ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вызовите Юнги..

Настройки текста

***

Невыносимая жара, из разных уголков то и дело слышатся стоны и крики грешников, а сама выжженная земля кишит отвратительными существами, которые стремятся напасть. Ад является отражением сущности своего владыки — это жуткое место, в котором никому не будет хорошо. Комфортно здесь чувствуют себя только демоны, поскольку это их дом. В Аду уже как два столетия ведутся войны с людьми. Хотя,это очень ощутимо только для людей,ведь до Ада им никак не добраться,а их жалкие заклинания вообще не работают.

***

Утро в Аду ничем не отличается от остальных.Каждый день ты наблюдаешь серое небо, каждый день ты сидишь на троне и слушаешь нудные отчёты своих министров о очередных попытках людишек пробраться сюда с помощью заклинаний,обрядов и прочей гадости.Но есть некоторые демоны, которые спасают тебя от этой череды бессмысленных дней пребывания в Аду. Никто бы не подумал что у владыки этого проклятого места,Чонгука,есть друзья, собратья, называйте как хотите,но именно эти демона реально спасают, помогают и не требуют ничего взамен. У Чонгука также есть рабы и преспешники,но все они не такие, какими должны быть для него.Они – рабы,они – ненужное мясо,они – грешники, которые должны "расплачиваться" за свои грешки. Чонгуку очень нравилось издевается над людьми,но иногда мог и увлечься,а друзья потом его отмазывали перед отцом – Люцифером.Ведь тот позволяет себе очень многое. Вот и сейчас такое происходит: -Ты у меня тварь за все ответишь!За все свои грехи! -Эй,Чонгук хватит,все успокойся,-Хосок пытался его успокоить пока Намджун пытался его удержать,но получалось так себе.Конечно, а вы попробуйте удержать на одном месте демона огня,да и ещё когда он в ярости. -Нет!Эта тварь столько всего натворила в свое время!Так что мне придется хорошенько надрать зад этой сволочи! -Чонгук хватит!!Если об этом узна- Хосок не успел договорить,так как вдруг остановилось,перестала журчать лава, замолчали голоса вокруг,все окутало темнотой, все потому что появился старший владыка всея Ада –Люцифер. По правде сказать испугались все,кроме Чонгука.Ему было плевать на отца,плевать на все,кроме друзей и войнов с людьми. – Сын.. – Что отец?Вот ЧТО ты от МЕНЯ хочешь???!!!Вы меня с мате- Чонгука схватили за горло,ведь подобное поведение да ещё и с Люцифером просто не допустимо и переходит все границы.Никто не был удивлен такому действию со стороны старшего правителя.Такое случалось многократно. – Что мы с матерью?Твое поведение переходит уже все границы Чонгук.Еще раз такое повториться и я отправлю тебя в темницу, разрежу на мелкие кусочки и скормлю своим церберам,а они уж точно не против полакомиться плотью демона. После этих слов Люцифер отпустил сына,а тот в свою очередь фыркнул и закатил глаза.Правитель скрылся,а в месте с ним ушла тьма,вновь начался душераздирающий крик грешников,забурлила и закипела лава. – Х-хосок, На-амджун.. Еле откашлявшись подал голос Чонгук.Друзья-демоны подняли на него свои алые глаза,-вызовите Юнги...СРОЧНО! – Но ведь сейчас он в мире людей по твоему же поручению и... – Я сказал ЖИВО! Глаза Чонгука стали полностью черными и от прежних алых глаз ничего не осталось.Злость на отца берет верх. Если честно,то Чон не хотел срываться на друзьях,но то что отец в который раз опустил его достоинство ниже плинтуса перед другими демонами,тем более друзьями,в который раз наложило на него свой отпечаток...

***

Тем временем в мире людей все более или менее шло гладко.Чимин,хоть и не охотно,но все же позволил призраку быть его другом и приходить когда нужна будет помощь или просто станет скучно.А Юнги был и рад этому,что у него наконец то есть друг,а может и по другой причине (?) Может все не так просто на первый взгляд?Может он что-то скрывает? Слишком много вопросов.Но Чимин не хочет сейчас об этом думать,у него на носу защита проекта да и ещё Тэхену и Джину помогать нужно. Чим сидел в комнате за столом,что-то чиркая по бумаге и печатая на ноуте,а Юнги в это время сидел на подоконнике,с интересом наблюдая за первым.Но в какой то момент входная дверь хлопнула.Юнги вздрогнул,но почему? Потому что он пугливый омега или потому что он знает что может это означать?Чимин, который сидел в наушниках, понятное дело ничего не слышал.Юнги спрыгнул с подоконника и направился в сторону входной двери.Как он и ожидал,возле двери он увидел..впрочем угадайте кого? –Хосок, Джун,а ч-что вы тут делаете? Юнги немного побаивался демонов,ведь от тех можно ожидать все что угодно. – А ты как думаешь?За тобой пришли конечно. – Вот почему мы должны с тобой носиться как с новорожденным чертем? В ответ лишь лёгкая,слегка заметная ухмылка. – Втерся в доверие к этому человечешке? – Пока ещё нет,работаю над этим...Он не такой уж и глупый альфа,мне нужно время.. – У тебя не так уж много времени и осталось,а часики то тикают.. – Я..я постараюсь как можно быстрее приступить ко второму этапу. – Будешь это Чонгуку объяснять, а не нам,-Джун старался не злиться из-за Юна,но его глаза потемневшие глаза его выдавали. – Джун не кипятись ты так,а ты.. Хосок указал пальцем на призрака,-немедленно отправляешься с нами! В ответ последовал слабый кивок.Они встали втроём в круг,взавшись за руки и растворились в воздухе,как их и не бывало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.