ID работы: 8597097

Stray kids кодекс чести

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Всегда всему приходит конец. За белой полосой, обязательно будет чёрная, а за ним всегда белая. Но выживешь ли ты в этой чёрной полосе? Чонин - маленький и крайне стеснительный парень, с большой светлой улыбкой, и наивными глазами. Многие считают это вполне милым, но не сам Чонин. В этом мире, таким как он, не выжить. Мир тоталитаризма. Все сферы в обществе контролируется властями. Ну это скорее банда бандитов, чем власти. Ежедневно появляются всё новые и новые налоги, которые должны выплачивать простое население. Непонятно куда идут эти деньги, хотя о чём тут можно говорить. Всем понятно в какие карманы они идут.  Всех кто не выплачивают нужную сумму, посылают на обязательные работы в шахтах и железных дорогах, то есть в те места, которые опасны для здоровья человека. Ну или просто убивают. У них нет чувства сострадания или жалости. Ничего. Они требуют полного подчинения, вплоть до поклонения всех людей памятнику главаря. Просто проходишь мимо памятника и низко кланяешься. Это уже все знают. Но система образования превзошла просто все категории. Нельзя улыбаться, общаться, всех учеников разделяют на группы и среди этих групп ведётся борьба за лучшего ученика. Каждое полугодие отсекают учеников и сразу отправляют на тяжёлые работы, где они больше не имеют права нигде получать образование. Всю жизнь до самой смерти они будут на тяжелых работах. За этим следует стресс и в итоге многие кончают жизнь самоубийством. Вот и наш Чонини стоял у реки Хан, никак не решаясь прыгнуть. Он взвешивал все за и против. Он думал что родителям без него легче будет прокормить младшего братика. Ведь чем меньше ртов, тем лучше. И сейчас в его группе он является одним из тех учеников, которого хотят отсечь. Это при том что он учится на средний балл и выше. Сделав глубокий вдох он подошел ближе к краю моста и посмотрел на бурно текущую  реку. Чонини был немного пугливым и боялся боли. От этого ему стало вдвойне неприятно от самого себя. Он не хотел умирать. У него была мечта. Самая заветная и, наверное, невозможная. Он хотел стать частью "бродячих детей". Это были самые смелые и бесстрашный ребята во всём городе. Все знают об их существовании, но никто не знает как они выглядят и где живут. О них практически ничего не известно, никто даже не знает сколько их. Одни считают, что там до десяти человек, другие же думают их больше сотни. Но все знают что они есть. Конечно, ведь они главные враги города. Всё что они делают - это идут против законов правящей элиты. Они перешли эту границу дозволенного. Теперь они являются главными врагами правительства, которую обвиняют во всех смертных грехах. Но народ хоть и скрыто, всё же всегда на их их стороне. Чонин всегда ими восхищался. Вот и сейчас стоя на тонкой полосе между жизнью и смертью, он думал об этих бесстрашных. От осознания своей убогости, он приблизился ещё на пару сантиметров. В голове была лишь мысль, что он своей смертью облегчит жизнь своим родителям. Вдруг он почувствовал, как его взяли за подмышку, и потянули назад. От резкого толчка назад, хрупкий парень упал, больно ударившись попой по бетону. - - Оттуда было бы больнее,- усмехнулся молодой парень головой кивая в то место где только что стоял Чонини. Из капюшона были были видны белые, немного кудрявые волосы, а глаза его смотрели в упор. От этого у парня по телу прошли мурашки. Хоть на губах и была лёгкая ухмылка, но было видно, что парню вовсе не весело. - Не делай глупостей, - скорее отдал приказ парень чем сказал. - А тебе то что?