ID работы: 8596561

Печенье Миры или сваха всея Фиора взялась за дело.

Гет
R
Завершён
105
автор
Hikkikomori.. бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть IX. Прошлое не исправишь.

Настройки текста
Пока наши герои бурно прокладывали дорожку к семейной жизни, девушка, из-за которой сорвалась игра, почему-то угрюмо грустила сидя на ближайшей скамье. На улице было холодно и темно, но её почему-то это не волновало. Она задумалась, видимо, на очень серьёзную тему. Скарлет громко вздохнула и облокотилась спиной к скамейке. Эрза внимательно всматривалась в звезды на небе. Минуты три спустя на лицо Титании с неба начала падать капля за каплей, медленно стекая вниз по лицу. — Дождь? — Скарлет ладошкой поймала каплю упавшую с неба. Спустя пару десятков секунд с неба, словно из ведра, полил сильный ливень, заставляя Титанию встать с лавочки и глазами искать крышу. — Вот, держи. — К девушке подошёл молодой человек, подтягивая открытый зонт. — Простынешь, если будешь под дождём без зонтика. Девушка неуверенно приняла предложенную вещь, как вдруг заметила синюю и промокшую от дождя макушку. Парень предложил проводить Скарлет до её дома, на что та была не против. Весь пройденный путь пара волшебников молчала, иногда пересекаясь взглядами. — Я думала, что вы покинули Магнолию... — Так и было, пока Миледи не вспомнила, что забыла что-то, из-за чего нам пришлось вернуться. Казалось бы, друзья детства, много общего, но поговорить было совершенно не о чём. Они просто шли молча, разглядывая местность вокруг. Спустя долгих и томительных минут в тишине, не считая звука от сильно дождя по крышам домов и прилавков, волшебники дошли до общежития Скарлет. — А вот и «Холмы Феи».— Девушка рукой показала на здание, стоявшее в нескольких метрах от неё. — Спасибо... — Не стоит благодарности... — Парень улыбнулся Титании, собираясь уходить. — Может... — Скарлет посмотрела на прилипшую рубашку Фернандеса, подчеркивая мускулистую спину. — Чаю попьём? — Можно... Жерар принял приглашение Эрзы войти в её комнату, избегая по пути девушек идущих им навстречу. Волшебники сидели в одной из комнат Скарлет, предназначенной для сна и отдыха, ведь в остальных были доспехи. Принёсшая чай Титания, расположилась недалёко от парня, разливая содержимое чайника в чашечки. Эрза позаботилась об лакомствах и, конечно же, комфорте, чтобы Фернандесу было удобнее сидеть. — Жерар, можешь принять душ у нас в общежитии. Нестоит сидеть в сыром. — Скарлет видела, что вся одежда парня была сырой, что не очень удовлетворяло её. — Не думаю, что это хорошая идея... Да и к тому же... — О девочках не беспокойся и можешь запереть ванную, если хочешь. Полотенце, мыло, шампунь, мочалку и остальное я дам, беспокоится не о чем! Считай, что это как благодарность за то, что проводил до дома. — Титания легко уговорила Жерара на душ, что по непонятной причине зажглась боевым духом. — И как я могу тебе отказать? — Фернандес вновь расплылся в широкой улыбке. Эрза принесла все необходимые вещи для водной процедуры и отправила парня в душ, оставаясь в полном одиночестве. Девушка обратила внимание на то, что на улице темным - темно, а время уже далеко за одиннадцать вечера. Эрза размышляла над тем, куда бы положить гостя, ведь некрасиво выставлять человека за порог в самый ливень и посреди ночи! Титания вспомнила, что у Эвер видела раскладную кровать, но вот только как бы так попросить, чтобы не проговориться про Фернандеса? Ведь зная Эвергрин, она не только всем в общежитии все расскажет, а ещё и всю гильдию на уши поставит! Скарлет решила подумать над этим по пути к девушке, не став беспокоить Жерара, решив, что он даже не заметит её отсутствия. Девушка аккуратно захлопнула дверь, но молодой человек всё-таки услышал и слегка заволновался. Выключив воду парень не услышал никаких звуков и решил, что ему показалось. Когда Фернандес закончил с водными процедурами, он вышел из душа. Эрза позаботилась и о том, чтобы высушить промокшую одежду парня, из-за чего тот был в одном полотенце. Жерар присел на кровать, осматривая комнату и выискивая глазами хозяйку. Когда парень не нашёл девушку, решил, что она отлучилась. Фернандес стал ходить по комнате, рассматривая все фото и книжки, лежавшие на рабочем столе. — «Сегодня снова был этот кошмар...» — Парень читал в какой-то записной книжке Скарлет. — «Он преследует меня... Каждую ночь мне снится, как меня снова и снова затаскивают в башню и используют для завершения «Системы - R». Коленки трясутся, а разум затмевает страх... Не самое лучшее чувство...» — На этом строки обрываются, а кулаки Фернандеса сжимаются сильнее. Жерар не выдерживает и психует, ударяя кулаком по письменному столу Титании. Парень рукой смахнул всё, что лежало на этом столе в сторону и присел на стул, вспоминая события в Райской Твердыне. — Ещё бы она не хотела близости со мной... — шипел себе под нос Фернандес. — После всего того, что я ей сделал - неудивительно... — Жерар пошёл забирать свою одежду с сушилки, не забыв про обувь. Дверь в комнату Скарлет открылась, и в неё вошла сама Эрза, но с пустыми руками. — Жерар? Что-то случилось? Ты куда собираешься? — Титания озадачено смотрела на Фернандеса, стоящего к ней спиной. Девушка заметила, что парень был в одном полотенце и быстро отвернулась, закрыв ладонями глаза. — Прости, не предусмотрела сменную одежду... — Ничего, я уже ухожу... — Уходишь? Но твоя одежда сырая, да и потом, что я за товарищ выставляющий друга за порог посреди ночи? — Эрза всё также стояла спиной к парню, что бы не пялиться на голый торс. Ответа не последовало, лишь быстрые шаги, в сторону девушки. Титанию сзади прижали к себе, заставляя ту открыть глаза. — Это что я за товарищ, если постоянно делаю тебе больно? — Фернандес сильнее стиснул девушку в объятиях, пытаясь защитить и обезопасить её. — Было бы глупо отрицать это, но ты тут не причём. Так сложилось... — Уверен, будь я сильнее, то... — То... что? Не думаю, что это что-нибудь изменило, тем более прошлое уже не исправить. — Говорила Эрза с некой печалью. — Тогда... позволь мне исправить будушее? — Фернандес развернул Титанию лицом к себе, пронзая её серьёзным взглядом. Девушка ничего не ответила, потому что просто не могла оторваться от зелёных глаз парня, что заставляли её сердце биться в три раза быстрее. Жерар взял лицо в свои ладони, притягивая ближе к себе... Думаю, что ответом будет «Да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.