ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:

***

один год спустя.. - Юнги~яяя,давай быстрее нас уже заждались,такое ощущение что ты не к врачу идешь,а на свидание,-недовольно бурчал Чимин рассматривая обручальное кольцо на пальце. - Да иду я,иду,не бурчи..Джин звонил? - Да они уже давно нас ждут в такси,Чонгук там с Джуном молнии уже мечут,-посмеялся Чим.Угораздило же омег забеременеть в одно и тоже время.Сейчас они на восьмом месяце беременности и едут на УЗИ чтобы наконец узнать кто у них развивается в животиках.

***

- Доктор можно войти? - Да конечно,проходите и ложитесь на кушетку,-протараторил доктор.Он намазал какой-то специальный крем и немного надавливая начал водить прибором по животу Юнги. -Ну что там доктор?Что-то не так?,-забеспокоился Чимин держа своего омегу за руку. - О,нет нет,хочу поздравить вас!У вас двойня!Маленький альфочка и омежка!,-сказал доктор снимая перчатки и давая салфетку Юнги.Нельзя передать словами как они были рады.Чимин помог встать Юнги с кушетки,и они вышли из кабинета в коридор где их уже ждали друзья,такие же счастливые как и они. - Ну что кто у вас??,-в один голос сказали Джин и Тэ. - У нас двойня!Альфочка и омежка!Я самый счастливый альфа на свете,-закричал Чим целуя своего омегу в щеку. - Правда?Поздравляем вас!У нас омежка,а у Джина с Джуном альфа,-сказал Чонгук обнимая Тэ за талию вдыхая аромат вишни с еле заметным запахом жасмина. - О,так это повод отпраздновать!,-воскликнул Джун и сразу же получил подзатыльник от Джина. - Тебе лишь бы выпить! Все посмеялись и направились домой.Возможно сейчас должна быть фраза "И жили они долго и счастливо!Конец!",но это ведь еще не конец,это только начало их счастливой совместной жизни,и скоро у них появиться на свет маленькие комочки счастья..Будем надеяться,что жизнь отнесется к детям благоразумней чем к их родителям..Они заслужили счастливую жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.