ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Юнги...,Мин Юнги

Настройки текста

*

Вдруг раздался звук дверного звонка..

*

-Боже,неужели он так быстро??-конечно Чимин знал что Техэн со своими странностями,но чтобы настолько?Это на него не похоже...Совсем..Чимин уже было обрадовался,что это пришел Тэ,но нет.Когда он открыл дверь,то никого там не увидел.. -Что?!-воскликнул он.-Какого черта?!!Я точно схожу с ума!!-Чимин сел на пол взявшись руками за голову и начал плакать. Он даже не заметил,как просидел так минут 30,да что там,он даже не заметил что открылась входная дверь и на пороге уже стоял его лучший друг с пакетами в руках.Увидев Чимина рыдающего на полу,пакеты полетели на пол.Подлетев к нему, Тэхен начал трести его за плечи и кричать.Но Чимин ничего не слышал и из-за мокрой пелены на глазах,к сожалению,не видел ничего.. -Чимин да что с тобой?!-омега уже начал просо истерить-Малыш,что случилось-от безысходности Тэ просто обнял Чимина,приговаривая себе под нос,чтобы Чимин успокоился.

*

прошло 15 минут

*

-Чим Чим? -Ммм?-промычал тот запивая печеньки чаем. -Почему ты плакал?-омега был обеспокоен этим,ведь Чим хоть и успокоился,но все же не рассказал причину своих слез. -А я..нуу..я просто схожу с ума,просто после того как ты мне позвонил мне постучали в дверь,естественно я пошел проверить кто там,но там никого не было..я не знаю почему у меня просто сдали нервы..-Мини опустил голову вниз,скрывая свои глаза.-и..и..боже звучит как бред..я просто вспомнил того призрака..Боже мой!Я никудышный альфа! -Так Чим,хватит психовать!Все будет нормально слышишь!?Я буду с тобой.Не переживай солнышко..У тебя нервы ни к черту. У Чимина внутри сильно забилось сердце,слова его друга грели душу.Альфа просто подошел к нему и обнял,прошептав себе под:"спасибо..",он надеялся что друг его не слышал,но нет он все прекрасно слышал и улыбнувшись его словам крепко обнял его в ответ.Но в тот момент что-то громко упало в ванной,от чего они оба вздрогнули. -Ч-что эт-то?-хоть Тэшка был не из пугливых омег,от слова совсем,но все же он до безумия боялся всяких шорохов,звуков и т.д.вообщем он боялся неизвестности,как будто за этими шорохами последует что-то ужасное. -Не знаю,я пойду посмотрю.-Чимин пожелал забыть о том что он видел призрака,и о всех своих страхах,да черт возьми,альфы тоже люди,и у них тоже есть свои фобии и страхи.Тэ конечно не хотел его туда пускать,но блин это же всего лишь что-то упало там ничего не должно быть и нет(наверное).Чим уже пошел к заветной двери,открыл ее и увидел там того самого призрака,но уже не испугался,а просто изучал его взглядом.Красивые светящиеся голубизной черные волосы которые немного свисали на его глаза,карие глаза,он был очень худой,хотя это же очевидно,ведь он призрак,на нем красовались черные конверсы,белая толстовка и черные джинсы.Он так завораживающе "висел" в воздухе,что у Чима невольно открылся рот.От чего у призрака на лице появилась легкая ухмылка от умиления. -Чимин?Все хорошо?-Вишенке не терпелось узнать что же там так долго делает альфа.Призрак не хотел чтобы о нем кто-то узнал,кроме Чимки,поэтому он приложил палец к губам,как бы говоря ему чтобы он молчал о том что видел парня. -А?Д-да все хорошо,просто стакан с щетками упал! -А,ну тогда ладно,возвращайся скорее!Я уже скучаю. -Да,сейчас!-быстро отговорился тот,и перевел взгляд на незнакомого парня,вопросительно смотря на него.-Кто ты? -Ох..эмм..я..я Юнги..то есть Мин Юнги.-ответил тот и протянул ему руку для рукопожатия.Но Мини проигнорировал предложение Юна. -Допустим,но что ты,ну или что такое?И как ты оказался здесь?В конце-концов что тебе,черт возьми, от меня нужно?! -А нуу я..я ом-мега..и я.. -Да оно видно,такой никчемный!!-Чимин,понял что сказанул лишнего,с виноватым видом опустил голову вниз. -В этом году мне должно было быть 16 лет,но... -Что но?-альфа уже реально заинтересовался рассказом парня(но блин Чим это же так очевидно,кхм..простите...) -Но..понимаешь..я.то есть.. -Чимин!!НУ сколько можно!!-Тэшка очень злился на своего друга и "ворвался" в ванную. -АААА!-альфа просто от неожиданности закричал.-Тэ ты чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.