ID работы: 8596864

приключения супермемшинки и её друзей!!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мемшинка появляется! и не понимает

Настройки текста
      Сегодня был совершенно обычный день: шустрые птицы бегают по территории, крысы мирно спят в туннелях двуногих, коты отчаянно пытаются схватить мусор на баках, а кто-то просто сидит. Как Машинка, например. Сегодня она ничего не делала. И не собиралась, да и норму в отряде ей выполнять не хотелось: за пару минут до 00:00 успеет поговорить с миской.       Так как Машинка просто сидела, а просто сидеть было нельзя, ведь у неё слишком много дел, что-то обязательно должно было произойти. Например, эту тупилку могло затянуть в другую реальность! Но это слишком банально. Лучше она превратится в машину и поедет в город, чтобы забрать котиков с локаций и увезти в домашние. Вот это уже суперклассный сюжет! Администрация бы одобрила. Но так как такого произойти не может, да и не могло, эта тупая бесильная Машинка продолжала сидеть и думала ни о чём. Это было совершенно непростительно, так что, нарушая законы времени, пространства и прочего, карма свалилась с неё на небес и…

Моё местонахождение: Главная дорога

      — ЧТО       Карма настигла Машинку, и она превратилась в машину. Сейчас она была невидима и не занимала никакого места на локации. Никто не знал, что она здесь. Мемшинка ТАК испугалась, что сначала даже не заметила странной надписи сверху вместо действий: «Соберите минимум 5 котов и отвезите их в пункт назначения, следуя навигатору.» Потом она всё же увидела её, и потеряла сознание от шока. Наверное, это было зря, потому что после того, как Машинка очнулась, она опять потеряла сознание, и, в третий раз, испустив истошный визг, попыталась найти кнопочку «ЛС». Но её не было. Ничего не понимая, эта бесилка дурилка качалка начала рандомно бегать по локации. Она по случайности собрала кого-то в себя… То есть, внутрь машины. Теперь у неё во рту была кошка под именем Жизненная.       Наконец, Машинка успокоилась. Пару минут переваривая информацию, она наконец поняла, что происходит. А так как в мозгу из-за такого вот происшествия сработала система «исполняю долг мемшинколяндии», мемшинка обрадовалась возможности собрать котиков и помочь им! Будучи в невероятном восторге, который был смешан с ужасом, испугом, истерикой и паникой, Машинка начала стремительно собирать котов с локации. Ой, лимит достигнут!       Во рту у машины теперь была не одна Жизненная, а целая компания из пяти котов. Призрак и Лисица (их имена были скрыты под этими псевдонимами, к сожалению), Капля и Пасмурненькая. Машинку по непонятным причинам переместило с этой локации на другую, к тем котам, которым она собрала — внутрь машины.......... Но на этом всё не закончилось, определённо нет — ведь на локации ужасно и устрашающе возвышалось Приспособление двуногих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.