ID работы: 8596582

столько боли на пути ...

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

домашний быт и звонок

Настройки текста
Россия и Сирия перешагнули порог дома и Русская помогла пройти другу до кухни.

— ماذا تريد على العشاء ؟ -

(что желаешь на ужин ?) Спросила Россия, открыв холодильник.

 — أنا لست صعب الإرضاء —

(я не привередлив) Русской пришла идея сделать стейк с овощами. Час, сопровождённый разговорами, прошёл и горячая еда уже была на столе. Россия порезала мясо, разложила гарнир из овощей и поставила на стол тарелку.

— استمتع بوجبتك —

(приятного аппетита) Пожелала Россия и стала смотреть, как тот ест, Сирия не совсем беспомощен — может есть сам. Пока Сирия ел, она решила сделать небольшую уборку в доме — под словом «небольшую» имелось в виду помыть весь дом до блеска. У Сирии была маленькая кладовка, в которой находились все «орудия чистоты». Взяв всё, что нужно, она наполнила ведро водой и налила средство, у России был свой метод уборки. Русская обмакнула швабру, выжала тряпку, и, пританцовывая, стала мыть пол. Росси всегда нравились танцы и она занималась ими, но очень давно. По указанию отца, она решила пойти в армию, где он работал прапорщиком. Вскоре пол был вымыт.

— تنظيف مرة أخرى ؟ -

(опять убираешься?) спросил Сирия, убрав тарелку в раковину

— لقد أكلت ، لكنني أنظف -

(о, ты уже поел, да убираюсь) Она вылила воду из ведра и убрала всё на место.

— أعتقد أنني سأخلد للنوم أعتقد أنني -

(я пожалуй пойду посплю, если ты не возражаешь) Сказал Сирия протянув руку к стене.

— Эм… سوريا أنا هنا -

Сирия я тут Такие ситуации не редкость, но Росси они всегда смешили, кстати, прозвище «Росси» придумал Сирия, когда пытался читать на русском. Россия повела Сирию в его комнату.

***

Россия сидела на кухне и листала новости в телефоне. Тут раздался звонок от Беларусь — самой маленькой сестрёнке в советской семейке. Россия ответила на звонок и по голосу, нет, не голосу, а ору, было понятно, что она ревёт.

— Расія, хутчэй прыязджай! Баці дрэнна! -

(Россия, быстрее приезжай! Бате плохо!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.