ID работы: 8596784

Своенравные болезни

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Скай_Квик соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

А кто ты?

Настройки текста
Pov Хелд

Я медленно поднимаю глаза.

Перед нами лежал ещё один парень. Коричневые волосы изумрудные глаза смотрели на нас. Жёлтая футболка, а на ней белый халат. Бежевые штаны. Резко он вскакивает судорожно собирая документы. Кстати, на его лице была маска.что чуть удивило меня. Я вновь посмотрел на него, а тот, видимо не заметил в кого врезался, на нас. Парень отскочил от нас, а после воскликнул: — Это вы те сбежавшие?! Я судорожно взгляну на Женю. — Попались… — тихо прошептал я — Из БДОО? — А тебе какое дело, малец?! — спрашивает Эффект, я чуть поперхнулся. — Оо, мне то есть дело! — парень схватил Женю за руку, а Паше на ногу поставил свою. Чёрт. Я снимаю с глаза повязку. Мы их надели так, на всякий. Я снимаю повязку и смотрю тому в глаза. 1… 2… 3… Почему ты ещё не Здох?! — Чё ты пялишь? — спросил парень смотря на меня. — Почему не сработало?! - завопил Смирнов снимая повязку. Он долго смотрел на него. Паша уже снял повязку с лица, мы уже около минуты смотрим на него – Боже... Вот кто вы... - пробормотал парень. Среди бумаг я заметил что то на подобии досье. Я начал приглядываться и смог прочитать « Эксперимент 2 2 8. Руки лжи» Сволочь, он понял кто мы! Паша видимо тоже увидил эту надпись. – Сука .. - прошипел он поднимаясь. Но нога на его ноге не давала это сделать – Хм... Так, у тебя чёрный глаз, глаз смерти - он смотрела н меня, - так, у тебя розовый глаз с сердцем, ты глаз влюблённости, а ты... У тебя красный глаз, глаз Ненависти - сказал парень. Тут я почувствовал, что то колючее возле шеи. Чёрт... Он не один.

***

Где мы теперь? Лучше открыть глаза. Я совсем недавно очнулся, но уже слышал обеспокоиные голоса. Медленно открываю глаза – Саша! Я уже думал, что с тобой, что то не так! - выкрикнула Паша бросаясь мне на шею. Я итак лежал, так сейчас вообще валяюсь. М-да, Пашк, м-да. – Ура, живой... Почему умереть должен был? - спрашивает Женя, ну а Паша пожал плечами. Я приподнялся и огляделся. Это была обыкновенная палата. На лице была чёрная повязка. Дверь со скрипом открывается и в неё вошло три парня, одного я узнал. У него был пейджик «Алексей Ященко». Падла ты, Ященко. Меня беспокоила только повязка на его лице. Он подошёл ко мне и схватил меня за руку, я даже встал не успел. Другие двое взяли остальных. – Слышь ты, змея подколодная! Пусти! - закричал Женя – Твари! Руки фу! - закричал Олди – Пусти! - зашипел я на Ященко. Тот ноль эмоций. Падла. Нас привели почти в такую же комнату как и в БДОО. Ток там хотя бы жить можно. Первые полетел я и вышло так, что я попал в какого то парня Слаша, Прости! Ты ещё будешь. Блондин посмотрел на меня исподлобья.другие приземлились поудачнее меня. Я взглянул всё таки на парня и отодвинулся. Это был прень в голубой потрёпанной кофтой. Белая футболка. Блондин, и, видимо крашеный, виднеются чёрные пряди. На волосах очки, а глаза голубые. Джинсы и обувь – Саша, к тебе новечки, а и, Калёв не вернётся - приговорил Алексей Парень долго смотрел куда то сквозь парня – Твоя мать, не хотела что бы ты был таким... - пробормотал он матая головою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.