чего...? — Блондинка заметно покраснела, смотря в лицо саламандра, который опустил голову вниз. — Я... жрать хочу... — Драгнил положил руку на живот и слегка похлопал себе по пузу. — Нацу, я то.... Чего?! — Блондинка явно надеялась на другие слова и была крайне озадачена, при этом скрывая гнев, который, кстати, так же испытывала. — Голодный я! — Звук, подтверждающий слова саламандра, раздулся на всю квартиру. — Голодный значит... ну я тебе сейчас устрою «званный ужин»... Из квартиры Хартфилии послышался ужасающих крик на всю Магнолию, достигая ушей всех жителей, находившихся в городе и за городом. — Ой, ой, видимо Нацу с Люси веселятся... — Дьявольская улыбка сияла на губах Миры, собиравшей травы для ароматного чая. — «Думаю, всё наладится, уж я об этом позабочусь...» — Подумала девушка, шагая в сторону гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.