ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сделка..

Настройки текста
Примечания:

***

Раздражающий звук будильника,голодный,орущий кот и сверлящие по утрам соседи.Вот оно – доброе утро.

***

Наконец то покинув царство Морфея, Чимин посмотрел на время... 10:30 – Черт,я опаздываю! Мысленно ругаясь на себя,Чимин метался по всему дому словно чертова фурия.Покормив кота,а заодно и себя,он направился одеваться.Выбор пал на чёрное худи и такого же цвета зауженные джинсы.

***

11:15 Чимин со скоростью света неся в универ,ровно до того момента пока его лицо не встретилось с дверью."Какой идиот?" – пронеслось в голове у альфы. – Ох..извините пожалуйста,я..я хотел... Чимин хотел уже было послать куда подальше этого парня,но когда он попытался это сделать в нос ударил очень неприятный, горький запах цитрусовых,от чего тот поморщил нос. –Все в порядке парень,я помогу ему. Послышался грубый голос прям на ухом Чимина,на что тот ещё раз поморщился, только уже из-за боли в голове.Тот парень,что сбил Чимина,поклонился старшему и быстрым шагом,чуть ли не бегом,направился к воротам универа. –Давай помогу малыш~ Мужчина,лет 30,сел на корточки и протянул руку Чимину,тот в свою очередь злобно на него покосился и выпалил: –Я не омега,чтобы меня называли как попало! –Как скажешь, сладкий~Я вижу ты и сам справишься, так что...до встречи~.. На лице у мужчины заиграл злобный оскал,от чего Чимину все больше хотелось врезать по его самодовольну лицу.Мужчина развернулся в сторону ворот,а на последок добавил: – Меня кстати Ли Чонсок зовут..

***

–Чонгук,мы.. –Хорошо,оставьте меня с ним.. На лице у Чонгука показался оскал.Друзья-демоны переглянулись и у них на лице появился такой же оскал..Хосок щёлкнул пальцами и от демонов осталась лишь черная пыль. – З-зачем ты позвал меня?Я же ещё не закончил с мальчишкой и потом... –Хватит скулить!Если я позвал тебя значит так надо! Владыка щёлкнул пальцами и у Юнги на шее оказалась цепь,груз которой оказался не под силу хрупкому существу,и он упал на коленях. –Ты видимо забыл что мы заключили сделку... Владыка сверкнул своими красными глазами смотря прямо в глаза Юнги.. – Н-нет не з-абыл..Извин-ните.. Чонгук приблизился к лицу Юнги,так что между ними оставалось пару сантиметров. – Я очень на это надеюсь.. Чон старался протянуть каждое слове слово,чтобы внушить ему ещё больше страха.. f l a s h b a c k. За полгода до описываемых событий – М-мам,что случилось? Молодой омега осторожно подошёл к побитой и пьяной матери,–это опять отец? Мать оттолкнула сына к стене с такой силой,что тот ударился головой о стену,когда он пытался помочь ей встать. – Отвали щенок,мы сами разберемся с отцом,а ты проваливай отсюда чтобы глаза мои тебя не видели! Прошипела мать со всей злобой.У младшего внутри что-то треснуло,такое хрупкое и маленькое..Он всей душой любил и ненавидел своих родителей.Из-за своих пьяных выходок погибла маленькая девочка – его сестра...Такой маленький, светлый человечек,который то и дело излучала добро к окружающим... На этот раз Юнги не выдержал,он выбежал со слезами на глазах из дома.На улице уже давно не лето,даже не ранняя осень,но парень выбежал в одних шортах и футболке,которая была на два размера больше.Обесиленно упав где-то на перекрёстке,Юнги рыдал и просил помощи..Но он не ожидал что кто-то может откликнуться... –Зачем тебе моя помощь,если ты и сам прекрасно справляешься?,–на лице у незнакомца показался оскал острых ,как лезвие,зубов. Юнги непонимающе посмотрелл на него и ужаснулся увиденному..Перед ним, облокотившись на длинную трость,стоял парень,лет 25,в строгом черном костюме, черная челка немного спадала на лоб, подчёркивая его алые глаза.. – Неет,ты всего лишь плод моей фантазии,этого не может быть..Нет!! Юнги кричал,кричал до потери голоса,он столько времени боролся и цеплялся за эту жизнь..ему просто надоело жить..Он больше ничего не ждёт взамен..Ни-че-го. – Можешь кричать и биться в истерике сколько твоей никчёмной,омеговой душе..Но знай,ты теряешь неплохой шанс наконец обрести счастье.. Чонгук смотрел на свою "жертву" лисьими,хитрыми глазами,как будто знал,от чего омега,уж точно,не сможет отказаться – счастье.Об этом он мечтал всю свою бессмысленную жизнь.. – К-какой ещё шанс,если мне никто так и не смог помочь,то как ты сможешь?! Юнги набрался смелости во второй раз посмотреть своему страху в глаза со всей злостью и непониманием. Чонгук подошёл к младшему вплотную,взяв его за подбородок сжимая нежную кожу до сине-черных пятен. – Щеночек,я бы мог заключить с тобой сделку..Ты бы получил свое счастье и обрел свободу..но.."если мне никто так и не смог помочь,то как ты сможешь?!" Передразнивая его писклявый голосок ответил Чонгук,–я уйду,а ты так и останешься гнить в этом жалком мире,сладкий~... Демон развернулся и уже готов было растворится в воздухе,но его остановил тот самый "писклявый голосок": – Нет,стой..не уходи,п-пожалуйста..я..я готов на сделку..Что т-тебе нужно взамен?.. Юнги уже готов был на все,лишь бы только не возвращатся в тот проклятый дом и вновь подвергнуться избиением со стороны отца и иногда матери.. – О,да ты,я вижу, одумался,щеночек?Взамен я хочу...скажем,твою душу~ – Д-душу?Какие банальные желания у демона.. Чонгук на эти жалкие попытки нагрубить лишь усмехнулся. – Ну знаешь ли..,какие есть.Так что,ты согласен?~ Немного подумав,Юнги легко кивнул.Демон протянул ему руку, которая была облачена в красном пламени.После рукопожатия они,подобно темной пыли, растворились в воздухе. end f l a s h b a c k.

***

Нудные лекции тянутся вечность.И кажется что уснуть на задней парте – лучшое решение. Именно этим решил заняться Чимин.Нет,ну Джин с Тэ, конечно, пытались его взбодриться,путем рассказываний "интереснейших" приключений которые произошли с ними на выходных,и конечно же,куда без воды за шиворот? – Пак Чимин! Учитель все таки спалил его,хоть он и расположился на самой последней парте,–Вы проспали всю пару молодой человек!Это не уважительно, особенно перед нашими гостями! Чимин быстро полнял свои глаза на этого загадочного "гостя",и ужаснулся.В голове у него сразу пронеслась эта чёртова фраза "Меня кстати Ли Чонсок зовут.. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.