ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

знакомство(или нет)

Настройки текста

***

ОТЕЦ,ПАПА НЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!!!НЕ НАДО!!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!

***

На улице просто отвратная погода.Уже третий день дождь лил как из ведра,конечно,ведь на дворе конец октября.Пак Чимин-молодой и одинокий альфа,он потерял родителей едва ему исполнилось 16 лет,прошло уже два года,но он никак не мог позабыть об смерти своих родителей.Он сидел возле окна поглаживая своего черного кота,который сидел у своего хозяина на коленках,получая свою порцию ласки. -Мартин,ну почему же меня все бросили??-Сказал альфа,обращаясь к своему коту.В этот момент что-то громко упало на втором этаже..Мартин резко спрыгнул с рук Чимина,и встав в позу начал шипеть в сторону лестницы на второй этаж.Чимину стало не по себе,ибо Мартин хоть и был немного необычным и даже странным котом,но так себя никогда не вел...Набравшись смелости Чимин встал со стула он медленно начал идти в сторону лестницы.Но вдруг что-то опять громко упало..Сердце бешено застучало,кажется что оно вот-вот выскачет из груди..Он хотел бы уже начать подниматься по лестнице,но его остановил голос позади него. -П-привет.. Чимин резко развернулся назад и увидел призрак омеги перед собой,на вид ему было лет 20,совсем молодой и...и мертвый..У него очень бледная кожа,думаю и так понятно почему. -Ч-что?Это что шутка такая?-В ярости начал Чимин.-Ты кто вообще такой? Что тебе от меня нужно? -Я не хочу навредить тебе!Пожалуйста послушай меня!Мне нужен друг!Пожалуйста,помоги,я очень одинок.. -С чего бы это мне тебе помогать?!Ты не ответил мне на мой вопрос!!КТО ТЫ ТАКОЙ?!-Чимин уже откровенно начал переходить на крик. -Я Юнги,Мин Юнги.-начал он-как ты уже понял я призрак,и..я...очень-очень одинок..мне очень нужен друг..Пожалуйста,у-успокойся.. -Почему я должен должен тебе верить,а? Вдруг в другой комнате зазвонил телефон Чимина. -Айщщ!-зашипел Чимин-как же вовремя!! Чимин очень хотел узнать кому же так неймется.И кажется он догадывался кто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.