ID работы: 8596864

приключения супермемшинки и её друзей!!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мемшинка находит компанию но потом происходит качалка

Настройки текста
      Страшное Приспособление Двуногих зарычало и зашипело, извиваясь, оно нависло над всей группой котов и уже собралось выкинуть всех из машины, как тут Машинка появляется на локации. Сама не понимая, что происходит, она вдруг поняла, что может трансформироваться! Эволюционировать и стать лучше! Так что мемшинка, неожиданно для себя самой, поднялась в воздух и начала превращаться в… Машиникс! Её долг Мемшинколяндии заставил превратиться и всех котов, которые были сзади неё. Теперь у них появились прекрасные шины и супербампер. А ещё они научились суперкрасиво дрифтовать! Неплохо, да?       Зарычав, Машинка активировала свою первую атаку: шинодождь! Коты позади тоже начали атаковать чудовище, и использовали атаку лобовым стеклом. Но Приспособление Двуногих не было слабым, оно лишь увеличилось в размерах и кинулось на Машинку! Тогда Жизненная, Пасмурненькая, Капля, Призрак и Лисица вдруг неожиданно для себя совместили свои силы и уничтожили Приспособление Двуногих. Машинка спасена! Все трансформировались назад, и непонимающе посмотрели на мемшинку. Как это произошло и почему она их забрала? Но Машинка только сделала врум и исчезла, чтобы отвезти котов в домашние. Начался долгий и длинный путь на территорию Двуногих, который мог бы закончиться тем, что все в итоге бы приехали домой, но конечно же, этого не должно было произойти, потому как, очевидно, это было бы слишком скучно. В один момент дорога вдруг взорвалась — да, она была заминирована, что было супернеожиданно, и машина отлетела куда-то далеко, далеко-далеко, в глушь…       Машинка вдруг поняла, что они застряли в текстурах, и это было ужасно, так как скоро игра взорвётся из-за такой нагрузки на текстуры вне карты. Началась паника, все запаниковали, боясь выпасть за карту, потому что там их ждала смерть. Но тут добрейшая администрация CarWar'а обновила текстуры! И мемшинка с компанией оказались на какой-то локации. А точнее — в столице Мемшинколяндии! Машинку тут же охватило желание отдать честь статуе Джоша, великого президента Мемшинколяндии, так что сейчас она была целиком и полностью была поглощена уважением к правителю карвара. А коты позади неё лишь непонимающе смотрели на миллионы машинок… ой. Жизненная до того ничего не понимала, что просто упала без сознания головой в асфальт. Её примеру последовала Пасмурненькая, только вот она выпала на проезжую часть, и её снесла машинка местной мафии. Будучи в ступоре и в шоке одновременно, Капля закричала Машинке, чтобы та уже наконец очнулась и побежала спасать бедную Пасмурненькую. Это наконец пробудило тупилку бесилку мемшинку, и она, взяв Жизненную и закинув себе на спину, помчалась за бедной кошечкой, которую уносило всё дальше и ближе к перекрёстку! За ней помчались остальные коты. Но машина мафии ускорялась, и никто не мог её догнать.       И тут Жизненная превратилась в Машиникс! И остановила машину мафии, спасая Пасмурненькую. Будучи невероятно шокированной, последняя ничего не понимала, лишь крутилась на месте и повторяла одно и тоже: аа, а ааа, а а, а ой. Жизненная, истратив все свои силы после такого превращения в Машиникс-супер, упала без сил и без сознания на Пасмурненькую. Машинка, понимая, что ничего уже не поделать, затащила всех в машину и поехала дальше, напоследок отдав честь Джошу Великому II Справедливому. Выехав из CarWar'а и оказавшись снова в котвойне, вся компания отправилась на территорию Домашних.       Но их снова постигла неудача. Непонятная ерунда вылезла из лужи в ужасных дорогах котвойны и схватила Лисицу, а потом вытянула её из окна машины, затягивая в лужу. Машинка тут же выпрыгнула за ней, вместе с Каплей и Призраком! Но непонятные щупальца преградили путь в лужу, совсем унося Лисицу в глубину этой непонятной ямы… когда Машинка попыталась превратиться вместе с друзьями, их всех сдавили щупальца и начали сжимать и душить! Казалось бы, это точно конец. Но тут… Под ковбойскую музыку из кустов выскакивает Заденсованый Рейтинг, на прекрасном коне, вместе с модераторами карвара — Водо и Лайм. Они втроём активируют самую мощную совместную атаку: вспыхнувший бензинодождь, и спасают Лисицу!       Щупальца с шипением уходят назад в лужу, отпуская всю компанию… Машинка, поблагодарив Рея, Водо и Лайма, уносит бедную Лисицу в машину, и уезжает со своими друками дальше… Но это тоже не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.