- возмутился Чонин, но потом сразу покраснел и опустил голову от стыда. Человек ему как никак жизнь спас, а он так. - Мне? Да ничего. Хочешь сдохнуть, пожалуйста. Прыгай, - пожал плечами парень, но потом резко подошел и наклонился прямо к уху Чонина. Последний весь сжался от напряжения и страха. - Только знай, что таких слабаков как ты, которые не могут справится со своими проблемами и хочет уйти в мир иной, куча, и большинство из них сдохли в этой реке. Но мир с их исчезновением не изменился. Твоя смерть не решит главные проблемы Кореи. Большинство из них даже не оставили никакой след после себя. Они просто исчезли и вряд ли их кто-нибудь помнит. Поэтому решай сам. Сказав это, парень в чёрной худи быстрым шагом удалился. Чонин до сих пор сидел на бетонном асфальте моста, смотря ему в след. Он схватился за свои волосы и стал нервно подёргивать. Он сам хотел выбрать смерть. Как же он благодарен этому незнакомцу. Это как будто ему дали второй шанс. Он же даже не отблагодарил этого парня. Нервная дрожь прошла по его телу. Собрав все силы он попытался встать. Ноги держали, но слабо. Как будто все силы из него высосали. Мысль, что он так слаб и безнадёжен никак не покидал его. Но сейчас он уже не хотел умирать. Подняв свой портфель и встряхнув от пыли, он поспешил домой. *** - Ли Джемин, Ун Сынрик, Ян Чонин и Чхве Деджун, в связи с вашей успеваемостью, с этого дня вы переводитесь на обязательные работы в место сброса ядерных отходов, - громко, на весь зал объявил директор. Чонин с трудом сдерживал себя, чтобы не рухнуть в обморок. Его пальцы дрожали, а горло болело так, будто он проглотил лезвию. Всё таки была малейшая надежда избежать страшной участи, но похоже не в этой жизни. - Все расходимся, а вы четверо, идите за мной, - указав на свой кабинет, поспешил уйти директор. Все ученики с жалостью смотрели на четверых обречённых. Чонин держал голову опущенным, чтобы никто не видел его слёз. Конечно, в этом случае было бы вполне уместно плакать, но он не хотел чтобы они видели его слёзы. На ватных ногах они дошли до кабинета директора. Один из них постучал, и услышав тихое "Войдите", все зашли. - Вы знаете законы, - с долей жалости сказал директор, но потом вернул холодный тон. - За вами приедут машины. Каждого из вас будет отвозить отдельная машина, чтобы вы там ничего не задумали. Я попрошу вас отдать мне ваши значки ученика. С этого дня и до самой смерти, вы будете работать в месте сбора ядерных отходов. Кто не хочет учиться, тот не должен жить. Таковы сейчас законы. Вы всё поняли? - Да, господин директор, - ответили все хором. - Значки на стол, - приказал мужчина. Все сняли свои значки и положили на стол. - Я по идее не должен вас ни к кому подпускать, но я думаю вы заслуживаете хоть попрощаться с родителями, поэтому я их вызвал сюда и они ждут вас на школьном дворе. С минуты на минуту должны подъехать машины, так что спешите. Ученики поклонились и быстро выбежали. Во дворе действительно стояли родители учеников. Чонини шмыгая носом подошел к самым дорогим людям в его жизни. Родители крепко обняли своего сына. Никто не мог сдержать слёз, никто и не хотел их сдерживать. Даже отец, который практически никогда не плакал, пустил слезу. - Я люблю вас, я вас очень люблю, - плакал мальчик сильнее прижимаясь к любимым. - Мы тоже тебя любим, Чонини. Теперь слушай предельно внимательно. Будь готов, что тебя перехватят. Кто и что перехватит, это не важно. Не возвращайся домой, тебя будут искать. Слушайся их. Следуй за ними, и ты выживешь. Ты всё понял? - Не совсем... В этот момент на школьный двор заехали машины. - Нет времени, потом сам поймёшь. Прощай сынок, - они поцеловали его в лоб и отошли. В ту же секунду к ним подошли двое в форме и увели Чонина. У парня ничего не укладывалось в голове. Что значит следуй за ними? За кем? Они усадили его на заднее сидение машины, а сами уселись на передние, и конечно же заблокировали двери. Чонин через заднее стекло посмотрел на своих родителей. Они всё так же стояли в обнимку и смотрели в след уезжающей машине. "Думаю это конец"- думал Чонин видя как они медленно отъезжают от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.