ID работы: 8596582

столько боли на пути ...

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я поддержу и помогу!

Настройки текста
Террористы  — страшное слово, не правда ли? Столько страха от них. Теракты, после которых множество жизней возносятся к небу, столько людей которые скорбят по погибшим… Россия устала от жертв террористов и решила помочь Сирии истребить этот «биомусор». Столько бравых, отважных и молодых людей пошло в бой ради того, чтобы эти смерти остановились… И они прекратили свой жизненный цикл! Но нет добра без равносильного обмена… Люди тоже погибали, спасая жизни близких, знакомых и незнакомых людей, имена погибших разносятся эхом вечности в забвении мыслей. Россия последовательно и результативно осуществляет борьбу с международным терроризмом и является в этой схватке, на сегодняшний день, пожалуй, ведущей силой. Эту борьбу Россия ведет на протяжении ни одного десятка лет. Существенный вклад Российская Федерация внесла и в деятельность международной антитеррористической коалиции, которая была создана в 2001 году, и до этого, и после этого активно противостояла международному терроризму, и сейчас сражается с ним на широком фронте — от рубежей Северной Африки и Ближнего Востока, до Центральной Азии. Это очень важный и ответственный фронт борьбы за безопасность в глобальном масштабе. Очевидно, что вклад России в борьбу с международным терроризмом в Сирии трудно переоценить. Можно привести только один пример: что было бы, если бы в 2015 году Россия не вмешалась в эту борьбу. С высокой вероятностью террористы бы победили в Сирии, что привело бы к «эффекту домино»: террористические организации резко усилили бы свои позиции, опираясь на ресурсы и территорию целого государства, и значительно расширили бы свою активность и присутствие во всех соседних странах.

***

— Силы терроризма утихли… Но надолго ли? Запомните вот что. Я — Российская Федерация, готова помочь тебе и всем остальным странам для уничтожения террористических сил ради безопасности граждан! -

Гордо говорила Россия, осматривая всех стран в зале заседания кантри-офиса.

— have you also thought about the safety of your citizens? they are already dying cars from lack of wages and pensions -

(А о безопасности своих граждан тоже подумала? они и так мрут вагонами от недостатка зарплаты и пенсии.) Качаясь на стуле вякнул Америка. Все страны знают, что он не прочь развязать конфликт между собой и Россией прямо на рабочем месте.

 — مريكا! يكفي! كل اجتماع هو نفسه ، لا أنت بالملل ؟! — 

(Америка! Хватит уже, каждое собрание одно и тоже, тебе самому не надоело?!) Сирии уже конкретно надоел Америка, всё время бычит на Россию — его лучик света в тёмном мире.

-а що ви Америку затикаєте?! я згоден цього словами! -

(А что вы Америку затыкаете?! я согласен с этими словами!) Украина подскочил со своего места и ударил кулаком по столу. И он туда же. Всё не угомонится, что Россия забрала Крым!

— Shut up! here the world's conflicts do not need! -

(Заткнитесь! тут мировые конфликты не нужны !) Вставил свою речь Великобритания и сразу же все заткнулись.

***

— Предлагаю перенести собрание на пятницу… — 

Тихо сказала Россия, пытаясь как-то наладить обстановку в зале и прекратить этот маленький конфликт. Страны согласились, потому что они уже сидят в душном зале с плохой обстановкой примерно 8-9 часов. А что вы думали? Что всё быстро пройдёт? Нетушки, есть много политических вопросов и договоров, которые накопились за месяц, такие собрания проходят раз в 31 день, первого числа по понедельникам. Страны начали собирать бумаги и спешили как можно быстрее выйти из душного зала переговоров на свежий воздух. Когда Россия и Сирия остались одни, то Русская подошла и дала ему руку.

— ذهب -

(пошли) На ломаном арабском сказала Россия

 — روسيا ، علمني الروسية ، من الصعب عليك التحدث بالعربية… — 

(Россия, научи меня говорить на русском, тебе же сложно говорить на арабском) Так-то Россия его понимала, но выговаривать эти слова язык не проворачивался, и у Сирии была точно такая же ситуация. После терактов Сирия ослеп и Россия вызвалась быть его «нянькой».

— جيد -

(хорошо) Согласилась Россия и помогла дойти до двери, а после и до выхода, а затем и до его дома. У Сирии не было родных, которые бы помогли ему, и Россия переехала к нему, чтобы всегда в нужный момент быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.