ID работы: 8596712

Проблески света сквозь густоту вечного мрака

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Воин Космоса соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XI. Охота на демона

Настройки текста
      — Сбежал!!! — в обеденную залу пулей вылетел запыхавшийся Джефф-убийца.       — Кто? — спросил Дракула.       — Кто-кто! Да Бенди сбежал!!!       — И на кой-хрен? — отозвался Люцифер.       — Я откуда знаю!!! Искать, наверное, ее! Все глаза по ней выплакал!  

Как за пони, за безумной Демон Бенди убежал. Остальные все свалили. Обойдемся мы без них. Будапешт прекрасный город! В морге тоже хорошо.

      — Оу! Какие прекрасные новости! — заржал Повелитель Хаоса, — просто чудесно!       — Знаете что!!! — в голосе Джеффа послышались слезы, — я тоже сваливаю! Хватит, надоело!       — Вали, — процедил Дракула, — без тебя обойдемся.       — Да там уже почти все по домам смотались! Шикарный Хэллоуин получился, спасибо вам огромнейшее!!! — всхлипнув, подросток вышел прочь и так грохнул дверью, что эхо прокатилось, наверное по всему замку.       — Похуй, — жизнерадостно ухмыльнулся Повелитель Хаоса.

Мы остались втроем Славно Хэллоуин зажжем. Пусть все валят в преисподнюю. Мы про них за обедом вспомним! Будапешт прекрасный город! В морге тоже хорошо.

***

      Маленький чернильный демоненок, совсем один, бежал сквозь темный румынский лес. Ветки немилосердно хлестали по мордочке, цеплялись за рожки и хвост, маленькие ножки то и дело скользили по грязи и спотыкались об торчащие корни. Но малыш бежал все дальше и дальше, продолжая звать подругу уже почти охрипшим голоском. Он бежал так быстро, что холодный лесной ветер сушил его черные слезы.       Когда, вконец запыхавшись, Бенди выбежал на лесную опушку, на него что-то неожиданно налетело и сбило с ног. Демоненок и тот, кто сшиб его, тут же покатились кубарем в овраг. И на дне малыша ждал приятный, радостный сюрприз.       — ПИНКАМИНА!!!       — Едрен-батон, Бенди, ты что ли?! Что ты тут делаешь?       — Я тебя заждался! — Бенди, заливаясь слезами, кинулся навстречу подруге, — а наши все ушли.       — Как так — ушли?!       — К дяденьке Дракуле кто-то пришел, и они с ним на пару… ну, сидели да распивали. А про нас он забыл. Мы только ныкались по подвалам.       — Вот как?! Шикарно! То, что на нас забили, я и так поняла!!!       — Что они с тобой сделали?!       — Уж такое, что не поймешь толком, кто тут ангелы, а кто — демоны.       — Убить тебя хотели?!!!       — Сначала замучить, а потом… Ох, кстати, меня как раз ищут. Чтоб грохнуть с концами. Так что эта канава как раз кстати.       — Вау! — над канавой наклонились оба доктора, — смотри-ка, кого мы тут нашли!       — НЕТ!!! — Бенди с грозным видом встал перед пони и загородил ее, — не смейте ее трогать!       — Остынь. Твоя подружка ранена. Мы её себе заберем и вылечим…       — Она… ОНА МОЙ ДРУГ!!!       — И тебя тоже вылечим, — но, видимо, оба доктора выглядели так, что демоненок испугался и заплакал.       — Пожалуйста, — Бенди зарыдал, — миленькие Азатот, Йог-Сотот, Шуб-Ниггурат, Ньярлархотеп — спасите нас!       — Поздно, — к канаве подошел Люпен III, ведя побитого Джигена, — Азатот, Йог-Сотот, Шуб-Ниггурат, Ньярлархотеп  уже в замке бухают вместе с Дракулой и Люцифером.       — Уходи! — пони слегка подтолкнула Бенди мордой, — иди давай, тебя же убьют!       — НЕТ!!! — Бенди плакал, — я не хочу с тобой расставаться! Ты не должна исчезнуть, нет! НЕ ДОЛЖНА!!! Не будет этого, НЕТ!!!       — Никто не собирается вас убивать, — тяжело вздохнул Джиген, — мы же ДОБРЫЕ, черт подери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.