ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
*** Pow Луна «Луна это всё не правильно,» — говорило мне моё подсознание. «Да Господи, да это всё не правильно, но если мне нравиться? А если он тебя просто напросто использует? Да скорее всего так… Лучше всё это закончить. Да, я должна разорвать наш классный, горячий, с множеством эмоций… Так Луна не в то русло свои мозги направляешь! Всё, решено, надо забыть про поцелуи с ним… Ты же знаешь его совсем мало времени! Но он мне понравился… А ты ему вряд ли, скорее всего вообще не понравилась, и он это делает только из-за своих потребностей! Всё пора слезать, и постараться забыть обо всём, что было между нами… Pow Маттео Луна разорвала поцелуй и слезла с меня, что мне очень не понравилось! Эти поцелуи были хоть и неопытными, но офигительными… Блин, я теперь запомнил Луну без футболочки надолго… — Давай забудем, что между нами было, — сказала она. ЧТО? Забыть, серьёзно?! Как это можно забыть… Ведь по моему ты мне понравилась. Pow Луна Если бы он знал с каким трудом мне пришлось от него отстраниться… Ну ладно Луна, думаю ты приняла правильное решение забыть обо всём, что случилось, думаю можно будет остаться приятелями… Да какими нафиг приятелями Луна?! У вас чуть секс блин не случился! А ты тут со своими приятелями…  — Ладно, друзья? — показал он мизиньчик как маленький, что было очень мило… Я с радостью согласилась на такое предложение. Спустя некоторое время мы поели, а потом я решила немножко поспать, ведь перелёт будет долгим и нужно хорошенько отдохнуть. Pow Маттео Мы поели, и Луна решила немножко поспать, впрочем и я тоже… Когда я проснулся, то увидел как Луна мило сопит на моем плече, на что я приобнял её, а она пробурчала что-то, но я не понял что. Я смотрел на неё и умилялся, за такое малое время нашего знакомства я понял, что она может себя вести совсем как ребёнок, а в нужный момент постоять за себя. Я легонько поцеловал её в губы и решил ещё немножко поспать. Pow Луна Во сне я почувствовала, как меня обняли такие тёплые руки и мне стало так приятно, хотя я не очень люблю, когда меня тискают, или имеют со мной близость, если это не родители или близкие друзья, а тут я даже захотела сказать «спасибо, мне очень приятно», и через некоторое время почувствовала легкий поцелуй на губах и теперь такое приятное тепло разлилось по телу, боже я поняла что это, в фильмах о любви это называют " бабочки в животе», неужели он мне понравился или ещё хуже, влюбилась. СТОП кадр, давай мыслить Луночка логически, ты знаешь этого человека часа полтора, а уже думаешь, что влюбилась по уши и ради него готова жизнь отдать? Нет Милочка, это не сказка, а суровая реальность, где не так уж и много хороших людей! Вот если обменяетесь телефонами, пообщаетесь достаточное время и чувства не изменяться, вот тогда решай и действуй! А сейчас никуда не торопись и занимайся своими делами! Pow Автор После того как Маттео уснул, они поспали так ещё несколько часов и потом проснулась Луна. Открыв свои изумрудные глазки, Валенте сначала не совсем поняла где находиться, но потом воспоминания нахлынули на неё, из-за чего она густо покраснела, так ещё плюс ко всему она лежала на плече Маттео, а он спал и во сне обнимал её.Во время этого мимо проходила бортпроводница, да та самая, которая помешала им своим «всё ли хорошо», заметив, что одна не спит, она мило улыбнулась и сказала, что посадка будет через сорок минут, а за тем ушла. А наша Лунитта смотрела как спит Бальсано, и понимала, что даже во сне он чертовски хорош.Вдруг он прижал Валенте очень близко к себе и прошептал с усмешкой ей на ушко: — Я знал, что я ПРЕЛЕСТЬ и неотразим, но пялиться на меня, когда я сплю это немножко жутко. И тут она ещё больше залилась предательским румянцем. — Я не пялилась, тебе показалось, — с обидкой произнесла она. — Малыш, мне никогда не кажется, — сказал он и посмотрел в изумрудные глазки. -НЕТ кажется! И я не МАЛЫШ! — ответила она, и всё это время тыкала своим пальчикам в его грудь. - А ведёшь себя сейчас точно как малыш,- рассмеялся Клубника, и Доставка подхватила смех. - Ну такая как есть - рассмеялась Луна. - Дашь свой номер? - спросил итальянец и на удивление мексиканочка дала свой номер, а он ей свой. - Ну что ж не забудь за тобой должок, ты должна мне одно свидание, - напомнил Лунитте Бальсано и ухмыльнулся. - Ладно будет тебе свидание, - улыбнулась Луна и посмотрела в шоколадные глаза... И в это время объявляют о посадке и они приземляются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.