ID работы: 8596784

Своенравные болезни

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Скай_Квик соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег или расстрел

Настройки текста

Резкие движения, а замок не слетает

Как бы юная девушка не старалась, замок не поддавался. Тут же послышалась усмешка. Молодой парень смотрел на неё. На вид молодой.Коричневые волосы и ярко голубые глаза. Легкая усмешка, и такой сладкий, приторный голос, что так и норовит показать кто тут главный. Этому голосу сразу же хочешь подчиниться, хотя можно сказать, что в 14 голос все же не сломался. Но он был довольно жесток, как упоминалась раньше, заставляющий подчиниться голос: — Побег, Робатова? на А — Мелкая дрожь прошлась по телу девушки, а уже старая, давно не стиранная форма тюремщицы была велика минимум на размера два. Парень цокает. Единственное, что отличало его от остальных, так это то, что парень носил перчатки. Причем не из обычной кожи, а из синтетики, да еще какие. Широкие, будто бы скрывая. Легкая ухмылка появляется на лице полицая, на вид которому лет 17, но ведь в этом возрасте ведь еще школа или университет? Верно? Да, так я и скажу, молодому парню 20 лет. Совсем недавно он закончил полицейскую академию и поступил на работу в эту тюрьму. Голубые глаза, словно две льдинки, бросили свой взор на пленницу. — Твой срок — 15 лет, не забыла? Ты тут еще и года не сидишь — хмыкнув отвечает он. Девешка лишь цокнула, но с корточек поднялась: — Дольше двух лет не просижу, Полицианер — фырчала она, а после развернувшись, пошла обратно к своей камере. Легкая походка. А знаете, белые балетки отлично подходят к этому костюму тюремщицы. Хоть обувь разрешали свою носить. Вздохнув, парень оглядывает свои перчатки и тут же пошел следом за пленницей.

***

Мелкая дрожь прошла по телу от открывшего ветра, что дул из-под шатра. Легкий вздох и коронованный проводит рукой. Он владеет «Шестым чувством» — говорили многие, а многие и верили. Он как Мадам Фортуна из Страны Радости. " А кто же Линда Грей? " — фыркнул про себя парень. " Жизнь — не всегда лохотрон. Иногда призы настоящие. Иногда они драгоценны. " — говорил Девин Джонс из книги Стивена Кинга «Страна Радости». Этот самый коронованный является неким «Ясновидящим». Иногда, по некоторым дням он «Надевал шкуру» и рассказывал множество историй связанных с этим местом. Сейчас же, любитель рубашек смотрел на огонек, что горит не так уж и долго. Ветер уже давно стих. Глаза мельком уставились на свечу. что резко потухла. Документы тут же упали, а парень, матая головой произносит — Быть не может… К плохому погас свечи — говорили так, а когда и почему, никто и не знает.Парень бросает документы и подходит к столу. — Опять погасла… — фыркнул тот собираясь уже поджечь снова, когда видит красные капли и мотает головой. Свеча и была красной, но почему потекла? А кто знает? Правильно — никто. Парень выдыхает: — Так и суеверным стать можно…

***

Ловкие слова вырывались с уст Ященко, ему до сих пор не доверяли. Но вариантов больше не было. Он продолжал что-то тараторить. — И так, я вам уже сказал, где стоят выходы — протянул он. Парень вновь всех оглядывает и выдыхает. Недоверие

Он их чуть не убил!

Но все забывается смотря на него. Что верил ему все это время. Все то время, пока он тут сидит. Вдох и выдох. — Ребят…? — тянет он, глаза парня засверкали, когда он услышал голос своего друга, и, черт бы его побрал, это слово так больно слышать. Почему? Они же друзья! Но видимо нет. Сердце бьется сильнее, только стоит упомянуть об этом человеке. Вернемся к диалогу: — Ну… Если ты не врешь… Парень замолкает. Глаза перестали блестеть. Он ему не верит! Не верит!. Хочется разбиться на миллион осколков. Он ему был как смысл жизни. А теперь? Он делал все для него. Что бы его не трогали. Он делал все, что только хотелось тому. Захотелось закричать, убить всех и вся. И вновь. Старый круг. Перед глазами пелена и последние, что слышит Ященко так это беспечные крики Рогова.

***

Девичья рука достает пистолет. Медленно и уверено. Что-что, а отомстить надо. Никто и не поверит сколько в ней ненависти, может лишь один Рогов, что и чувства может видеть, да не позволяют ему это. Ловкая ухмылка, а после голос, такой аккуратный, говорящий, обычный девичий голосок: — Пора отомстить вам, твари… — если бы кто-то знал, что это за боль. оль, что чувствует она. Что она перенесла. И так, начнем с самого простого. Во всем виноват Салимов. Она знаал, а его болезни. Она решила отомстить им всем. Она считала виновным его. Виновным в чем? В смерти ее сына. О, да. Почему? Никто не понимает. ОНа всегда кричит, что он виновен, но вскрытие показало обратное. Но она чувствовала, что это он. И она не ошиблась. Теперь она отомстит всем Пистолет заряжен. — А теперь, держись Ященко…

***

Только открываешь глаза и видишь напуганные карие глаза, что смотрели в душу, сзади крики. «Ял! Ял! Прекрати!». Тут же отпускает и отбегает. — Прости! Прости! Это не я! — Леша смотрит в напуганные глаза напротив. " Он почти задохнулся… " — промелькнул, а в голове мысль. Мотает головой в разные стороны и вновь тараторит: — Прости! Прости! Я не хотел! это не я! — он продолжал кричать, пока его не хватают за плечи и трясут сзади. Оборачивается и видит серые глаза. Глаза в которых беспокойство и непрерывный страх. Но страх за кого? — Конечно за него! — знакомый и противный голос. Как же хочется что бы он заткнулся. Ели пряча под глазами слезы, Леша смотрит в глаза напротив. Такие чистые и глубокие когда-то, а сейчас наполненные страхом и ужасом. «Так не бывает!» — запричитал парень внутри себя. Слишком больно. — Леша? Он их даже не слышал. Он всхлипывая смотрит на них. Не слышит. Резко замолкает и как завороженный смотрит в стену. — Нужно уходить скомандовал он Те переглядываются меж собой. А после Рав делает шаг вперед и кивает. Сейчас они стояли буквально в сантиметре друг от дружки. Дыхание Ященко сбилось, а взгляд упал на пол. На лице появляется багровый румянец. Дыхание сбилось. Нет. Все не так. Опять вдох и выдох. Сероглазый первый отходит, а после и подходит к двери. - Так... Ты её откроешь? - Ага Он вновь посмотрел на кареглазого и подает ему руку. Тут же он чувствует толчок. Видит второго Киселева, что тут же подает руку брату и он поднимается. Видно с каким страхом он смотрит на Ященко. "Что я натворил?" - подумал парень. Выдыхает. Никто не знает и не помнит куда делся маленький мальчик, как и сам Ященко. ДВа изумрудных глаза смотря на витрину, а потом весело сверкнув глазами смотрит на мать. - Маааам, можно мне этого мишку? - глаза юного пацаненка сверкают, но женщина отрицательно мотает головой, продолжая мурлыкать со своим новым хахалем. - Мы не можем этого позволить, заткнись Быстро говорит он, а на глазах мальчика слезы и тут же отходит в сторону: - х-хорошо, мам) - Только попробуй зареветь тварь - рычала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.