ID работы: 8596784

Своенравные болезни

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Скай_Квик соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир глазами больного

Настройки текста

Что-то щелкнуло в голове Рогова

Pov. Рав Я смотрю на четырёх призраков, потом перевожу взгляд на Яла. Что это за чёрное существо?! Оно выглядит точно как человек. Весь чёрный, а на плечах у него одет белый халат как у Лёши. Я смотрю как он медленной походкой подходит к Лёше, кладёт свою руку на его плечи и начинает медленно шептать тому на ухо. – Чё за хрень?! - продолжаю чуть ли не истерить я, но, твою мать, это хрень как то влияет на Яла. – Чё ты там каркаешь?! Маску надел! Резко настроении Лёши упало? Как так-то? Неуж-то это существо? Что это такое?! Оно переводит свой взгляд на меня и вальяжной походкой идёт ко мне. Моё сердце бьётся всё чаще с каждым его шагом. Боже. Сердце так колотит, что уже начинает закладывать в ушах. Но оно подошло слишком близко. Я словно добыча пойманная хищником. Существо открывает свой род и от туда виден длинные язык. Так продолжается пару секунд. Но для меня это словно часы. Его дыхание противно опаляет моё ухо. Ты же видишь меня, да? После его слов мои глаза округлились. Я впал в настоящий ступор. Я не могу поверить, но это не призрак и не помутнение моего разума. Это что-то иное, словно чьята способность. Подобие человека отходит от меня и снова оказывается за спиной Лёши. Оно тянет свою тёмную руку с коготками к его плечу и подталкивает к двери. Поворачивает свою голову в мою сторону и улыбается самой кровожадной улыбкой. Точно такой же как я видел у Яла. – Пиздец - слово само вылетает из моих уст. Все взгляды кроме Лешиного прикованы ко мне. На меня смотря как на психа, хах, за это меня сюда и положили. – Саша! - послышался крик одного из близнецов, - Сатаны ради! Что происходит? Я чувствую прикосновение к свой руке, а после на глазу появилась маска. Теперь Лёша уже человек, но его настроение, с того радостно, боже… На его лице может и не видно. Но я точно знаю, под маской, там такая же кровожадная улыбка. – Близнецы, подъем и за мной - говорит он смотря на парней, что медленно поднимаясь, смиренно идут за ним. Что с ними сделают? Может они не вернутся? Железная дверь закрывается с грохотом который оглушает. Звук закрытие двери выводит меня из ступора. Я пячусь назад, столкнувшись спиной со стенкой, чувствуя опору, я сползаю по ней. Женя подбегает ко мне и трясёт за плечё. –Саша,– слышу как он зовёт меня по имяни–да очнись же ты! Жене всё же постепенно удается привести меня в чувства. Он помогает мне дойти до свой кровати и мы забираемся на неё вместе. Я перевожу свой взгляд на него. –Рассказывай– тоном не терпящим отказа говорит Женя. Я начал рассказывать ему про всё, всё, что видел. Про это чёрное существо, про поведение Яла, даже сам не замечая того, что называю его по нику, что мы придумали очень давно – Ял? - переспрашивает Женя глянув на меня еще больше растерянным взглядом - Ну, этот, ну, вот которой Сашу с Пашей забрал, это его ник, он Ял, а я Рав - Мммм, ясно протянула Эффект взглянув на меня. Взгляд его выражал сомнение, как будто я сумасшедший ей богу. Мне стало чуть страшно под этим взглядом. Опустив голову я смотрел вниз. - ты мне не веришь? - я посмотрел в его зеленые глаза. - В-верю, но это странно выглядит - пробормотал он. Стоило только мне открыть рот что бы возразить, как раздался проницательный крик. Крик боли. Я уже знаю кто это был. Саша. - Так... Саша, нам нужен план побега! -Женя посмотрел на меня, стараясь отводить взгляд от входной двери, но это было трудно, зная, что там за шум был слышен. - Угу подтвердил я тихо шмыгнув носом. Черт, заболеваю, что ли? Ну лан - Ты чё? Заболеваешь? - он посмотрел на меня, - а на счет плана... Как насчет того, что влюблю в себя пару лаборантов и стажеров, и они нас выпустят? - поинтересовался он - Да хрен знает, план? Ну... Не, не сработает, тут в глаза не смотрят проговорил я смотря на Эффа - Если заболеваешь, то хреново - он посмотрел на выход, - хм, не смотрят? Ну может тогда мы... Просто вырубим их? А не... Саша не сможет, а их будет явно много... - пробормотал он - Ну, не знаю, может и не заболеваю, - я молча уставился на него, а потом протянул, - чувствую и Паша не сможет бить после этих "процедур", а так можем мы попытаться вдвоем? - я посмотрел на него с улыбкой, которая появилась впервые за несколько месяцев. POV. Ял Я посмотрел на двух парней и своего начсльника, Домиков, рядом стояла стажерка Лика. Я просто смотрел как парням вкалывали разные препараты, потом если те противились, били. Вот, один из них падает, ударяясь головой о стену. Второй еще стоит, но уже тоже явно на пределе сил. Я усмехаюсь. Наконец, никто не тронет моего Равика. - Ященко, возьми у них кровь Бас, твердый и серьезный, что то пошло видимо не так, раз говорит таким тоном. Я медленно киваю - Есть как только они покинула комнату, я взял со стола шприцы и подошел к парням. На одного я смог поставить ногу, пока доставал нож. Представив к горлу старшего нож. - Значит так, ты даешь мне кровь, я его не убиваю - говорю я, слыша сдавленный глоток усмехаюсь. Белобрысый протягивают руку. Специально протыкаю вену и беру больше положенного крови. Дальше я протянул руку и взял второй шприц. Они слишком слабы, что бы сопротивляться. Я проткнул вторую вену и набрал кровь. Поднявшись я схватил их за проткнутые вены и поднял - Не валяемся, идем смирно - хмыкнул я и пошел в сторону их палаты. На самом деле, меня удивило то, что они шли смирно, не ломаясь, не крича, я уже думал меня покроют матом трехэтажным. Усмехнувшись этой мысли я пошел прямо, было плевать, я просто шел. Идея по этим белым, с обшарпанными стенами коридорам, мне резко стало жалко парней, ведь они такие же как и я. А я... Тут же отбросив эти мысли, я подошёл к нужно двери. Открыв дверь, я буквально запихнул туда близнецов - Свободны Прошипел сквозь зубы я и покинул палату, перед этим закрыв дверь - Я рад, что мы всегда будем вместе! - Да! Саша, а ты меня любишь? - Люблю! Как же мы были малы... Даже не знали значение слова «люблю». Мне стало противно от самого себя. Что же я делаю? Нечего! Я делаю всё правильно! Конечно самоуспокоение это не вариант, но кто меня успокоит? Стажёры меня бояться, а лаборанты плюнули и растерли. Твари. ... Я вновь смотрю на близнецов. А после подрываюсь и помогаю им встать - Вы как? - со мной подорвался и Женька - Мы в п-порядке - проговорил Олди глянув на нас. Мы помогли дойти им до кровати. Спасибо, спасибо, они живи, хотя, я не верю в Бога, но спасибо ему, что сохранил их жизни. - У нас есть план побега! - гордо сказал Женя, - мы разрабатывали его за пару минут до вашего прихода Пояснил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.