ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

С-спасибо..

Настройки текста
Примечания:

***

Пропажу Чимина заметили к утру,когда к нему заходил врач на утренний осмотр.Он позвонил его друзьям – Джину и Тэ,а те в свою очередь вызвали своих друзей-альф(и Юнги конечно).Они договорились встретиться в парке, который был не очень людным и прекрасно подходил для таких разговоров.

***

– Так, давайте успокоимся,нам сейчас всем тяжело,Тэ,вы вчера последние заходили к нему,может он вел себя как-то необычно? – Нет,все было как обычно,мы проболтали до половины десятого, потому что позвонил Чонсок и сказал что даёт нам выходной,так как у него какие то неотложные дела.. Раздался громкий звонок телефона Джина.Он показал телефон остальным,на экране высветилось "Чонсок-щи".. f l a c h b a c k Чимин очнулся в темном подвале привязанным к стулу.Буквально через 3 минуты в комнату, собственной персоной,вошёл Чонсок. – О, неужели ты уже очнулся,так быстро? Однако неожиданно.. – Что тебе от меня нужно??!!Меня будут искать! – Сладкий,от тебя мне ничего не нужно,мне нужны твои друзья..Кстати о них.. Давай-ка позвоним им?,–Чонсок достал телефон из внутреннего кармана пиджака попутно разбивая бутылку соджу об стол.. конец f l a c h b a c k Раздался громкий звонок телефона Джина.Он показал телефон остальным,на экране высветилось "Чонсок-щи".. –А-алло.. – Джин~и,ты со своими друзьями? – Д-да.. – Тогда,будь лапочкой, включи на громкую связь,я хочу чтобы все это слышали.. – Включил, говори.. – Доброго времени суток!Ваш любимый мальчик у меня,вы должны найти его,а иначе.. Все затаили дыхание.Послышался громкий душераздирающий крик.Первым не выдержал этого кошмара Юнги.Он выхватил телефон у Джина и начал кричать. – Тварь!Мразота!Я найду тебя и убью, только попробуй его пальцем тронуть!! – Ой,кого я слышу? Неужели это наш герой-любовник объявился?!Даю вам три дня чтобы найти его,а иначе вы больше никогда его не увидите!!Ну же Чимин~а скажи что-нибудь своим друзьям на прощание.. – Помогите п-пожалуйста..,– и снова крик.Вызов отклоняет Чонсок. – Мне кажется у меня есть идея где он может его прятать..

***

Прошло буквально 2 дня,а парни все ещё ищут его..Они перерыли весь город,но безуспешно..Остался только последний вариант – главный офис Чонсока,а если быть точнее то подвальное помещение..Благо что Джин с Тэ там работают и у них есть доступ к помещениям.Но альфам это идея не очень нравится,ибо "какой идиот будет скрывать человека в своем офисе?!!".Но делать то нечего и поэтому сейчас они стоят возле офиса.У альф на всякий случай есть пневматы,а на вопросы омег "откуда?" и "зачем,если мы убивать его не собирались?" они отвечали что Чонсоку может взбрести в голову все что угодно.Когда они зашли в здание охранники сразу стали перекатываться и кому то звонить.. "– Алло господин Ли, пришли эти и направляются к вам.. – Мм, хорошо,я уже готов,ничего с ними не делай,я сам разберусь.." Чонсок сбросил вызов и посмотрел на Чима..Он был явно не в лучшем состоянии:грязные волосы которые прилипали ко лбу,больничная рубашка которая явно изначально была белой и разбитая губа.. – Мда,видок конечно у тебя не очень..Надо было бы тебя приодеть да времени уже нет,–Чонсок подошёл к Чимину сзади и развязал руки.. – Чего т-ты этим добиваешься?,– обессиленно спросил Чим. – Чтобы вы узнали правду о своих новоиспечённых "друзьях"..О,а вот кстати и они..,– в комнату вбежали демоны-альфы и ихнее омеги.. – Мразь,– рыкнул Юнги и хотел уже подойти и ударить Чонсока чтобы тот попробовал пол на прочность,но сразу остановился едва сделав два шага,ибо Чонсок схватил пистолет и направил на Чимина. – Нет нет нет,если хоть кто-то из вас сделает шаг я пристрелю вашего мальчика.. – Что тебе нужно от нас??!,– рыкнул Чонгук. – Оо,а кто-то тут у нас? Неужели тот самый всемогущий демон,Владыка всея Ада,за которым я гоняюсь уже много лет?Да ты ещё и своих дружков демонов прихватил.. – Что?!,– в одним голос крикнули Джин и Тэ,– какой владыка Ада??!Всмысле демоны??Что происходит?!! – Ох..Так вы ещё не рассказывали им об этом?!Хаха!Значит сейчас расскажу..Видетели мальчики,ваши дорогие альфы на самом деле демоны..Чонгук – владыка Ада,а Юнги шестёрка,он помогает им..Хах, обычная шестёрка.. – Закрой свой поганый рот!Юнги не просто шестёрка!!Он наш друг!,–орет Чонгук,что вызвало у Юнги улыбку..Он никогда не думал что ещё будут считать другом..Что его будуь любить.. – Ого,даже так..я уж подумал что демоны не способны любить.. – Да! Представляешь они тоже могут любить!Они любят нас,а мы любим их!Нам всё равно кто они!Нам они и дороги!,–закричал Джин взяв Тэ за руку. – Ладно!Мне надоел этот цирк!,– Чонсок нажал на курок.. Чимин зажмурил глаза готовясь что его сейчас перестрелят..И он больше никогда не увидит их..Но.. Ничего не произошло (?)Открыв глаза он увидел что рядом с ним лежит Чонсок,а из головы его стекает кровь..И Юнги, который трясущимися руками держит пневмат Чонгука.. – Все будет впорядке,я заберу его на перевоспитание в Ад,–усмехнулся Хосок подойдя к бездыханому телу, коснувшись рукой его лба они пропали,а на их месте появилась фиолетовая пыль. – С-спасибо,–еле прошептал Чимин перед тем как потерять сознание от нехватки сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.