ID работы: 8596712

Проблески света сквозь густоту вечного мрака

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Воин Космоса соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII. Оскверненная

Настройки текста
      Розовые копытца Пинкамины щекотала нежная, изумрудно-зеленая травка. Она наконец-то отыскала указанный ей луг. Вот только была она на данный момент здесь одна-одинешенька. Однако это она только так думала.       — ДЕРЖИ ЕЕ!!!       Розового демона резко сбили с ног внезапным наскоком. Мир вокруг аж взорвался разноцветными звездами и завертелся, как сумасшедший.       — Эй, она здесь! Я поймала ее!       Когда головокружение прошло, Пинкамина сумела таки рассмотреть прижавшую ее к земле другую пони. Голубая шерстка, растрепанные хвост и грива всех цветов радуги, на боку облачко с радужной молнией, а темно-алые глаза гневно взирают на пришелицу. И еще у нее были крылья, так что ее только что сшиб и держит пегас. Точнее, пегасиха. Ох и сильная же она была! Судя по тому, как же крепко уперлись ее копыта в спину розового демона.

***

      — Пардон, что мешаю, — в покои Дракулы и Люци торопливо вошел директор кукольного театра и доктор кукольных наук, даже не постучавшись, — беда у нас.       — Что там опять? — Дракула оторвался от огромной амбарной книги.       — Да никакого сладу с этим… как там его… с Бенни, что ли? Ревет аж в три ручья! Где, мол, да где его подруга! Весь пол чернилами уделан!       — Да жива она, — в кабинете материализовался Повелитель Хаоса, — так и передай.       — Надо было поумней кого-нибудь отправить, — пробурчал Дракула, — дракона… например…       — Зачем тогда кобылу отправляли? Сразу нельзя было предупредить? Небось ее уже… все! Кости на мыловарню, мясо собакам! Я так ему и сказал, а он — в слезы!       — Будет прикольно, если с ней это и сделали, — хихикнул Повелитель Хаоса и сел на подоконник.

Злая пони по деревне Скачет, выпучив глаза! За околицей, в сирени Срет дебильная коза! Будапешт — прекрасный город! В морге тоже благодать!

***

      — Я бы попросила, — прохрипела Пинкамина, с титаническим трудом сдерживая ярость, — я бы попросила вас убрать копыта.       — Не дождешься! — был ответ.       — Прошу вас, — розовая уже выталкивала слова сквозь судорожно сжатые зубы, — я всего лишь по одному вопросу...       — Тебе нам мозги не запудрить, убийца! — прогремела пегасиха, — и тебе еще хватило наглости сюда явиться?!       К тому времени к пегасихе успели подтянуться и остальные поняшки. Белоснежная и голубоглазая единорожка с пурпурно-синей гривой; лавандовая аликорниха с розово-синей гривой; оранжевая земнопони с желтой гривой и в ковбойской шляпе; и, наконец, светло-желтая пегасиха с нежно-розовой гривой. Одним крылом она аккуратно поддерживала ту, САМУЮ, ярко-розовую и кудрявую, по-прежнему всю еще в бинтах. При виде ее сердце Пинкамины захолонуло. Забинтованная пони смотрела на нее с грустью и обидой. О, Бафомет, только бы это не оказалось правдой.       — Как ты могла! — подала голос желтая пегасиха, — посмотри, что ты сделала с бедной Пинки! Разве так встречают родных?!       — Нет... Не ври, я ей не...       — Страшно подумать, как ей было больно! — желтая пони залилась слезами.       — Мы... МЫ НЕ СЕСТРЫ!!! — взревел розовый демон. Сдерживаться не было больше сил.       — Ты ошибаешься, — ледяным тоном произнесла лавандовая, — Пинки твоя младшая сестра. Именно это она пыталась до тебя донести. Надеюсь, теперь ты видишь, насколько чудовищен твой поступок. Это ж надо так! Родную сестру! Эй... Хм, что это с ней? Дэш, похоже, она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.