ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть X. Миссия успешна.

Настройки текста
По тёмному переулку шли две девушки, болтавшие друг с другом. Это были Мира и Миледи. Волшебницы возвращались с успешно выполненной миссии. — Хорошо, что ты заглянула в гильдию после игры. Уверена, что они даже не подозревают! — Штраус шла с гордо поднятой головой и улыбалась ярче чем обычно. — А то! Хотя, будь я на месте Грея, я бы заподозрила что-то неладное... Но как он грозно смотрел, когда ты Джувию схватила! Уверяю - это любовь! — Финстон витала в облаках, радуясь за подругу. — Наконец-то он откроется ей... Миражанна кивнула головой, перешагивая очередной камушек на дороге. Девушка действительно изображала похитителя водяной волшебницы, создавая иллюзию того, что он сильно избивал Штраус. Другой на его месте догадался бы, что это не мужчина. Но волшебник, чьи глаза охвачены ненавистью, не задумываясь кинулся к похитителю, защищая своё, словно хищник. — Должна признать, Миледи, что ты тоже неплохо постаралась! Ловко ты запудрила мозги Жерару! — Делов-то, он совсем не понимает в женских вещах! — Разводила руками в стороны Финстон. — А ваш Нацу? Он сам всё сделал, даже без нашей помощи! Видимо, он не так глуп, как кажется на первый взгляд. — Ну не скажи, я ему всё же помогла, когда отчитывала за халатность. Честно говоря, без моей помощи, он навряд ли бы понял чувства Люси. Девушки продолжали разговор, не спеша, идя по улицам. — И всё-таки, мне кажется, что мы кого-то забыли... — Ах ты железяка! — Раздавался женский крик за углом. — Не кричи, мелочь! На дворе ночь вообще-то! — Ну точно - Гажил и Леви! — Мира стукнула рукой о руку, замечая маленький силуэт миниатюрной девушки. Пара продолжала громкий спор из-за пустяка. Гажил всего навсего подкалывал МакГарден, пытаясь сделать комплимент, а та в свою очередь воспринимала всё неправильно. — Ладно, пошли домой. — Парень закинул Леви на плечо, не смотря на то, что девушка бьёт кулаками по его сильной спине. — Отпусти, Редфокс! — Возгласы становились всё дальше и дальше, пока не пропали вовсе. — По-моему, всё у них наладится... — Финстон положила руку на плечо подруге, надевая капюшон. — Думаю, ты права...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.