ID работы: 8596777

Эквестрийская революция

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI часть. По ту сторону баррикад.

Настройки текста
Возможно изменение взглядов Твайлайт и сами процессы, узнавать новых персонажей окружающее её, но забывать, что у нас есть ещё один персонаж даже два нельзя. Речь зайдет о принцессах, которые правят всей Эквестрии из всеми известного нам города «Кантерлот». Если бы видели эти изменения за 6 лет после открытия страны. Он был прекрасен и до этого, но те строительства что охватили весь город поразительны. Стали открываться новые элитные отели для гостей из зарубежья, облагораживались парки, появлялись новые рестораны с разной кухней, строили миниатюрные дворцы. В столице были впервые созданы телеграфы, фабрики на окраинах города. Увеличилось число университетов, школ, количество зданий, но появились проблемы с дорогами. Если в центре и у дворца все было по высшему классу, то на дальних окраинах, где жили рабочие были не столь благоприятные условия жизни, но это лучше, чем на улице. Что можно сказать, его величие был не изменен, высокие белокаменные стены и башни, желто-фиолетовые крыши, а как прекрасен при дворце парк. В нём как раз под тенью большого дерева сидела всеми известная принцесса Селестия. Рядом с ней была стопка бумаг, чернила и перо. Спустя 6 лет после открытия границ появилось много дел. В частности, с установлениями отношений между странами. Если раньше были только взаимодействия с Кристальной Империей, теперь стран стало больше. Большинство государств были сильно развиты в науке, пока Эквестрия жила изолирована, не спеша, введя пропаганду дружбы и гармонии. Бумаги, которые были рядом с принцессой разные от экономики до поставки нового оружия в страну. Хотя было тихо и спокойно, но кое-что терзало душу Селестии. Это тишина со стороны Твайлайт. Обычно её ученица часто писала ей, но в последние время вестей не было. Чем это могло быть вызвано неизвестно. Ещё беспокоил вопрос в обществе, ведь высочество стала слышать про появления новых политических движений. Особенно у аристократии, стало часто сплывать фамилия Керенский с идеями демократии. Селестия мало понимала толк в этом, в чем смысл этого течения, если народ выбирает единоличного правителя, хоть и на малый промежуток времени. Тут принцесса услышала пение птиц, шелест листьев. Она закрыла глаза и почувствовала покой, умиротворение и прелесть жизнь. Давно этого не было из-за работы навалившиеся в последнее время. Мысли об проблемы исчезли, принцесса наслаждалась моментом. Продолжалось это дело не долго, знакомый голос вывел её из сна. — Тия…. Тия. — Кто-то говорил. Селестия открыла глаза и увидела сестру Луну, она стояла перед ней и смотрела. — Тия, все хорошо? — Спросила она. — Сестра…. Это ты. Да, все хорошо. Немного видимо задремала. — Тебя что-то терзает? — Да. Эти дела и… Твайлайт. Мне очень не нравиться эта тишина, я чувствую, что, что-то не так. — С грустью ответила Селестия. — Тия, все будит хорошо. Я уверена. Возможно она просто занята с подругами. -Надеюсь, я так устала Луна. За тысячелетнее правление, было спокойно, зачем я сделала это. — Не говори глупости, ты делаешь это для защиты и процветании Эквестрии, всегда есть трудности, их нужно уметь преодолеть. — Ты права, ещё через неделю будит во дворце прием послов. Множество стран хотят иметь с нами отношения, для обогащения? — Если и так, ты же не позволишь. Верно? — Конечно сестренка. — Ответила Селестия — Но все же, я думаю, что должна посетить Понивиль. Пока не приехали послы. Повидать Твайлайт. — Конечно. Обнимемся? Селестия и Луна обняли друг друга. Компания сестры всегда радовала принцессу и успокаивала. Затем Луна сама присела рядом, и они вместе провели свое время. Но кто такой Керенский. Это земно пони жемчужного цвет, и черной гривой с хвостом. Он всегда одевался элегантна, как за рубежом. Он представлял движение демократов в Эквестрии, чаще всего к нему присоединялась молодёжь из институтов и аристократы. Молодому поколению нравились лозунги выдвигаемый им: «Власть народу», «Даешь развитие рынка и либерализацию цен», «Свободу слова». А аристократов, за возможность наживы. Поговаривали, что его так же поддерживают из-за границы. Что-то сказать, в политике друзей нет, тут кто кого. Эти политические организации были еще малочисленны, пока нет повода для смены, народ ещё сыт, хотя некоторая часть населения чувствовала голод. Но всегда все может поменяться. Что можно сказать о странах за рубежом, во многих уже была новая система правления. Где-то монархию сменили силой, мирно или оно сразу установилось. Сейчас везде популярно демократия или парламентская-монархия. Такие изменения конечно не было в Эквестрии. Как Селестия правила единолично, так и правит. Хотя Луна то же полноправная принцесса, но в основном правила её сестра. Когда-то она то же думала, в итоге стала Найтмер Мун, молодость. А есть ли желания эти сейчас? Это секрет за семью печатями. Может ей обидно, зато, что сестра сделала кабинет министров. Который и знал о деньгах и вранье, это были ещё те змеи уничтожители. Рыба гниёт с головы. Это потом перекинется на крупные города, где сидят чиновники. И конечно же, вы зададите вопрос, что за прием послов. Многие страны для официального закрепления связей с Эквестрией отправляют представителей своих стран. Ожидается приём из Олении, Улья Торокса, Якистана, Киринской Империи, а как же забыть Кристальную, она будит помогать в приёме. Перечислять долго, мир большой, а границ ещё больше. Для это Селестия распорядилась собрать лучших поваров страны, завести свежие продукты, превосходные дизайнеры занимались одеждой и украшениями в зале приёма. Как пройдет прием неизвестно, до него ещё столько времени, если ты не готовишь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.