ID работы: 8596784

Своенравные болезни

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Скай_Квик соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

Лицо закрылось руками

О чем я думаю?! Ял, приди в себя! - закричал парень сам себе. Он не мог понять, что это за чувство. Почему он его ревнует?!

И вроде все, как всегда Обычный серый день Иду по улице Но мысли только о тебе

Он хотел всегда находиться рядом с ним, он хотел всегда видеть его, его улыбкой, что бы он смеялся с ним. С ним! Не с ними! Сердце ныло. Что с ним не так?! Он хотел видеть его, что бы он улыбался ему, что бы рассказывал истории, и, в конце концов, что бы все было как раньше. Что бы они всегда были вместе, улыбались и смеялись. Когда они весело шли, мило болтая и встречая тип людей, под названием "ЯЖеМать". После весело смеясь вспоминали это. Тогда эта мадам выплачивала им 15К. за один телефон, что она сломала Раву. Как Ял потом ещё неделю ходил с болевшей щекой. Или другой случай. Как они чуть не сломали детскую площадку, лишь одним, единственным лимонадом. Как? А все просто, Ял бегал с лимонадом, весело смеясь. А Рав бегал за ним, пытаясь забрать холодный напиток. Тогда им было около 8 лет, и все счастье оборвала мать Леши, зовя тому домой и грозясь, что тот будет спать на улице, если не будет дома через десять секунд. Он не раз спал на улице из-за того, что он не успевал придти домой. В те дни он ночевал или в серьез на улице, или у Рава. Может, именно из-за этого, Леша так хочет к нему. Но лишь после до него дошло. Глаза парня сузились когда он понял, что с ним. Медленно скатываясь по стене. С глаз полились слезы, а в голове началась война, между злом и осознанием. вскоре, в голове была лишь одна фраза " люблю, люблю, люблю"

Как же мне рассказать… О своих чувствах ему

ему хотелось кричать от боли, если бы это то позволяло. Он сейчас в общественной комнате. Сейчас может зайти любой, и увидев его состояние, бросить к ним. К тем, кого он только, что пытал. Острая жалость кольнула в сердце, а после зашлось странным чувством, что он уже давно разобрал. Ревность. Сердце налилось злобой. " Как он смеет его трогать?!" - вся любовь превратилась в ненависть, но где-то, где-то в душе, он мог здраво мыслить. Как бы он не старался, злоба не уходила. Она ушла лишь когда он разгромил всю комнату. Обыкновенный кабинет. Правда, сейчас это было больше похоже, на место, в котором побывал псих. А он и есть псих. Именно э он внушал себе. Он псих. Псих. Убил более 40 человек. Ха-ха Псих. Руки задрожали, да лишь кажется., что от страха и приступа безумства. Любовь.Любовь кружит голову. Кружит до невозможности. Так и сейчас. Вы знаете каково это? Когда тело разрывается от любви и боли к одному человеку? Как приятно слышать его голос? А как больно видеть его с другими? Как?!

А ты мне нравишься так Что потеют ладони

В голове застучали мысли. А кто он? Кто он такой? Чего он добился? - спрашивал сам себя парень. Ведь понимал, что без него он никто. Никто... А что он творит сейчас? Он убивает таких же как и он! " У меня был шанс... Я его потерял... Я потерял его - думал парень глядя на свои ладони. С глаз хлынули слезы.

И без тебя Я не знаю, кто я

В голове до сих пор были мысли о том, что один из Киселёвых положил голову тому на плече.

Ну почему ты влюблен в другую?

Парню хотелось кричать от боли. От того, что раздирало его изнутри. Хотелось убить всех и вся, что бы они только вдвоем остались на всем свете. А самое главное выбросить ту самою фразу: "А я тебя ревную"

А я тебя ревную

Тело разрывается от боли, злости и горечи. Хотелось умереть. Хотелось еще прижаться к теплому боку своего друга. Тело сжималось от горечи, но я не мог контролировать. Стало страшно. Вместо той жалости и горечи приходила злость. Хотелось убить всех и вся. Хотелось, что бы мы остались только вдвоем. Зарываюсь руками в волосы. Откуда вся ненависть? Почему она? Но... Так и хочется убить кого то. Дверь медленно открылась и заходит молодая девушка. В белом халате. Под халатом черный топ и джинсы. Волосы заплетены в хвост. На глазах очки. Я медленно поднимаюсь и иду к ней. - А-Алексей? - спрашивает она, а мне плохо. Я не управляю своим телом! Оно само! Только открываю глаза как вижу перед собой бездыханное тело. - Д-Диана? - протягиваю я смотря на молоденькую лаборантку, что пришла совсем недавно, буквально месяц назад. В руках у меня моя черная маска. - Н-нет... - тихо шепчу я, что теперь со мной сделают?!… Я знаю, что должен делать... Коридоры. Все те же коридоры.

По телу ярость Разольется с кровью

Вновь ярость. Вновь злость. Она берется из неоткуда. Опять желание смерти. Дверь. Вот она. Спасение? А может вряд ли? Но начинается вновь. Хватаясь за голову отходит к стене, хватаясь одной рукой за неё. "Не поддавайся! - твердит голову. Но все как будто так просто.

