ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мой единственный друг

Настройки текста

***

На телефоне Чимина высветился номер."Тэ~".Ему звонил его лучший,и наверное,единственный,друг.

***

-Что вы от меня хотите?!-кричал Чимин,не понимая что же все-таки от него хотят.-отпустите меня пожалуйста!! Но его никто не слышал.И даже не хотел слушать.Его со всей силы припечатали к стене,а потом бросили на холодный асфальт и продолжали бить..Он просил о помощи.Нет,он просто молил чтобы его отпустили,но ведь его никто не слышал.Никто,кроме одного. -Эй!-незнакомец был взбешен тем что никто не обращал на него внимание. Он не растерялся и подошел к ним поближе разверну к себе парня который так и продолжал бить Чимку. -Когда кто-то к тебе обращается,будь добр обратить внимание.-сказал тот,после чего развернув к себе того парня и ударил его по лицу.Удар был настолько сильным что первый потерял сознание. -Эй,давай помогу.-сказал последний и протянул Чимину руку. -С-спасибо-чуть заикаясь сказал тот,не понимая почему совсем незнакомый ему человек спас ему жизнь.-А почему вы мне помогли? -Ну во-первых,давай на ты,во-вторых меня зовут Тэхен,а в-третьих я не переношу насилие по отношение к другим людям,меня это просто выбешивает.Кстати,ты знаешь этого человека,чот ему нужно было от тебя?-Тэ указал на того пальцем. -Эм...ну..нет я не знаю его,он просто подошел ко мне и начал приставать,я естественно его оттолкнул,а он набросился на меня и начал избивать.. -Он просто ублюдок.Эй ты не сказал как тебя зовут!-начал бурчать Тэ. -Охх прости,меня зовут Чимин.-начал улыбаться альфа,он не мог поверить что омега может быть таким сильным.Как он понял что он омега?Все очень просто.У Тэхена были подкрашены глаза и от него веяло приятным запахом вишни. -Ну что ж Чимин,в знак благодарности за твое спасение,я предлагаю стать тебе моим другом)-сказал тот и протянул ему руку. У Чимина засверкали глаза от счастья,ведь после смерти родителей от него все отвернулись,ибо у него были очень богатые родители,которые всегда любили и поддерживали его.Но после их смерти он потерял все.Все хотели дружить с ним только из-за денег его родителей..Бедный Чим..Поэтому он даже не задумываясь пожал ему руку.-Конечно,конечно я буду твоим другом!-после этих Тэхен крепко обнял Мини и засмеялся.

***

-Алло.-раздался звонкий голос омеги.-Чимин что случилось? -Ты о чем вишенка? -Ты мне уже два дня не звонишь,что случилось?Я же волнуюсь глупый! Чимину было чертовски приятно что у него такой заботливый друг,Тэтэ напоминал ему,его папу..-Тэхени~ Нет причин для беспокойств,хотя знаешь мне кажется что за мной следят,мне даже кажется что со мной призрак разговаривал буквально только что,перед твоим звонком!Я схожу с ума! -Чимин у тебя глюки!Я впервые с тобой согласен,ты реально сходишь с ума!Тебе надо развеяться.Все,решено!Я сегодня приду к тебе!И это даже не обсуждается!-после этих слов Тэхен бросил трубку.Чимина это ни капли не удивило.Это же Тэхен!Чимин вернулся на первый этаж,чтобы убедиться что призрака там нет и что ему это все причудилось.К его большой радости там никого не было,кроме его кота.Мартин беззаботно спал на большом и просторном диване,как будто 10 минут назад ничего и не случилось.Вдруг раздался звук дверного звонка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.