Я потерял контроль, Свободу он обрел!

Кричать не вариант. А где все? Ну и хорошо, что его не видно. Бросив взгляд на дверь, парень тянется за ручкой и медленно открывает. Он видит такую картину. Один из близнецов просто лежал на полу, второй на кровати, что то твердил. Рав переглядывался со Смирновым, но заткнулись все, когда увидели приход Ященко. Вид со стороны был не очень и парень это понимал, он еле держался, что бы не убить всех там. Маска на лице запотела. Голова кружилась и грозилась в любой момент отключить сознание. А когда глаза вновь смогут открыться, кто то из этой четверки был бы мертв. Конечно, хотелось, что бы это был один из близнецов. А именно тот самый, зеленый. Злость вновь начала кипеть. - Куда на этот раз? Леш? спрашивает парень, любимый, смотря на него. Сейчас он вряд ли ему будет доверять. Дверь закрывается, а точнее захлопывается, из-за чего присутствующее в комнате, в палате, или... Как это назвать? Камера? Как я раньше не мог этого понять? Здесь жить нельзя! Парень молчал. Он до сих пор смотрел на всю эту четверку. - Да, ты мог стать одним из них, а может и вместо. Так, что же ты делаешь здесь? Думаешь они помогут тебе? А нужен ли ты им? А они простят тебя? Хах, сдался ты им. А сейчас ты не сдержался и убил человека. Ха-ха-ха, ту самую с которой пытался завести отношения, ха-ха-ха.

смех бил по ушам. Такой противный и скребущий звук. Как будто кто то качается над старых качелях. Хочется просто забыть все это. Забыть это. Его голос. Он... Пугает? Нет... Скорее заставляет убивать. Давай, улыбайся, убивай всех кто в округе. </i>

а ведь стоящая в журнале надпись. Ровно под надписью "Лаборант" дает ответ. Улыбка Смерти... Никогда не улыбайся. Не так ли? Малой?

- Ты ведь их убил? Зачем отмазываться. Ты убил их всех. Ты не хотел себе отчима правда? Ты улыбался им, а они умирали. Так смешно. И ведь не скажешь, что ты убийца. Ял. Самый милый парень, а убийца. - З-заткнись! Взгляды удивленно переглядываются и вместе уставились на Ященко. - Какие мы не приветливые со своими друзьями, я твой друг всю жизнь, пойми, прими, подчинись - Ты мне никто! Никто! Слышишь?! Ни-кто! крик разносился по всей комнате. Слышится осторожное, аккуратное, как бы боясь спугнуть. Главное тихое - Леш? Во взгляде Рогова читался испуг, испуг за кого? За друга. - Ты ему просто друг, насколько надо быть слепым, что бы не видеть этого? Ха-ха-ха - Т-ты врешь! Уйди!

God save the prom queen Teenage daydream

Ненавижу! Ненавижу! Тварь! Кто ты вообще такой!? Откуда ты взялся!? Я хочу все вернуть! Вернуть назад! В прошлое! В прошлое с ним

Playgirl, look at the future Who knows what's ahead?

- Прожигательница жизни? Подумай о будущем, Кто знает, что тебя ждёт?

Пару лет назад

Два мальчика радостно бегут по тропинке. - Спасибо твоей маме, что разрешила пойти с вами! Лучезарно улыбался мальчик. Жаль, что улыбки было не видно. Маска. Единственное условие старших Роговых. Юные парни весело смеялись бегая по полю. Прятки! - кому же взбрела это идея в голову?. Мальчишка в рваных джинсах и голубой кофточке сидел в траве. Как же теперь на его друге смотрится синий. А на нем рыжий. Было время - было. Стоило только пацану в черной толстовке забежать в эти колосья огромной травы, как уже в ней лежат два мальчика весело смеясь. - Лучшие друзья? - Навсегда! Как же это навсегда продлилось не долго. Сколько им сейчас? 18? А может старше?

Вернулись

Я его старше... На сколько? Год? Два? Ха-ха, какой же я старик! - Хееей, чего зависли, ха-ха, посмотри как на тебя смотрят? Ха-ха, смех да и только - Молчи! Кто бы ты ни был - Ященко? - не впервые, но уже был слышен этот голосок. Тихий, спокойный был когда то. А сейчас с испугом, боясь его. Он напугал его. Напугал своим поведением. Кем я был? Тварью? До чего он докатился? Ведь обещал. Обещал быть человеком. А никто и не говорил, что быть человеком легко Опять он. Да кто он вообще такой!? Никто! Вот именно! Монстр! Что ему надо от бедного парня?! Шизофрении? Серьезно!? Или психическое расстройство?! Раздвоение личности? Он все так и говорил. Говорил, что то про ненависть. Конечно, многие фразы могли вывести из себя, но все же. - Смирись, с этим парнем ему лучше будет Ярость охватила тело парня, но он быстро успокоился

Just another dressed up heartbreak God save the prom queen

Ял просто перестает слушать и поднимая глаза на всех говорит. - Я помогу вам сбежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.